Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 252 из 1285 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 25684
  1. Вверх #5021
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Вот собаки бешеные, не посмотрели даже что вы с ребенком.
    Ой, я Вас умоляю! Ну и что, что с ребенком? Кого это волнует? Так еще удобнее воровать, мамочка ведь на ребеночке сосредоточена. Пусть берут, главное, чтоб не били и не убивали. Меня однажды на улице ограбили...лучше вы в маршрутке тихонько вытянули все
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

2. Вверх #5022
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю! Ну и что, что с ребенком? Кого это волнует? Так еще удобнее воровать, мамочка ведь на ребеночке сосредоточена. Пусть берут, главное, чтоб не били и не убивали. Меня однажды на улице ограбили...лучше вы в маршрутке тихонько вытянули все
    Шикарная позиция. Может им еще ордена давать за то, что не грохнули, а просто обчистили?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А бабульки, неспешно ползущие по лестнице в переходе и загородившие своими царь-жопами весь проход. Это просто праздник какой-то) Идут и мило трындят о ценах на привозе и диатезе внука. Обойти не получилось, перепрыгнуть тоже, пришлось просочится между ними. Больше всего их возмутило то, что мне это удалось))) Приличные женщины!!! в такой узкий проход не проходят! (цитирую одну из бабок)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #5024
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А бабульки, неспешно ползущие по лестнице в переходе и загородившие своими царь-жопами весь проход.
    В проходах любят стоять не только бедствующие бабушки, но и понтовилы разного фасона - они таким образом показывают, что им на всех начхать.

5. Вверх #5025
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Бесят граждане, которые моют кульки и потом идут с ними по десять раз отовариваться в продуктовые супермаркеты. Это их личное дело, но из-за них все кассиры вечно переспрашивают: "Вам пакет нужен?"
    Чушь.
    Конечно, мытье кульков - это перебор (хотя, возможно, кто-то таким образом деньги экономит...), но за это надо сказать спасибо - меньше пластика выбрасывается в окружающую среду.
    Я купила себе специальную эко-торбу из плотной ткани. Кульки тоже не беру. Мне надоело их дома складировать.

6. Вверх #5026
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Конечно, мытье кульков - это перебор (хотя, возможно, кто-то таким образом деньги экономит...), но за это надо сказать спасибо - меньше пластика выбрасывается в окружающую среду.
    Я купила себе специальную эко-торбу из плотной ткани. Кульки тоже не беру. Мне надоело их дома складировать.
    А если отоварка на 6-7 кульков, и все большого размера? С собой склад сумок в магазин тащить?

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я тоже купила 2 эко-сумки, но с ними только на Привоз хожу, и то в две все не влезает. Все равно кульками дополняю.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #5028
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Вот собаки бешеные, не посмотрели даже что вы с ребенком.
    Тюю,это никого не волнует! Лет 8 назад прям из коляски телефон вытащили. Так им даже удобней,мамаша побоится за ребёнка и хай не поднимет. Блин..была бы я тогда сама в той маршрутке,я бы за ней ломанула,потому что как только вышла,сразу заметила,что сумка открыта,маршрутка даже не отъехала...а куда с дитём бежать,иди знай,что у них в башке,ещё ножом или бритвой полоснут,ну их нахер,здоровье дороже.Вырученные деньги себе на веночек возьмут

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Шикарная позиция. Может им еще ордена давать за то, что не грохнули, а просто обчистили?
    Ну и при чем здесь одно к другому? Что Вы утрируете? Я о том, что очень страшно, когда на тебя нападают посреди улицы и угрожают расправой, и в отличии от тихой кражи в маршрутке, это вызывает не раздражение, а ужасный страх. Хотя и те, и те ворюги- мудаки редкостные.

10. Вверх #5030
    Мою маман на кладбище ограбили как-то... Решила в тихой грусти и печали пройтиться по могилкам (а их там у нас до фига), и вот когда она вдоволь нагрустившись двигалась к выходу - ей нож к горлу и сумку сорвали...Потом мы сумку нашли, правда пока в кустах искали - часы потеряли. Короче с тех пор мама только с папой или с зятем туда ездит. В походной одежде, а не как в тот раз в брульянтах.

11. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Мою маман на кладбище ограбили как-то... Решила в тихой грусти и печали пройтиться по могилкам (а их там у нас до фига), и вот когда она вдоволь нагрустившись двигалась к выходу - ей нож к горлу и сумку сорвали...Потом мы сумку нашли, правда пока в кустах искали - часы потеряли. Короче с тех пор мама только с папой или с зятем туда ездит. В походной одежде, а не как в тот раз в брульянтах.
    Печально, но не удивительно: на кладбищах такой сброд собирается, что упаси Господь такое встретить.

12. Вверх #5032
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    Печально, но не удивительно: на кладбищах такой сброд собирается, что упаси Господь такое встретить.
    судя по предыдущем постам, мы уже просто окружены этим сбродом((

13. Вверх #5033
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Ща я скажу... Но это в большинстве девочки меня поймут.
    Когда ты живешь нормально, никого не трогаешь, стараешься следить за своими мыслями, даже о врагах дурно не думаешь, а тебе какая нибудь сабидла магическую хрень ррраз.. и потом либо чего нибудь не досчитываешься, либо чего нибудь лишнее всплывает. И какого хрена, блин, мине эти вот чужие дурацкие замашки терпеть спрашивается?!?! Видитель комуто не устраивает, что ему Боженька дал. Им мало. Надо либо у других забрать либо другим перекрыть. Заколебало уже
    Ребят.. ну, я не думала, что стольких людей так заинтригую загадошностью своего словоблудия.. а хотела покороче, шоб букав меньше было(
    во-первых - Автор таки да, живет божьим одуваном и никого не трогает..
    во-вторых - рядом просто как в очередь стали, появляются какие нибудь "бабуськи" в черном, либо еще кто-то женщины-мужчины, которые "нашептывают", делают всякие пассы руками, ногами, еще чем-то, либо на пороге дома появляется какая-то хрень.. Мимо мужского монастыря не пройдешь.. уже и не хожу там.
    в-третьих слово "сабыдлы" вы в гугле не найдете, это что что-то среднее между собаками и быдлами... природа животная, интеллект оставляет желать лучшего.. а ЧСВ таких размеров, что оно лезет управлять миром и все тут.
    в-четвертых чего нибудь не досчитываешься, это либо потом упадки сил и депресняк неделями, либо всплывают какието дурацкие затяжные трансы, состояния которые мешают, от них трудно избавиться, ситуации в жизни складываются таким образом, в реальной жизни начинаешь поступать мягко говоря нехарактерно для себя, что ухудшает ситуацию, из которой наоборот выход надо найти. Или болеть начинаешь.
    А началось с первого замужества, где был частный сектор, 2 дома - 5 семей и многие чернухой магической занимались, мужу моему "подлили", он невменяемый периодически становился, мне надоело я ушла оттуда.
    в-пятых Ну не дал тебе Боженька то, что есть у другого, но на кой обращаться по адресу ".. к князю мира" потом же заплатишь за свой запрос цену в миллиард раз дороже, что не знал и не думал.. Это я уже "в сердцах" объясняю, что меня раздражает по теме.
    Последний раз редактировалось Танго; 17.12.2012 в 10:41.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

14. Вверх #5034
    Риба золотая
    Мда...вот теперь совсем другое дело, всем сразу стало все понятно

15. Вверх #5035
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Я от Сабыдлы большего ожидала )

16. Вверх #5036
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ребят.. ну, я не думала, что стольких людей так заинтригую загадошностью своего словоблудия.. а хотела покороче, шоб букав меньше было(
    во-первых - Автор таки да, живет божьим одуваном и никого не трогает..
    во-вторых - рядом просто как в очередь стали, появляются какие нибудь "бабуськи" в черном, либо еще кто-то женщины-мужчины, которые "нашептывают", делают всякие пассы руками, ногами, еще чем-то, либо на пороге дома появляется какая-то хрень.. Мимо мужского монастыря не пройдешь.. уже и не хожу там.
    в-третьих слово "сабыдлы" вы в гугле не найдете, это что что-то среднее между собаками и быдлами... природа животная, интеллект оставляет желать лучшего.. а ЧСВ таких размеров, что оно лезет управлять миром и все тут.
    в-четвертых чего нибудь не досчитываешься, это либо потом упадки сил и депресняк неделями, либо всплывают какието дурацкие затяжные трансы, состояния которые мешают, от них трудно избавиться, ситуации в жизни складываются таким образом, в реальной жизни начинаешь поступать мягко говоря нехарактерно для себя, что ухудшает ситуацию, из которой наоборот выход надо найти. Или болеть начинаешь.
    А началось с первого замужества, где был частный сектор, 2 дома - 5 семей и многие чернухой магической занимались, мужу моему "подлили", он невменяемый периодически становился, мне надоело я ушла оттуда.
    в-пятых Ну не дал тебе Боженька то, что есть у другого, но на кой обращаться по адресу ".. к князю мира" потом же заплатишь за свой запрос цену в миллиард раз дороже, что не знал и не думал.. Это я уже "в сердцах" объясняю, что меня раздражает по теме.
    сабыдлы вас что, продолжают атаковать и после того, как вы ушли из частного сектора? И почему к мужскому монатырю подойти нельзя?

По поводу кульков--я их дом не складирую, они у меня в качестве мусорных идут. А на кассе спрашивают, нужен ли кулёк и есть ли карточка у всех, я думаю, по инструкции.

17. Вверх #5037
    кульки нужная весчь - завернуть чего...

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    сабыдлы вас что, продолжают атаковать и после того, как вы ушли из частного сектора? И почему к мужскому монатырю подойти нельзя?
    слово "сабыдлы" не относится конкретно к данной категории людей, но их так тоже можно назвать)
    В том то и дело, что уйти ушла, но потом почему то встречала таких то на улице, то рядом с магазином, то просто на остановке.. видимо "везло".. рядом с мужским монастырем раньше сидели. Но мой знакомый сказал, что их батюшка прогнал оттуда.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

19. Вверх #5039
    User banned
    слово "сабыдлы" не относится конкретно к данной категории людей, но их так тоже можно назвать)
    В том то и дело, что уйти ушла, но потом почему то встречала таких то на улице, то рядом с магазином, то просто на остановке.. видимо "везло".. рядом с мужским монастырем раньше сидели. Но мой знакомый сказал, что их батюшка прогнал оттуда.
    ЛПП, я никого не гнал

20. Вверх #5040
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    кульки нужная весчь - завернуть чего...
    ну я для этих целей красивые кульки оставляю) а сильпо-таврия--под мусор!
    А насчёт мытья кульков--так это тоже привычка родом из СССР, и кульков мытьё, и одноразовой посуды, и ёмкостей из-под йогурта и майонеза...

Ответить в теме
Страница 252 из 1285 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права