|
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
А бабульки, неспешно ползущие по лестнице в переходе и загородившие своими царь-жопами весь проход. Это просто праздник какой-то) Идут и мило трындят о ценах на привозе и диатезе внука. Обойти не получилось, перепрыгнуть тоже, пришлось просочится между ними. Больше всего их возмутило то, что мне это удалось))) Приличные женщины!!! в такой узкий проход не проходят! (цитирую одну из бабок)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Чушь.
Конечно, мытье кульков - это перебор (хотя, возможно, кто-то таким образом деньги экономит...), но за это надо сказать спасибо - меньше пластика выбрасывается в окружающую среду.
Я купила себе специальную эко-торбу из плотной ткани. Кульки тоже не беру. Мне надоело их дома складировать.
Я тоже купила 2 эко-сумки, но с ними только на Привоз хожу, и то в две все не влезает. Все равно кульками дополняю.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Тюю,это никого не волнует! Лет 8 назад прям из коляски телефон вытащили. Так им даже удобней,мамаша побоится за ребёнка и хай не поднимет. Блин..была бы я тогда сама в той маршрутке,я бы за ней ломанула,потому что как только вышла,сразу заметила,что сумка открыта,маршрутка даже не отъехала...а куда с дитём бежать,иди знай,что у них в башке,ещё ножом или бритвой полоснут,ну их нахер,здоровье дороже.Вырученные деньги себе на веночек возьмут
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Мою маман на кладбище ограбили как-то... Решила в тихой грусти и печали пройтиться по могилкам (а их там у нас до фига), и вот когда она вдоволь нагрустившись двигалась к выходу - ей нож к горлу и сумку сорвали...Потом мы сумку нашли, правда пока в кустах искали - часы потеряли. Короче с тех пор мама только с папой или с зятем туда ездит. В походной одежде, а не как в тот раз в брульянтах.
Ребят.. ну, я не думала, что стольких людей так заинтригую загадошностью своего словоблудия.. а хотела покороче, шоб букав меньше было(
во-первых - Автор таки да, живет божьим одуваном и никого не трогает..
во-вторых - рядом просто как в очередь стали, появляются какие нибудь "бабуськи" в черном, либо еще кто-то женщины-мужчины, которые "нашептывают", делают всякие пассы руками, ногами, еще чем-то, либо на пороге дома появляется какая-то хрень.. Мимо мужского монастыря не пройдешь.. уже и не хожу там.
в-третьих слово "сабыдлы" вы в гугле не найдете, это что что-то среднее между собаками и быдлами... природа животная, интеллект оставляет желать лучшего.. а ЧСВ таких размеров, что оно лезет управлять миром и все тут.
в-четвертых чего нибудь не досчитываешься, это либо потом упадки сил и депресняк неделями, либо всплывают какието дурацкие затяжные трансы, состояния которые мешают, от них трудно избавиться, ситуации в жизни складываются таким образом, в реальной жизни начинаешь поступать мягко говоря нехарактерно для себя, что ухудшает ситуацию, из которой наоборот выход надо найти. Или болеть начинаешь.
А началось с первого замужества, где был частный сектор, 2 дома - 5 семей и многие чернухой магической занимались, мужу моему "подлили", он невменяемый периодически становился, мне надоело я ушла оттуда.
в-пятых Ну не дал тебе Боженька то, что есть у другого, но на кой обращаться по адресу ".. к князю мира" потом же заплатишь за свой запрос цену в миллиард раз дороже, что не знал и не думал.. Это я уже "в сердцах" объясняю, что меня раздражает по теме.
Последний раз редактировалось Танго; 17.12.2012 в 10:41.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
сабыдлы вас что, продолжают атаковать и после того, как вы ушли из частного сектора? И почему к мужскому монатырю подойти нельзя?
По поводу кульков--я их дом не складирую, они у меня в качестве мусорных идут. А на кассе спрашивают, нужен ли кулёк и есть ли карточка у всех, я думаю, по инструкции.
кульки нужная весчь - завернуть чего...
слово "сабыдлы" не относится конкретно к данной категории людей, но их так тоже можно назвать)
В том то и дело, что уйти ушла, но потом почему то встречала таких то на улице, то рядом с магазином, то просто на остановке.. видимо "везло".. рядом с мужским монастырем раньше сидели. Но мой знакомый сказал, что их батюшка прогнал оттуда.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки