фак показать такому и уйти
|
фак показать такому и уйти
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
В тему сербанья...
Раздражает когда приходим в гости, и там есть ребенок который, всегда когда взрослые сидят, вынуждает маму подогревать ему еду, и он сидит среди взрослых и слушает и при этом ЧАВКАЕТ, а рядом сидит мама и ей по барабану.
А еще слегонца раздражает когда я своим детям говорю, вы уже взрослые (5 лет) и должны усыпать сами в комнате после сказки, и выхожу из комнаты, а они за мной гуськом еще раз 500 выходят по всевозможным поводам и так продолжается примерно час, после того как мы якобы легли спать...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
дети - как дети
Вот когда дядя представительный присербывает, причавкивает и носом шмыгает во время еды - это еще то зрелище
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Ща я скажу... Но это в большинстве девочки меня поймут.
Когда ты живешь нормально, никого не трогаешь, стараешься следить за своими мыслями, даже о врагах дурно не думаешь, а тебе какая нибудь сабидла магическую хрень ррраз.. и потом либо чего нибудь не досчитываешься, либо чего нибудь лишнее всплывает. И какого хрена, блин, мине эти вот чужие дурацкие замашки терпеть спрашивается?!?! Видитель комуто не устраивает, что ему Боженька дал. Им мало. Надо либо у других забрать либо другим перекрыть. Заколебало уже![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
я до сих пор втыкаю в этот загадошный пост...с 10 утра.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
присоединюсь к почитателям поста 4945 - ниче не поняла
а больше всего, в последнее время, меня раздражают пешеходы, которые бегают, как раненные олени перед капотом в неположенном месте![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
я тоже ничего не поняла, но постеснялась написать. Думала это о себе моя бессоная ночь дала знать ( Но видимо это писал человек, с недосыпа )) У меня такое бывало )
Раздражает, что когда болеешь, чтоб получить проклятый больничный, надо ходить по миллионам врачей, стоять в очередях с температурой, о каком выздоравлении может идти речь?
Блин, я - поняла вышеуказанный пост, меня ничего не раздражает.
Не могу понять одно - как я тут оказалась?
Come As You Are
А давайте разберемся. Проведем расследование!
- видимо накипело, троеточие тому подтверждение.
- как оказалось большинство "девочек" так и не поняла
- вот, фраза, которая характеризует автора- ну типа того!
Так пора поработкать, может у вас есть предложения
Не, ну вот это все как раз понятно.
Непонятно:
Я настаиваю на своем варианте про завистьа тебе какая нибудь сабидла магическую хрень ррраз.. и потом либо чего нибудь не досчитываешься, либо чего нибудь лишнее всплывает. И какого хрена, блин, мине эти вот чужие дурацкие замашки терпеть спрашивается?!?! Видитель комуто не устраивает, что ему Боженька дал.![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки