Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 194 из 1764 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, Я вот тоже не понимаю, к чему здесь "пугалки"? Идти нужно к врачу, которому доверяешь, и с ним договариваться. А не договариваться и запугивать...Зачем тогда договариваться и платить деньги? Идите на дежурку, вместе с мужем, и пусть он там угрожает, особенно во время Ваших схваток или потуг...Ну детский сад, чесслово...
    ... и в роддом по прописке. Таких мозгоклюев надо посылать сразу и подальше.
    Что должен чувствовать профессионал, работающий не первый год, давший жизнь тысячам младенцам, когда ему пытаются нагрубить люди, собирающиеся рожать почему-то именно у него...
    ...Противно
    I dont care what people say

3. Вверх #3862
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, Я вот тоже не понимаю, к чему здесь "пугалки"? Идти нужно к врачу, которому доверяешь, и с ним договариваться. А не договариваться и запугивать...Зачем тогда договариваться и платить деньги? Идите на дежурку, вместе с мужем, и пусть он там угрожает, особенно во время Ваших схваток или потуг...Ну детский сад, чесслово...
    Во время схваток и потуг угрозы наверняка становятся активней)))

4. Вверх #3863
    Мне почему-то никто в РД не хамил, нормально приняли роды, заходили по 50 раз на день интересовались как здоровье, и до сих пор прекрасно общаемся.
    При том что-
    Мой муж ни разу не был в РД, знакомилась с врачом я и договаривалась тоже.
    А за два дня до родов мужу и вовсе надо было срочно выехать заграницу.

5. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Здесь форум, уважаемая. Раз уж вы начали, так извольте выслушать мнения других людей на эту тему.
    здесь по факту 5-ого излагаются и врачей 5-ого роддома. а не "я не поверю, так быть не может, может" и все в таком духе......здесь факты, а не "домыслы и ощущения"

6. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    здесь по факту 5-ого излагаются и врачей 5-ого роддома. а не "я не поверю, так быть не может, может" и все в таком духе......здесь факты, а не "домыслы и ощущения"
    Вы о чём? Разве что о самосвале с кирпичём.

7. Вверх #3866
    Новичок Аватар для Муфлон
    Вот это да !!! Класссссссссссс!!! И что было с Яненко? Он боялся, плакал и дрожал?

И зачем идти к докторам, которым заведомо не доверяешь?! Показать своё воспитание "пугалками"?
    Абсолютно точно подмечено.

8. Вверх #3867
    Patissier
    ... и в роддом по прописке. Таких мозгоклюев надо посылать сразу и подальше.
    Что должен чувствовать профессионал, работающий не первый год, давший жизнь тысячам младенцам, когда ему пытаются нагрубить люди, собирающиеся рожать почему-то именно у него...
    ...Противно
    мне другое непонятно. В результате врач согласился принять роды даже с угрозами, значит не так уж они его напрягали, или он человек такой... Если бы врачу что-то не понравилось, он бы просто отказал и все.
    Последний раз редактировалось Butsya; 10.12.2012 в 10:53.

9. Вверх #3868
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мне другое непонятно. В результате врач согласился принять роды даже с угрозами, значит не так уж они его напрягали, или он человек такой... Если бы врачу что-то непонравилось, он бы просто отказал и все.
    Да конечно грубый базар с потугами на бандюка ничему хорошему не способствует. Врач не крепостной, может отказаться, если не на дежурной смене над женщиной с большим раскрытием.

Для очень недоверчивых в плане перестраховаться и создать дополнительный фундамент в голове у врача на тему "расслабляться здесь никак нельзя" работают только связи и деньги. Первые на уровне хотя бы главврача. Вторые - как везде: чтобы было ясно, что при возникновении трудностей оплатится любой консультант, помощник, особое лекарство и т.п., лишь бы всё разрешилось хорошо.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #3869
    Частый гость
    Очень странно читать о каком-то недоверии к врачам и угрозам... а зачем тянуть на 38 недели, чтоб потом перед самыми родами идти знакомиться и угрожать? Я, например, пришла к своему врачу с первых дней беременности. Мы узнаем друг друга в течиние всего срока, в разных ситуациях, при разных (не дай Бог) осложнениях, на разных обследованиях (узи, ктг) - к концу срока вы уже как родные с врачем, так зарождается доверие и никаких угроз врачу не нужно, потому что он уже сам за вас болеет душей и будет стоять горой. Просто и врача нужно искать "своего", чтоб было комфортно всю беременность. Это, конечно, мое личное мнение. Но так как-то спокойнее и за себя, и за малютку.

11. Вверх #3870
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Очень странно читать о каком-то недоверии к врачам и угрозам... а зачем тянуть на 38 недели, чтоб потом перед самыми родами идти знакомиться и угрожать? Я, например, пришла к своему врачу с первых дней беременности. Мы узнаем друг друга в течиние всего срока, в разных ситуациях, при разных (не дай Бог) осложнениях, на разных обследованиях (узи, ктг) - к концу срока вы уже как родные с врачем, так зарождается доверие и никаких угроз врачу не нужно, потому что он уже сам за вас болеет душей и будет стоять горой. Просто и врача нужно искать "своего", чтоб было комфортно всю беременность. Это, конечно, мое личное мнение. Но так как-то спокойнее и за себя, и за малютку.
    Абсолютно точно. Я со "своим" тоже познакомилась на 15-й неделе и всю Б имела дело только с ним. Консультация для галочки.

12. Вверх #3871
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Девочки нашла сегодня группку 5 род.дома думаю там можно будет скидывать номера тел.врачей, многие интересуются, а там можно зайти и посмотреть. https://forumodua.com/group.php?groupid=66
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #3872
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    девочки скажите кто ржал в этом году у Шаповала Н.В.какие впечатления и плиз скиньте сумму благодарности

14. Вверх #3873
    Новичок Аватар для Муфлон
    Отпишитесь пжл кто в последнее время рожал у Сеника и сумму благодарности. Жена хочет рожать у него.

15. Вверх #3874
    Посетитель Аватар для yukka
    девочки, хотела написать отзыв об Андреевой Елене Владимировне, т.к. в свое время искала, и практически ничего не нашла. Она замечательный врач! вела меня всю беременность (она принимает в ЖК № 1), лишнего не назначала, анализами не грузила. и рожать вместе с ней было очень приятно, и как-бы это сказать... уютно))) первые роды принимал Голубенко, все тоже прошло хорошо, но если вдруг когда-то еще придется рожать - то пойду только к Елене Владимировне))))

16. Вверх #3875
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста суму благодарности Полюлях О.А., в личку и еще кто знает за палаты двух местные, сколько стоит за сутки? Заранее благодарна)))))

17. Вверх #3876
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Выдыхаем пока я добрый (съел конфеток шоколадных), ну вы поняли
    За Мир!

18. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    На прошлой неделе родила у Кожухарь. Специалист от Бога, Доктор с большой буквы "Д". Добрая, аккуратно смотрит (для меня это очень важно), поддерживает,подбадривает.... в общем довольна ею!!!!!!!!!!! До беременности ходила к ней на консультации, всю беременность наблюдалась у нее, а после родов полюбила ее еще больше))))))
    могу поделиться свежими ценами на "услуги роддома":
    предродовая
    -клизма 15 грн
    -анализ крови с пальца и вены 50 грн
    -род пакет 430 грн
    -благодарность доктору и смене
    после родов
    1 сутки
    -анализ крови у масика (гемогл, гр крови, резус) - 50 грн
    -анализ крови у матери - 20 грн
    консультация невропатолога - 60 грн (но потом по факту оказалось, что все тоже самое мне повторила педиатр)
    2 сутки
    -анализ крови у масика (на какие то вирусы) + гемогл - 60 грн
    -анализ крови у матери - 20 грн

-ежедневный осмотр масика и обработка его (утром и вечером)- некоторые из персонала "намекают" на шоколадку
    -можно на ночь ребеночка отвозить в детское отделение - 100 грн/ночь (с 23-7утра)

-благотворительность на детское отделение - 100 грн
    -УЗИ - 50 грн
    -флюорограмма (если в 6 поликлинике, то 10 грн, но так как по факту там была какая-то поломка нас повели в госпиталь на 5 ст. - 50 грн большой снимок)

-50 офомление выписки у ст. медсестры
    -я платила 200/cутки за место в 2-ке
    Всех удачных и легких родов!

19. Вверх #3878
    насчет невропатолога-в точку! я тоже повелась...вот кровь у меня вообще не брали после родов, но это из-за врача..за осмотр масика никто ничего не просил...а детское отделение в июне брало 80 грн, и то, взяли из-за кесарево. потом больше не хотели.цены остальные вроде такими же и остались. только при выписке попросили еще 200 грн на благотворительность...и вечером кстати тоже никто не обрабатывал масика...только утром медсестра с педиаторм....

20. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    насчет невропатолога-в точку! я тоже повелась...вот кровь у меня вообще не брали после родов, но это из-за врача..за осмотр масика никто ничего не просил...а детское отделение в июне брало 80 грн, и то, взяли из-за кесарево. потом больше не хотели.цены остальные вроде такими же и остались. только при выписке попросили еще 200 грн на благотворительность...и вечером кстати тоже никто не обрабатывал масика...только утром медсестра с педиаторм....
    Странно, нас детское отделение вызывало и утром и вечером..... и не только нас) они по палатам ходили)

21. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Странно, нас детское отделение вызывало и утром и вечером..... и не только нас) они по палатам ходили)
    к нам тоже ходили. но только утром....

Ответить в теме
Страница 194 из 1764 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права