|
Лёш, виноваты те, над кем будет суд, это и так понятно.
Далее меня там не было и я не могу тебе сказать точно как и что там было, тем более тут шла разная информация, материалов дела у меня нету.
Главное кто бы, где не был не провоцировать ситуацию и правильно оценивать происходящее.
Я со школы хожу в ночные клубы и прекрасно понимаю, и осознаю, что от вооружённого нападения меня охрана не спасёт. И то что произошло, могло произойти в любом заведении и вообще месте.
И с близкими я говорила, что в тоже Беллини я буду ходить, так как от случившегося никто не застрахован, к сожалению, но это факт. В наше время это может произойти, где угодно и с кем угодно. А сидеть дома - тоже не вариант.
Что делать? Главное голову не терять и на всё смотреть трезвым взглядом.
Я не знаю, в каком состоянии они туда вошли.
Но у многих есть фейс-контроль и выпивших не пускают, есть и те, заведения, что если видят, что клиент пьян, то больше не наливают.
В одном из ночных клубов я и сидела и наблюдала за красивой работой их службы безопасности, которая в гражданском находилось и на самом танцполе, танцуя и смотря, что происходит вокруг. Как они красиво и умело выводили тех, кто себя вёл неподобающим образом, в том числе, когда те пытались знакомиться с девушками.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 16.12.2012 в 23:44.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Спасибо, что разоблачила меня, ну да ладно, я давно списан со счетов)). По поводу всего остального, что ты изложила - хочется задать вопрос: а в чем проблема-то (для тебя лично)??? Ходи себе на здоровье в ночные клубы!. Если серьезно: (я просто не пойму твоей мотивации) ты защищаешь владельца заведения? Или отряд особого назначения милиции "Беркут" (который, имхо, лоханулся в очередной раз; причем полтавское быдло - это далеко не Дикаев)?
ЗЫ: и вот по поводу "виноваты те, над кем будет суд" я категорически не согласен. Ибо только в средневеково-феодальном государстве можно пугать государственных служащих бумажками.
Последний раз редактировалось Desdichado; 16.12.2012 в 23:49.
Я никого не защищаю и если ты заметил, то по поводу Беркута тут вообще не высказывалась, так как сперва была информация, что они их сперва задержали, потом отпустили, потом многие писали, что Беркут был, но в отношении других лиц, потом снова была другая инфа. Поэтому не могу сказать, чтобы там было с Беркутом, слишком разная информация идёт по ним. Это уже свидетели могут рассказывать, кого Беркут в первый раз задерживал и что там происходило. Да и служебное расследование думаю тоже было.
В чём виноват владелец и охрана клуба? Тем что не подставились под пули?
Так Вы, же потом тут же многие и кричали бы, что глупая смерть и дураки, и так далее.
А если бы предположить, что кто-то лбы открыл огонь и было бы больше пострадавших, снова бы тут было множество недовольных.
Я уже писала, что многие из Вас смело рассуждают и кого-то обвиняют, но попадая в переделку это всё мигом пропадает, куда-то девается.
Слишком много "если бы да кабы". Я не считаю, что владелец и "охрана" виноваты. Я даже "Беркут" не считаю виноватым. Ибо "Беркут" - продукт больной системы. Но если говорить о факторах, которые могли бы предотвратить трагедию, то это "Беркут" (если правда, что они испугались ксивы какого-то негосударственного! комитета)
Невнимательно читаешь, что ли? Охрана - да, ни при чем, потому что не охрана это. Мебель. Владелец - тоже как бы ни при чем. Не повезло ему, что у него первого такое случилось в новое время. Почему "как бы"? Потому что по идее владелец должен предусмотреть и такое развитие событий. На танке в беллини не заехали бы точно, потому мотострелки с РПГ там в охране ни к чему. А вот вооруженная охрана - как мудро заметил Mix-Mix - да, возможно и решила бы. Все-таки ГСО - структура МВД, обучение, полномочия и все такое. Хотя, я не представляю себе, что это будет (если это вообще будет, а надо бы) - везде в увеселительных заведениях будут вооруженные люди в УНИФОРМЕ! Хотя, где-то в мире и не такого насмотришься. Кстати, очень интересно, а в тех же США охрана в клубах имеет ли оружие и как регламентировано применение?
Ну да, нынче мебель выводит пьяных дебоширов и разбороняет драки, следит за порядком. Очень тактично и уважительно ты выражаешься.
Можете дальше ориентироваться на США, не зная даже законов в собственной стране.
Мы живём не в США и не стоит путать туризм с эмиграцией.
В плане: "Все-таки ГСО - структура МВД, обучение, полномочия и все такое." Попробуй проконсультироваться, как бы они поступили в данном случае. И всё таки почитай законы, чтобы ты хотя бы сам понимал то, о чём говоришь.
Кстати, задалась вопросом в частности США, применение и использование оружия, можете почитать. Там говорят о применении и использовании оружия в полиции США, к примеру как у нас "Закон о милиции". О том что там пишут и ссылаются на Закон "О милиции" РФ, можете не обращать внимание, так как наша ст. 15 их 15ст., совпадает.
Ответы на вопросы по применению оружия у нас и в США
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 17.12.2012 в 00:53.
Согласен, есть правильные "охранники", просто хорошие люди, да еще и умеющие качественно выполнять свою работу. Правда, я таких мало знаю.
Что законы ты хорошо читала - я уже понял, до мозга костей. Про США - вопрос был как бы вообще, ко всем участникам. Т.е. ни на какие США я не равняюсь, просто любопытно, имеет ли охрана ночных кабаков там оружие при себе, вот и все. Я не знаю, потому и поинтересовался.
И наконец: если "охрана" (которая и танцует, и поет, и вяжет крестиком, и вообще такие хорошие пацаны) не может обеспечить безопасность (так и не должна ведь, правда?), если мега-супер-пупер спецназ милиции тоже ничего не может против "ксивы", не говоря уже об автоматах и гранатах....так может пусть все-таки поставят специально обученых людей с огнестрельным оружием - пусть раскошелятся "хоязева" на прибыль с пары-тройки коктейлей, чай не обеднеют...Зато отморозки-беспредельщики будут уже знать, с кем им в случае чего придется иметь дело (не с хорошими тактичными танцорами-защитниками девичьей чести)....и скорее всего не будет никто ни с кем иметь дело....Точно так же как поддатые тусовщики не полезут в драку с раздутыми качками, ибо боятся больших мускулов.
С тобой бесполезно говорить, так как ты даже не пытаешься вникнуть.
Не имеют права использовать оружие в толпе
Как ты говоришь: отморозки-беспредельщики. Так им пофиг будет какая там охрана и какова угроза, у них есть одно желание, как говорится вижу цель -иду к ней. Невозможно угадать и предугадать действия данных особ. Потому что в данный момент это уже даже не люди.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 17.12.2012 в 01:18.
Да ты что? Серьезно? А кто говорит об использовании в толпе? Я? Тебе же уже объяснил Mix-Mix, как могла бы сработать вооруженная охрана. И откуда ты знаешь, пофиг им будет или не пофиг. И зачем сравнения с законами США? США имеют от роду двести с копейками лет, и это одно из самых сильных государств. А ты сравниваешь его с феодальной Украиной.
ЗЫ: на улице, дорогая моя, на улице! На улице начал стрелять герой боевиков! Была бы охрана с оружием - возможно была бы клевая перестрелка, с трупами с той и с другой стороны - вот это я понимаю: погуляли!
Последний раз редактировалось Desdichado; 17.12.2012 в 01:37.
У нас идиотов не меньше чем в США, и так несчастных случаев полно с оружием и перестрелок из травматов из-за мелочных конфликтов хватает, если оружие начнут продавать всем придуркам( а у нас так и будет, можно даже не сомневаться) , последствия будут плачевные.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Мне так точно не объяснял.
Психологию с логикой изучали.
На США тут многие начали смотреть, вот и привела пример.
Что касается Украины, то наверное нужно всё таки уважать, ту страну в которой ты живёшь.
И в нашем Главном законе не говорится, что Украина феодальная.
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.
Україна є унітарною державою.
Учитесь уважать свою Родину, какой бы она не была. Если в твоих силах что-то изменить, то меняй. а не унижай.
Любитель обобщить. Многих знаешь свиней, чтобы так громко писать?
Многих своих знакомых к мусорам не отношу, к ментам да(для меня мент - те кто борются с преступностью в правовом поле)
Ктати отзываясь так о правоохранительной системе, наше приятельское общение за столько лет подошло к концу? Так как я к ним имею прямое отношение![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 17.12.2012 в 01:48.
В главном законе не говорится?? Ой-ей, как же так? А на деле -то - феодальное))). Психология с логикой -полезные в жизни вещи. Особенно когда тебя херачат железной трубой по голове.
Я свою родину не просто уважаю. Я ее люблю.
И ненавижу государство, точнее тех, кто функцию государства на себя сейчас взял. Имеешь прямое отношение к правоохранительной системе? Я еще подумаю, что с тобой сделать). Я знаю, что есть правильные милиционеры. Насчет судей и тем более прокурорских - мои розовые очки не настолько розовые. В целом - все перечисленные структуры состоят из свиней без чести и совести. Есть единичные исключения.
Социальные закладки