Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 157 из 187 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3739
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Все такие умные и грамотные в плане охраны, что просто слов нет.
    ...
    Хорошо сидеть на форуме и свистеть, даже не зная законов.
    Какой вывод ты делаешь? (кроме того, что знаешь Законы Украины и правила поведения при скоротечных огневых контактах в закрытых помещениях). Другими словами: кто виноват и что делать?

2. Вверх #3122
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Какой вывод ты делаешь? (кроме того, что знаешь Законы Украины и правила поведения при скоротечных огневых контактах в закрытых помещениях). Другими словами: кто виноват и что делать?
    Лёш, виноваты те, над кем будет суд, это и так понятно.
    Далее меня там не было и я не могу тебе сказать точно как и что там было, тем более тут шла разная информация, материалов дела у меня нету.

Главное кто бы, где не был не провоцировать ситуацию и правильно оценивать происходящее.

Я со школы хожу в ночные клубы и прекрасно понимаю, и осознаю, что от вооружённого нападения меня охрана не спасёт. И то что произошло, могло произойти в любом заведении и вообще месте.
    И с близкими я говорила, что в тоже Беллини я буду ходить, так как от случившегося никто не застрахован, к сожалению, но это факт. В наше время это может произойти, где угодно и с кем угодно. А сидеть дома - тоже не вариант.

Что делать? Главное голову не терять и на всё смотреть трезвым взглядом.
    Я не знаю, в каком состоянии они туда вошли.
    Но у многих есть фейс-контроль и выпивших не пускают, есть и те, заведения, что если видят, что клиент пьян, то больше не наливают.

В одном из ночных клубов я и сидела и наблюдала за красивой работой их службы безопасности, которая в гражданском находилось и на самом танцполе, танцуя и смотря, что происходит вокруг. Как они красиво и умело выводили тех, кто себя вёл неподобающим образом, в том числе, когда те пытались знакомиться с девушками.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 16.12.2012 в 23:44.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #3123
    User banned
    Лёш, виноваты те, над кем будет суд, это и так понятно.
    Далее меня там не было и я не могу тебе сказать точно как и что там было, тем более тут шла разная информация, материалов дела у меня нету.

Главное кто бы, где не был не провоцировать ситуацию и правильно оценивать происходящее.

Я со школы хожу в ночные клубы и прекрасно понимаю, и осознаю, что от вооружённого нападения меня охрана не спасёт. И то что произошло, могло произойти в любом заведении и вообще месте.
    И с близкими я говорила, что в тоже Беллини я буду ходить, так как от случившегося никто не застрахован, к сожалению, но это факт. В наше время это может произойти, где угодно и с кем угодно. А сидеть дома - тоже не вариант.
    Спасибо, что разоблачила меня, ну да ладно, я давно списан со счетов)). По поводу всего остального, что ты изложила - хочется задать вопрос: а в чем проблема-то (для тебя лично)??? Ходи себе на здоровье в ночные клубы!. Если серьезно: (я просто не пойму твоей мотивации) ты защищаешь владельца заведения? Или отряд особого назначения милиции "Беркут" (который, имхо, лоханулся в очередной раз; причем полтавское быдло - это далеко не Дикаев)?
    ЗЫ: и вот по поводу "виноваты те, над кем будет суд" я категорически не согласен. Ибо только в средневеково-феодальном государстве можно пугать государственных служащих бумажками.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 16.12.2012 в 23:49.

4. Вверх #3124
    User banned
    В одном из ночных клубов я и сидела и наблюдала за красивой работой их службы безопасности, которая в гражданском находилось и на самом танцполе, танцуя и смотря, что происходит вокруг. Как они красиво и умело выводили тех, кто себя вёл неподобающим образом, в том числе, когда те пытались знакомиться с девушками.
    Фашисты! А где это? Не пойду туда, и друзьям скажу, чтобы не ходили!

5. Вверх #3125
    Спасибо, что разоблачила меня, ну да ладно, я давно списан со счетов)). По поводу всего остального, что ты изложила - хочется задать вопрос: а в чем проблема-то (для тебя лично)??? Ходи себе на здоровье в ночные клубы!. Если серьезно: (я просто не пойму твоей мотивации) ты защищаешь владельца заведения? Или отряд особого назначения милиции "Беркут" (который, имхо, лоханулся в очередной раз; причем полтавское быдло - это далеко не Дикаев)?
    Я никого не защищаю и если ты заметил, то по поводу Беркута тут вообще не высказывалась, так как сперва была информация, что они их сперва задержали, потом отпустили, потом многие писали, что Беркут был, но в отношении других лиц, потом снова была другая инфа. Поэтому не могу сказать, чтобы там было с Беркутом, слишком разная информация идёт по ним. Это уже свидетели могут рассказывать, кого Беркут в первый раз задерживал и что там происходило. Да и служебное расследование думаю тоже было.
    В чём виноват владелец и охрана клуба? Тем что не подставились под пули?
    Так Вы, же потом тут же многие и кричали бы, что глупая смерть и дураки, и так далее.
    А если бы предположить, что кто-то лбы открыл огонь и было бы больше пострадавших, снова бы тут было множество недовольных.

Я уже писала, что многие из Вас смело рассуждают и кого-то обвиняют, но попадая в переделку это всё мигом пропадает, куда-то девается.

6. Вверх #3126
    User banned
    Я никого не защищаю и если ты заметил, то по поводу Беркута тут вообще не высказывалась, так как сперва была информация, что они их сперва задержали, потом отпустили, потом многие писали, что Беркут был, но в отношении других лиц, потом снова была другая инфа. Поэтому не могу сказать, чтобы там было с Беркутом, слишком разная информация идёт по ним. Это уже свидетели могут рассказывать, кого Беркут в первый раз задерживал и что там происходило. Да и служебное расследование думаю тоже было.
    В чём виноват владелец и охрана клуба? Тем что не подставились под пули?
    Так Вы, же потом тут же многие и кричали бы, что глупая смерть и дураки, и так далее.
    А если бы предположить, что кто-то лбы открыл огонь и было бы больше пострадавших, снова бы тут было множество недовольных.

Я уже писала, что многие из Вас смело рассуждают и кого-то обвиняют, но попадая в переделку это всё мигом пропадает, куда-то девается.
    Слишком много "если бы да кабы". Я не считаю, что владелец и "охрана" виноваты. Я даже "Беркут" не считаю виноватым. Ибо "Беркут" - продукт больной системы. Но если говорить о факторах, которые могли бы предотвратить трагедию, то это "Беркут" (если правда, что они испугались ксивы какого-то негосударственного! комитета)

7. Вверх #3127
    Слишком много "если бы да кабы". Я не считаю, что владелец и "охрана" виноваты. Я даже "Беркут" не считаю виноватым. Ибо "Беркут" - продукт больной системы.
    Если не считаешь, что виноват владелец и охрана, смысл выпадов?
    А тут всё построено, на если бы да кабы, так как никто не знает, что было бы в случае того, или иного действия.

8. Вверх #3128
    User banned
    Если не считаешь, что виноват владелец и охрана, смысл выпадов?
    А тут всё построено, на если бы да кабы, так как никто не знает, что было бы в случае того, или иного действия.
    Невнимательно читаешь, что ли? Охрана - да, ни при чем, потому что не охрана это. Мебель. Владелец - тоже как бы ни при чем. Не повезло ему, что у него первого такое случилось в новое время. Почему "как бы"? Потому что по идее владелец должен предусмотреть и такое развитие событий. На танке в беллини не заехали бы точно, потому мотострелки с РПГ там в охране ни к чему. А вот вооруженная охрана - как мудро заметил Mix-Mix - да, возможно и решила бы. Все-таки ГСО - структура МВД, обучение, полномочия и все такое. Хотя, я не представляю себе, что это будет (если это вообще будет, а надо бы) - везде в увеселительных заведениях будут вооруженные люди в УНИФОРМЕ! Хотя, где-то в мире и не такого насмотришься. Кстати, очень интересно, а в тех же США охрана в клубах имеет ли оружие и как регламентировано применение?

9. Вверх #3129
    Невнимательно читаешь, что ли? Охрана - да, ни при чем, потому что не охрана это. Мебель. Владелец - тоже как бы ни при чем. Не повезло ему, что у него первого такое случилось в новое время. Почему "как бы"? Потому что по идее владелец должен предусмотреть и такое развитие событий. На танке в беллини не заехали бы точно, потому мотострелки с РПГ там в охране ни к чему. А вот вооруженная охрана - как мудро заметил Mix-Mix - да, возможно и решила бы. Все-таки ГСО - структура МВД, обучение, полномочия и все такое. Хотя, я не представляю себе, что это будет (если это вообще будет, а надо бы) - везде в увеселительных заведениях будут вооруженные люди в УНИФОРМЕ! Хотя, где-то в мире и не такого насмотришься. Кстати, очень интересно, а в тех же США охрана в клубах имеет ли оружие и как регламентировано применение?
    Ну да, нынче мебель выводит пьяных дебоширов и разбороняет драки, следит за порядком. Очень тактично и уважительно ты выражаешься.
    Можете дальше ориентироваться на США, не зная даже законов в собственной стране.
    Мы живём не в США и не стоит путать туризм с эмиграцией.

В плане: "Все-таки ГСО - структура МВД, обучение, полномочия и все такое." Попробуй проконсультироваться, как бы они поступили в данном случае. И всё таки почитай законы, чтобы ты хотя бы сам понимал то, о чём говоришь.

Кстати, задалась вопросом в частности США, применение и использование оружия, можете почитать. Там говорят о применении и использовании оружия в полиции США, к примеру как у нас "Закон о милиции". О том что там пишут и ссылаются на Закон "О милиции" РФ, можете не обращать внимание, так как наша ст. 15 их 15ст., совпадает.
    Ответы на вопросы по применению оружия у нас и в США
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 17.12.2012 в 00:53.

10. Вверх #3130
    User banned
    Ну да, нынче мебель выводит пьяных дебоширов и разбороняет драки, следит за порядком. Очень тактично и уважительно ты выражаешься.
    Можете дальше ориентироваться на США, не зная даже законов в собственной стране.
    Мы живём не в США и не стоит путать туризм с эмиграцией.

В плане: "Все-таки ГСО - структура МВД, обучение, полномочия и все такое." Попробуй проконсультироваться, как бы они поступили в данном случае. И всё таки почитай законы, чтобы ты хотя бы сам понимал то, о чём говоришь.
    Согласен, есть правильные "охранники", просто хорошие люди, да еще и умеющие качественно выполнять свою работу. Правда, я таких мало знаю.
    Что законы ты хорошо читала - я уже понял, до мозга костей. Про США - вопрос был как бы вообще, ко всем участникам. Т.е. ни на какие США я не равняюсь, просто любопытно, имеет ли охрана ночных кабаков там оружие при себе, вот и все. Я не знаю, потому и поинтересовался.
    И наконец: если "охрана" (которая и танцует, и поет, и вяжет крестиком, и вообще такие хорошие пацаны) не может обеспечить безопасность (так и не должна ведь, правда?), если мега-супер-пупер спецназ милиции тоже ничего не может против "ксивы", не говоря уже об автоматах и гранатах....так может пусть все-таки поставят специально обученых людей с огнестрельным оружием - пусть раскошелятся "хоязева" на прибыль с пары-тройки коктейлей, чай не обеднеют...Зато отморозки-беспредельщики будут уже знать, с кем им в случае чего придется иметь дело (не с хорошими тактичными танцорами-защитниками девичьей чести)....и скорее всего не будет никто ни с кем иметь дело....Точно так же как поддатые тусовщики не полезут в драку с раздутыми качками, ибо боятся больших мускулов.

11. Вверх #3131
    Согласен, есть правильные "охранники", просто хорошие люди, да еще и умеющие качественно выполнять свою работу. Правда, я таких мало знаю.
    Что законы ты хорошо читала - я уже понял, до мозга костей. Про США - вопрос был как бы вообще, ко всем участникам. Т.е. ни на какие США я не равняюсь, просто любопытно, имеет ли охрана ночных кабаков там оружие при себе, вот и все. Я не знаю, потому и поинтересовался.
    И наконец: если "охрана" (которая и танцует, и поет, и вяжет крестиком, и вообще такие хорошие пацаны) не может обеспечить безопасность (так и не должна ведь, правда?), если мега-супер-пупер спецназ милиции тоже ничего не может против "ксивы", не говоря уже об автоматах и гранатах....так может пусть все-таки поставят специально обученых людей с огнестрельным оружием - пусть раскошелятся "хоязева" на прибыль с пары-тройки коктейлей, чай не обеднеют...Зато отморозки-беспредельщики будут уже знать, с кем им в случае чего придется иметь дело (не с хорошими тактичными танцорами-защитниками девичьей чести)....и скорее всего не будет никто ни с кем иметь дело....Точно так же как поддатые тусовщики не полезут в драку с раздутыми качками, ибо боятся больших мускулов.
    С тобой бесполезно говорить, так как ты даже не пытаешься вникнуть.
    Не имеют права использовать оружие в толпе

Как ты говоришь: отморозки-беспредельщики. Так им пофиг будет какая там охрана и какова угроза, у них есть одно желание, как говорится вижу цель -иду к ней. Невозможно угадать и предугадать действия данных особ. Потому что в данный момент это уже даже не люди.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 17.12.2012 в 01:18.

12. Вверх #3132
    User banned
    С тобой бесполезно говорить, так как ты даже не пытаешься вникнуть.
    Не имеют права использовать оружие в толпе

Как ты говоришь: отморозки-беспредельщики. Так им пофиг будет какая там охрана и какова угроза, у них есть одно желание, как говорится вижу цель -иду к ней. Невозможно угадать и предугадать действия данных особ. Потому что в данный момент это уже даже не люди.
    Да ты что? Серьезно? А кто говорит об использовании в толпе? Я? Тебе же уже объяснил Mix-Mix, как могла бы сработать вооруженная охрана. И откуда ты знаешь, пофиг им будет или не пофиг. И зачем сравнения с законами США? США имеют от роду двести с копейками лет, и это одно из самых сильных государств. А ты сравниваешь его с феодальной Украиной.

ЗЫ: на улице, дорогая моя, на улице! На улице начал стрелять герой боевиков! Была бы охрана с оружием - возможно была бы клевая перестрелка, с трупами с той и с другой стороны - вот это я понимаю: погуляли!
    Последний раз редактировалось Desdichado; 17.12.2012 в 01:37.

13. Вверх #3133
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    У нас идиотов не меньше чем в США, и так несчастных случаев полно с оружием и перестрелок из травматов из-за мелочных конфликтов хватает, если оружие начнут продавать всем придуркам( а у нас так и будет, можно даже не сомневаться) , последствия будут плачевные.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну постепенно, похоронив еще несколько сот детей, погибших от идиота с легкодоступным оружием, может и сильнее подумают
    Каждый год от идиотов с легкодоступными автомобилями в Украине гибнет около 4 тысяч человек, и в России около 25 тысяч. Когда призадумаются об ограничении автомобилей?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #3135
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    У нас идиотов не меньше чем в США, и так несчастных случаев полно с оружием и перестрелок из травматов из-за мелочных конфликтов хватает, если оружие начнут продавать всем придуркам( а у нас так и будет, можно даже не сомневаться) , последствия будут плачевные.
    Не очень понятно, при чем тут "травматы", которые могут начать продавать "всем придуркам". Но мысль интересная. Получается, у нас в стране население - сплошь одни придурки.

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    И как в вечнобухой Молдавии еще живые остались? А там статистика до последнего была лучше, чем в Украине.

17. Вверх #3137
    Не очень понятно, при чем тут "травматы", которые могут начать продавать "всем придуркам".
    Та то мадам имела в виду, что из травматов пуляют, а как КС начнут продавать, так всё - станет пусто в Украине.
    Но мысль интересная. Получается, у нас в стране население - сплошь одни придурки.
    *кивает* противники КС обычно так и говорят - "вокруг одни придурки".

18. Вверх #3138
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Не очень понятно, при чем тут "травматы", которые могут начать продавать "всем придуркам". Но мысль интересная. Получается, у нас в стране население - сплошь одни придурки.

Я имела ввиду огнестрельное) Те придурки, которые калечат людей из травматов, с огнестрельного будут просто убивать. Придурки не все, я неправильно выразилась)) Я вот умная например
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #3139
    Да ты что? Серьезно? А кто говорит об использовании в толпе? Я? Тебе же уже объяснил Mix-Mix, как могла бы сработать вооруженная охрана.
    Мне так точно не объяснял.
    И откуда ты знаешь, пофиг им будет или не пофиг.
    Психологию с логикой изучали.
    И зачем сравнения с законами США? США имеют от роду двести с копейками лет, и это одно из самых сильных государств. А ты сравниваешь его с феодальной Украиной.
    На США тут многие начали смотреть, вот и привела пример.
    Что касается Украины, то наверное нужно всё таки уважать, ту страну в которой ты живёшь.
    И в нашем Главном законе не говорится, что Украина феодальная.

Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
    Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.
    Україна є унітарною державою.

Учитесь уважать свою Родину, какой бы она не была. Если в твоих силах что-то изменить, то меняй. а не унижай.

во главе всей правоохранительной системы - прокуратура (свиньи и нету им никакого ни оправдания ни прощения), потом судьи и мусора.
    Любитель обобщить. Многих знаешь свиней, чтобы так громко писать?
    Многих своих знакомых к мусорам не отношу, к ментам да (для меня мент - те кто борются с преступностью в правовом поле)

Ктати отзываясь так о правоохранительной системе, наше приятельское общение за столько лет подошло к концу? Так как я к ним имею прямое отношение
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 17.12.2012 в 01:48.

20. Вверх #3140
    User banned
    Мне так точно не объяснял.

Психологию с логикой изучали.

Любитель обобщить. Многих знаешь свиней, чтобы так громко писать?
    Многих своих знакомых к мусорам не отношу, к ментам да (для меня мент - те кто борются с преступностью в правовом поле)
    В главном законе не говорится?? Ой-ей, как же так? А на деле -то - феодальное))). Психология с логикой -полезные в жизни вещи. Особенно когда тебя херачат железной трубой по голове.

Я свою родину не просто уважаю. Я ее люблю.
    И ненавижу государство, точнее тех, кто функцию государства на себя сейчас взял. Имеешь прямое отношение к правоохранительной системе? Я еще подумаю, что с тобой сделать). Я знаю, что есть правильные милиционеры. Насчет судей и тем более прокурорских - мои розовые очки не настолько розовые. В целом - все перечисленные структуры состоят из свиней без чести и совести. Есть единичные исключения.

Закрытая тема
Страница 157 из 187 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права