Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 120 из 1306 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    почему не кладут? а что изменилось??
    после кс тоже ложат лед.
    КС не сталкивалась, но собиралась рожать в областном и узнавала у врача, так она сказала что это "прошлый век" так сейчас не делают, но родила в 5-м и там тоже так не делают...

3. Вверх #2382
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    сейчас лед практически нигде не кладут, не только в областном
    Не знаю как после ЕР,мне после кесарева клали и на долго.....
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

4. Вверх #2383
    Новичок
    девочки подскажите,это правда что областной закрывают на помывку? Если да то может быть кто-то знает с какого числа? Всем большое спасибо.

5. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для JuliaNik
    Цитата Сообщение от ludmila91188 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,это правда что областной закрывают на помывку? Если да то может быть кто-то знает с какого числа? Всем большое спасибо.
    В июле же мыли, а моют раз в год. Странно, вроде бы рано снова мыться

6. Вверх #2385
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    только была и разговаривала с врачом о родах на середину января и всё нормально. Думаю паниковать не стоит-в ближайшее время никто и ничего не закроет

7. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Закрывать хотят в марте на ремонт.

8. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,подскажите,понимаю,что мне светит КС и лучше будет это делать в ОР....Прочитала,что многие хвалят МАзура....В связи с этим такой вопрос:в основном к нему идут знакомиться непосредственно перед родами?.. у меня двойня и хотелось бы периодически наблюдаться у врача,у которого буду рожать.... Да и чтобы было к кому бежать если что....Т.к. по месту жительства особо мне не помощники.Мазур может помочь мне в этом?или направит к кому-то в ЖК?заранее всем спасибо за ответ!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,понимаю,что мне светит КС и лучше будет это делать в ОР....Прочитала,что многие хвалят МАзура....В связи с этим такой вопрос:в основном к нему идут знакомиться непосредственно перед родами?.. у меня двойня и хотелось бы периодически наблюдаться у врача,у которого буду рожать.... Да и чтобы было к кому бежать если что....Т.к. по месту жительства особо мне не помощники.Мазур может помочь мне в этом?или направит к кому-то в ЖК?заранее всем спасибо за ответ!!!!
    Пошла к Мазуру договариваться на 36 неделе, он меня отправил погулять до 38,даже обменку не смотрел. Правда оставил свой номер телефона,чтоб звонила если раньше начнутся роды. Так что наблюдаться у него наверно не получится. Правда это был 4 года назад, может сейчас что то изменилось.

10. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    Закрывать хотят в марте на ремонт.
    Уже не первый год)))
    Пошла к Мазуру договариваться на 36 неделе, он меня отправил погулять до 38,даже обменку не смотрел. Правда оставил свой номер телефона,чтоб звонила если раньше начнутся роды. Так что наблюдаться у него наверно не получится. Правда это был 4 года назад, может сейчас что то изменилось.
    Бедный Мазур, он дома хоть раз в месяц появляется? )))))))

11. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Знакомая рожала там двойню у Посоховой (она главврач кажется?). она именно по двойням и близняшкам спец. Знаю что ездила она к ней не 1 раз, наблюдалась параллельно с жк. Но вели ее именно с обменкой и т.д. врач в жк по прописке. если были какие-то вопросы и т.д. - она звонила Посоховой и та говорила что делать. а что нет. в итоге - плановое кс было, деткам вчера был годик )
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 14.12.2012 в 12:01.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Ничего не изменилось, Мазур не занимается ведением беременности, так же как и наблюдением.Если у вас есть проблемы и вам необходимо лечь в роддом раньше срока под наблюдение, даже если вы договоритесь с Мазуром рожать у него, наблюдать вас будет другой врач, а уже роды принимает Мазур (это касается уже непосредственно самого роддома) а наблюдаться конечно или в ЖК или найти другого врача.

13. Вверх #2392
    Новичок Аватар для Tiggrra
    Девочки, напишите, плиз, в личку телефон Марчевской/Васильевой - рожала у нее три года назад, опять хочу, а номер телефона не могу найти...

14. Вверх #2393
    Новичок
    девочки скиньте плиз тел Мазура, или Рязанцев. и примерно цены у меня планово кесарево.стояла на учете во 2-ом ,но он к сожалению закрывается на помывку. на подстраховку хочу ого-то в областном найти мало ли что,

15. Вверх #2394
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Девочки. а как дела обстоят с флюорографией после родов?
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

16. Вверх #2395
    Постоялец форума
    Вопрос к девочкам после КС.
    Где вы покупали родпакет? В аптеке на 1 этаже или выгоднее где-то в другой купить?

17. Вверх #2396
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Знакомая рожала там двойню у Посоховой (она главврач кажется?). она именно по двойням и близняшкам спец. Знаю что ездила она к ней не 1 раз, наблюдалась параллельно с жк. Но вели ее именно с обменкой и т.д. врач в жк по прописке. если были какие-то вопросы и т.д. - она звонила Посоховой и та говорила что делать. а что нет. в итоге - плановое кс было, деткам вчера был годик )
    спасибо большое.значи МАзур мне пока не подходит...Я стою на учете в ЖК.но это скорее формальность...поэтому нужен врач для "в случае чего"к которму можно обратиться в теч.все беременности в случае чего-нибудь экстренного.знаюю,что многим планово без показаний с двойней накладывают швы или ставят пессарий...надо он мне или нет мне никто сказать в ЖК консультации не может....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #2397
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Замечательно)) Флю после родов делают)))
    If you afraid to fly than I guess you never will

19. Вверх #2398
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Вопрос к девочкам после КС.
    Где вы покупали родпакет? В аптеке на 1 этаже или выгоднее где-то в другой купить?
    покупайте на первом этаже где стол передач. вам дешевле по времени обойдется купить там, чем поиск по другим аптекам в поисках. а по цене разница выйдет не более 100 грн

20. Вверх #2399
    Новичок Аватар для Tasek
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    На основании маминой флюшки ребенку делают БЦЖ. Можно отказаться или нет - не знаю. Считаю, что и флю и БЦЖ надо делать. В областном, конечно, самое неприятное мероприятие – это поход на флюрку. Мамочки чуть сознание не теряют: пока дойдут, пока отстоят в очереди….Мой совет – взять простую майку, а то мне муж со стразами принес.

21. Вверх #2400
    Новичок
    Девочки, кому делали кесарево недавно, напишите отзывы и как все прошло? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 120 из 1306 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права