| ||
Спокойной ночи)
Самое смешное, что за молоком по утрам таки стояли... За свежим, разливным, непастеризованным. Кто не хотел покупать бутылочное в магазине или тащиться на Привоз, шел на такую точку где-нибудь поблизости, с бидончиком. Привозили его, разумеется, рано утром. Ну теперь для некоторых это очередное доказательство того, как плохо жили при совке. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
только что реклама по 5-му каналу "УКрайиньци выбырають цитрамон дарниця"..а если так ..УКраинцы выбирают Галлюциногены Галичина !
В общем-то да. При всем моем отношении к этому проекту, мое ощущение счастья меньше всего зависит от того, что происходит с государством. Хотя оно и портит мне львиную долю нервов ) Исключение, думаю, составляют люди, чье благополучие полностью зависит от него - одинокие инвалиды, дети и старики...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Та да. Тут пользователь, с непроизносимым ником, но с модераторскими функциями рассказывал, что в пять утра все советские люди должны были идти за молоком. За неповиновение (как и за цветы к памятнику Шевченко) - арест и ГУЛАГ.
Так сей чудо-йогурт уже давно отравил Украину.
Байки из схрона. Ja,ja.
Слава українським українцям української України!
Судя по твоим продуктово-бытовым хроникам,ни фига ты не помнишь
Ну это было очевидно ...и очевидно давно.Если бы ты родился и вырос в Одессе, не стал бы "Реалистом". Почувствуй разницу.
Ну если ты с малолетства постоянно ударялся о железный занавес,то с подобной субъективной формулировкой можно согласиться
А вообще люди ,которых чего-то не устраивало-уезжали правдами и неправдами..а другие,не лентяи,спокойно решали свои локальные и материальные вопросы.
Мощный троллинг... но мимо кассы.- Причем тут черный рынок к дискуссии об "изобилии" советских магазинов?? Вы считаете что это нормально, когда черный рынок подменяет собой официальные экономические механизмы? Собственно тем самым вы лишь подтверждаете мои слова о нежизнеспособности эксперимента под названием "советская плановая экономика".
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки