| ||
Это уткохохма
http://old.atn.ua/newsread.php?id=76146
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Фуцк май майнд.... Ну нельзя же так...
http://uareview.com/misionerska-poza/
UaReview // сатиричні "фейкові" новини
* - Всі згадані на сайті події та персонажі вигадані. Будь-який збіг з реальними подіями та людьми є випадковим.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я сказала за вторую половину, потому что спад стал уж очень заметным. Насчет системы можно спорить... Не говоря уже о том, что нынешняя система еще более нежизнеспособна, а ведь живет. Я сейчас не об этом. Судить об изобилии и положении дел в этой области нужно не по отдельному какому-то фактору, а в целом. Да, был справедливо упомянутый тобой Привоз. Ну и что с того, что в соседнем овощном овощи лежали, большей частью непрезентабельные? Наша семья, совсем не богатая, питалась очень хорошо. И мы не были исключением. Да, я помню летом очереди к бочкам с квасом. Но это был таки квас, а не та химия, которой завались нынче во всех маркетах. И список может быть очень длинным.
Еще один специалист по совку...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Поправляю. Сыр как исчез в 1980 (в аккурат при принятии "продовольственной программы"), так и остался в Одессе в одном магазине. Я помню, в 1987 году, в Москве, выпивали, и новоприбывших из Одессы послали в магазин за болгарским вином (кстати, кто помнит, очень даже неплохой продукт). И в инструкциях было сказано, что, мол, на закуску купить сыра грамм, эдак, 500. Причём, были напутствия, "Голландский" не брать (он, видите-ли, "Одинцовского" завода в этом районе), а брать "Российский", ибо в районе "Аэропорта" тогда был этот сыр рузского производства. Одесские хлопцы ушли, ухмыляясь в жидкие усы, но пришли в обалдении от того, что СЫР свободно продаётся в рядовом гастрономе.
Так что, это навскидку.
ЗЫ. Всегда не любил коммунистов и СССР.
Слава українським українцям української України!
Какая подобная? Насчет работницы ВР, которая в суп плевала? Или, может, насчет Повалий, сломавшей ноготь на первом заседании рады? А, или может о том, что во Львове русский язык запретят? Так оно всё отсюда )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки