Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 640 из 2364 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 47276
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    ой блин веселое у нас сегодня купание...Малая как всегда купалась в круге,а я запускала стирку,не знаю что меня заставило повернуться,смотрю малая брыкается под водой, круг себе отдельно плавает,достала быстро ее,она вся красная перевернула ее она закричала я накинула на нее пеленку и ходила с ней на руках мин 15 успокаивала ее,потом дала ей грудь она покушала и заснула у меня до сих пор трусятся руки и ноги,горе мамаша.Оказывается в круге отпаялась застежка и она просто выскользнула с него,так что девочки будьте аккуратны не оставляйте деток,вот я дура блин могла ребенка утопить
    ну блин, ужас.
    меня так тоже один раз чуть не потеряли, отвернулись)))
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блин о чем думают производители???это ж дети как можно так рисковать
    ну производитель и пишет на упаковке чтобы не оставляли детей без присмотра...по крайней мере на нашей написано. так что тут уже пенять на производителя мне кажется не стоит. просто сделать выводы и благодарить что все обошлось с малявочкой.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой девочки, нельзя малышей оставлять одних! Сейчас у всех начнется период полетов, когда положили на кровать и ребенок упал! Надо постоянно за ними смотреть. У меня тоже был опыт, когда я дуреха доверила свекрови присмотреть за купанием Егора с Олей. Егор сидел в ванной, а малышке месяцев 7-8 было, она в тазике большом сидела в той же ванной и была включена вода, так когда вода добралась до краев тазика он перевернулся и малая лицом вниз. Я случайно проходила мимо и заглянула, а свекровь оказывается побежала на кухню, что- то на плите стояло. Так Егор от шока даже не стал звать никого, он просто не мог понять что произошло. Я схватила ребенка и давай искусственное дыхание делать, потом перевернула и остатки воды вышли. Блин, я наверно поседела тогда, реально колбасило долго. С тех пор я не оставляют их одних.

4. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    прости заранее, но не могу не съерничать... значит малого в комнате ты одного не оставляешь, а в полной ванной в круге...
    я ни за что не претендую на звание правильной мамаши, сама со своими тараканами, но девулички, правда, с этими кругами все равно нужен глаз да глаз. хотя я так поняла Бри в ванной просто отвлеклась, но Флора думаю после такой истории перестанет выбегать. я лично даже руки далеко от ванны не отвожу так не доверяю этим штукам и воде в принципе.
    а я вот сдержусь и ерничать в ответ не буду )

5. Вверх #12785
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    прости заранее, но не могу не съерничать... значит малого в комнате ты одного не оставляешь, а в полной ванной в круге...
    я ни за что не претендую на звание правильной мамаши, сама со своими тараканами, но девулички, правда, с этими кругами все равно нужен глаз да глаз. хотя я так поняла Бри в ванной просто отвлеклась, но Флора думаю после такой истории перестанет выбегать. я лично даже руки далеко от ванны не отвожу так не доверяю этим штукам и воде в принципе.
    я раньше тоже выбегала,теперь конечно не буду,кто ж знал...

6. Вверх #12786
    ну производитель и пишет на упаковке чтобы не оставляли детей без присмотра...по крайней мере на нашей написано. так что тут уже пенять на производителя мне кажется не стоит. просто сделать выводы и благодарить что все обошлось с малявочкой.
    да но можно сдлать застежки понадежнее

7. Вверх #12787
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    да но можно сдлать застежки понадежнее
    100%
    куда бы написать жалобу о случившемся....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #12788
    Постоялец форума Аватар для rubak
    По поводу кругов, вчера малого запускали плавать и минут через 5 я заметила, что начала прибывать вода в том месте где подбородок, малый конечно не упустил возможности похлебать воды с ванной, правда сразу вытащили его оттуда.

9. Вверх #12789
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Боже, Викуля я в шоке! Слава Богу что тебя дернуло повернуть голову и проверить.. Слов нет

10. Вверх #12790
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Викуля, как хорошо, что с малой все обошлось, ты может пустырника накапай себе, успокойся. Мы малого не оставляем одно в ванной, а я надпись читала на круге, что нельзя деток самих оставлять, но сама себе думала, что может случиться он же в круге, а оказывается может.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #12791
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    если посредник с форума, поделишься?
    .
    Если с Американского Амазона, то Илона https://forumodua.com/member.php?u=268211
    Если с Немецкого, то Вика https://forumodua.com/member.php?u=53285
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #12792
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Викуля, как хорошо, что с малой все обошлось, ты может пустырника накапай себе, успокойся. Мы малого не оставляем одно в ванной, а я надпись читала на круге, что нельзя деток самих оставлять, но сама себе думала, что может случиться он же в круге, а оказывается может.
    я тоже думала что может случиться?2 застежки...а первая та что липучка так и осталась застегнутой

13. Вверх #12793
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    По поводу кругов, вчера малого запускали плавать и минут через 5 я заметила, что начала прибывать вода в том месте где подбородок, малый конечно не упустил возможности похлебать воды с ванной, правда сразу вытащили его оттуда.
    И у нас пару раз такое было, что вода туда попадала, а один раз подбородок вообще скользнул вниз и круг получился зажат между ртом у малого!( тоже так стреманулась тогда, ппц((

А кто знает до какого возраста вообще возможно такое плаванье с кругом, пока из ванны не вырастет?
    Нашему так нра, да и спит хорошо после того как поплавает бодрячком)

14. Вверх #12794
    я тоже думала что может случиться?2 застежки...а первая та что липучка так и осталась застегнутой
    блин, у меня до сих пор мурахи бегают..не дай Бог(

15. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    блин, у меня до сих пор мурахи бегают..не дай Бог(
    у меня реально перед глазами картинка как она брыкается под водой,надо чето успокоительное бахнуть

16. Вверх #12796
    Частый гость Аватар для Ollik
    Всем привет , выдалось немного времени чтобы написать ) в одной руке айфон в другой соска с молоком ))) а на подушке на ногах Манюня )) я пошила малым костюмы дедов морозов.. Сегодня фото сессию устроили ))) они так намахались что три кормления только поели и спать тут же лотжаться)))зато вчера развлекалась с ними до 5 утра(п. С. Мы уже по 5150))))
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #12797
    у меня реально перед глазами картинка как она брыкается под водой,надо чето успокоительное бахнуть
    та конечно надо после такого!
    я б наверное 100 грамм бахнула.

Но ты выпей успокоительного и выдохни. Главное всё обошлось!

18. Вверх #12798
    Частый гость Аватар для Ollik
    Боже это реально кошмар ((( самое интересное я их поЗавчера купала и когда одевала тоже заметила что как то слабо держится липучка даже прилипилась со второго раза но нас 2 человека минимум в ванне . А то и четрерром набиваемся )
    Делаю мир красивее ))...

19. Вверх #12799
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    та конечно надо после такого!
    я б наверное 100 грамм бахнула.

Но ты выпей успокоительного и выдохни. Главное всё обошлось!
    завтра еду в Бебиван расскажу им какие у них круги хорошие!Даже не знаю покуать новый или обратно вернуться к купанию в ванночке

20. Вверх #12800
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Боже это реально кошмар ((( самое интересное я их поЗавчера купала и когда одевала тоже заметила что как то слабо держится липучка даже прилипилась со второго раза но нас 2 человека минимум в ванне . А то и четрерром набиваемся )
    та липучка то фигня главное нижняя защелка.Я одна купаю,теперь буду вообще руки в воде держать

Закрытая тема
Страница 640 из 2364 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя