| ||
Тема: Детки осени 2012
Ой девочки, нельзя малышей оставлять одних! Сейчас у всех начнется период полетов, когда положили на кровать и ребенок упал! Надо постоянно за ними смотреть. У меня тоже был опыт, когда я дуреха доверила свекрови присмотреть за купанием Егора с Олей. Егор сидел в ванной, а малышке месяцев 7-8 было, она в тазике большом сидела в той же ванной и была включена вода, так когда вода добралась до краев тазика он перевернулся и малая лицом вниз. Я случайно проходила мимо и заглянула, а свекровь оказывается побежала на кухню, что- то на плите стояло. Так Егор от шока даже не стал звать никого, он просто не мог понять что произошло. Я схватила ребенка и давай искусственное дыхание делать, потом перевернула и остатки воды вышли. Блин, я наверно поседела тогда, реально колбасило долго. С тех пор я не оставляют их одних.
По поводу кругов, вчера малого запускали плавать и минут через 5 я заметила, что начала прибывать вода в том месте где подбородок, малый конечно не упустил возможности похлебать воды с ванной, правда сразу вытащили его оттуда.
Боже, Викуля я в шоке! Слава Богу что тебя дернуло повернуть голову и проверить.. Слов нет
Викуля, как хорошо, что с малой все обошлось, ты может пустырника накапай себе, успокойся. Мы малого не оставляем одно в ванной, а я надпись читала на круге, что нельзя деток самих оставлять, но сама себе думала, что может случиться он же в круге, а оказывается может.
19.10.2012 Максик
И у нас пару раз такое было, что вода туда попадала, а один раз подбородок вообще скользнул вниз и круг получился зажат между ртом у малого!( тоже так стреманулась тогда, ппц((
А кто знает до какого возраста вообще возможно такое плаванье с кругом, пока из ванны не вырастет?
Нашему так нра, да и спит хорошо после того как поплавает бодрячком)
Всем привет , выдалось немного времени чтобы написать ) в одной руке айфон в другой соска с молоком ))) а на подушке на ногах Манюня )) я пошила малым костюмы дедов морозов.. Сегодня фото сессию устроили ))) они так намахались что три кормления только поели и спать тут же лотжаться)))зато вчера развлекалась с ними до 5 утра(п. С. Мы уже по 5150))))
Делаю мир красивее ))...
Социальные закладки