| ||
Брехня, Минор с Гузей икру ведрами жрали, намазывая прямо на сырокопченую колбасу, правда от отвращения накрывали десятками видов сыров...А итальянскими галстуками вытирали руки и губы, все это под вопящие(из шарпа купленного за десять рублей в соседних культтоварах), "ритмы зарубежной эстрады", нещадно транслируемые радиостанцией маяк.
Все так и было...
Или вот еще.
Павло Зібров збрив вуса (фото)
Сканадалы, интриги, расследования!!!Відомий український естрадний співак Павло Зібров змінив імідж. Вперше за 20 років творчої діяльності він збрив вуса. Про це стало відомо з прес-релізу, що прийшов на редакційну пошту.
“Ідея шокувати публіку новим іміджем прийшла мені в голову під час турне курортами Карпат, – цитуються у прес-релізі слова Павла Зіброва, – Пам’ятаю, це було після аншлагу в ресторані на одній із баз Трускавця. Я тоді в номері переглядав фільм “Діамантова рука” і подумав – а чому би й ні! Чому б не збрити вуса! Це ж який резонанс у пресі викличе! [сміється]”
У підтримку нового іміджу на днях пройшла свіжа фотосесія співака. Крім того, вже готується оновлена концертна програма Павла Зіброва під назвою “Новий я або впізнай мене у натовпі”. Відомо також, що спеціально для цього у співака з’явився новий естрадний костюм.
Нагадаємо, це найбільш шокуюча новина про Павла Зіброва з моменту виходу його шлягера “Марина”.
На кухні у Миколи Азарова закипів чайник
На Житомирщині батько двох дітей вбив муху
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Для того, чтобы понять уровень украинской политической элиты, совершенно не обязательно целый час смотреть канал верховной рады. Соответственно, зная уровень всенародных избранников, такие новости просто через фильтр не проходят - они выглядят именно так, как и должны выглядеть.
У дураков две беды - дороги и Россия.
я знаю что ты будешь недоволен,но что делать:
Увага! В цій гілці заборонено:
1. Горлопанство. Провокаторів (незалежно від поглядів) буде розстріляно без суду і слідства СБ. Сліди їх перебування - знищені.
2. Москалізъм. Дописувати в цій гілці пропоную тільки у випадку, якщо Ви шануєте Героїв, Ідею і Чин!
3. Комунякам і жидам теж не варто сюди пхатися.
Он вечно преувеличивает. никогда я икру не мазал на колбасу, исключительно на предварительно намазанное на хлеб масло. Вёдрами мы ели не икру, а раков, причём больших, сантиметров по 25-30, но ведёрко икры(в общем количестве) в холодильнике таки всегда присутствовало. Шарпа не было, в 76-м купили "Юпитер" и кассетную "Весну". Музыку писал знакомый, с дисков привозимых моряками, вот у него была всегда только японская аппаратура.
Маринеску,люрекс это уже поздний совок....ну когда ты приехал к нам учиться...вот тебе и врезалось...до этого были сабо,зонтики,косметика,махЭр,слоны из Вьетнама и гонорея с кубы...довольно динамичный рынок быстро реагировавший на капризы потребителей....в конце восмидесятых возили даже живых крокодилов из Африки...
Социальные закладки