Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 3891 из 9426 ПерваяПервая ... 2891 3391 3791 3841 3881 3889 3890 3891 3892 3893 3901 3941 3991 4391 4891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,801 по 77,820 из 188507
  1. Вверх #77801
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Поправляю. Сыр как исчез в 1980 (в аккурат при принятии "продовольственной программы"), так и остался в Одессе в одном магазине. Я помню, в 1987 году, в Москве, выпивали, и новоприбывших из Одессы послали в магазин за болгарским вином (кстати, кто помнит, очень даже неплохой продукт). И в инструкциях было сказано, что, мол, на закуску купить сыра грамм, эдак, 500. Причём, были напутствия, "Голландский" не брать (он, видите-ли, "Одинцовского" завода в этом районе), а брать "Российский", ибо в районе "Аэропорта" тогда был этот сыр рузского производства. Одесские хлопцы ушли, ухмыляясь в жидкие усы, но пришли в обалдении от того, что СЫР свободно продаётся в рядовом гастрономе.
    Так что, это навскидку.
    ЗЫ. Всегда не любил коммунистов и СССР.
    Не поверишь, я тоже всегда не любил коммунистов и СССР, но то, что мы получили взамен, значительно хуже. И ты прав насчет восьмидесятых, но я об этом уже говорил выше. Это было уже начало упадка.

2. Вверх #77802
    Визитка Яроша
    Поправляю. Сыр как исчез в 1980 (в аккурат при принятии "продовольственной программы"), так и остался в Одессе в одном магазине. Я помню, в 1987 году, в Москве, выпивали, и новоприбывших из Одессы послали в магазин за болгарским вином (кстати, кто помнит, очень даже неплохой продукт). И в инструкциях было сказано, что, мол, на закуску купить сыра грамм, эдак, 500. Причём, были напутствия, "Голландский" не брать (он, видите-ли, "Одинцовского" завода в этом районе), а брать "Российский", ибо в районе "Аэропорта" тогда был этот сыр рузского производства. Одесские хлопцы ушли, ухмыляясь в жидкие усы, но пришли в обалдении от того, что СЫР свободно продаётся в рядовом гастрономе.
    Так что, это навскидку.
    Брехня, Минор с Гузей икру ведрами жрали, намазывая прямо на сырокопченую колбасу, правда от отвращения накрывали десятками видов сыров...А итальянскими галстуками вытирали руки и губы, все это под вопящие(из шарпа купленного за десять рублей в соседних культтоварах), "ритмы зарубежной эстрады", нещадно транслируемые радиостанцией маяк.

Все так и было...

3. Вверх #77803
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Или вот еще.
    Павло Зібров збрив вуса (фото)

Відомий український естрадний співак Павло Зібров змінив імідж. Вперше за 20 років творчої діяльності він збрив вуса. Про це стало відомо з прес-релізу, що прийшов на редакційну пошту.

“Ідея шокувати публіку новим іміджем прийшла мені в голову під час турне курортами Карпат, – цитуються у прес-релізі слова Павла Зіброва, – Пам’ятаю, це було після аншлагу в ресторані на одній із баз Трускавця. Я тоді в номері переглядав фільм “Діамантова рука” і подумав – а чому би й ні! Чому б не збрити вуса! Це ж який резонанс у пресі викличе! [сміється]”

У підтримку нового іміджу на днях пройшла свіжа фотосесія співака. Крім того, вже готується оновлена концертна програма Павла Зіброва під назвою “Новий я або впізнай мене у натовпі”. Відомо також, що спеціально для цього у співака з’явився новий естрадний костюм.

Нагадаємо, це найбільш шокуюча новина про Павла Зіброва з моменту виходу його шлягера “Марина”.
    Сканадалы, интриги, расследования!!!

На кухні у Миколи Азарова закипів чайник
    На Житомирщині батько двох дітей вбив муху
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #77804
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да какая разница...написав "единственный" вы автоматически превратили свою семью в "житомирцев в гостях у тети"....в совке и тем более в Одессе никогда не умирал черный рынок ... "толчок" в 70-е ненадолго закрыли...ага..."зараза" расползлась по подьездам...не позорьтесь .
    Ты люрекс свой где толкал...Ух блин, зря тебя тогда не шлепнули, за подрыв социалистической экономики....))

5. Вверх #77805
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Брехня, Минор с Гузей икру ведрами жрали, намазывая прямо на сырокопченую колбасу, правда от отвращения накрывали десятками видов сыров...А итальянскими галстуками вытирали руки и губы, все это под вопящие(из шарпа купленного за десять рублей в соседних культтоварах), "ритмы зарубежной эстрады", нещадно транслируемые радиостанцией маяк.

Все так и было...
    Про твое трудное детство и деревянные игрушки мы уже поняли. Дальше-то что?

6. Вверх #77806
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какая подобная? Насчет работницы ВР, которая в суп плевала? Или, может, насчет Повалий, сломавшей ноготь на первом заседании рады? А, или может о том, что во Львове русский язык запретят? Так оно всё отсюда )))
    Для того, чтобы понять уровень украинской политической элиты, совершенно не обязательно целый час смотреть канал верховной рады. Соответственно, зная уровень всенародных избранников, такие новости просто через фильтр не проходят - они выглядят именно так, как и должны выглядеть.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #77807
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не поверишь, я тоже всегда не любил коммунистов и СССР
    Я знала одного человека, который любил коммунистов и СССР. Его вообще считали идиотом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #77808
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А, или может о том, что во Львове русский язык запретят? Так оно всё отсюда )))

я знаю что ты будешь недоволен,но что делать:
    Увага! В цій гілці заборонено:
    1. Горлопанство. Провокаторів (незалежно від поглядів) буде розстріляно без суду і слідства СБ. Сліди їх перебування - знищені.
    2. Москалізъм. Дописувати в цій гілці пропоную тільки у випадку, якщо Ви шануєте Героїв, Ідею і Чин!
    3. Комунякам і жидам теж не варто сюди пхатися.

9. Вверх #77809
    Банный лист форума

Ты люрекс свой где толкал...Ух блин, зря тебя тогда не шлепнули, за подрыв социалистической экономики....))
    Он так хочет совок обратно, что складывается впечатление, что люрекс у него еще остался )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #77810
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Гапсади, да что ж вы цитируете это? Вас мама в детстве не учила: "Брось каку"?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #77811
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Можно ж и недобросить
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #77812
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я знала одного человека, который любил коммунистов и СССР. Его вообще считали идиотом.
    На самом деле, их было достаточно много. Теперь они все - убежденные украинские националисты. )

13. Вверх #77813
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ладно, больше не буду. Вы тут развлекайте Реалиста без меня, а я пошел на работу. )

14. Вверх #77814
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я знаю что ты будешь недоволен,но что делать:
    А чего я должен быть недоволен?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #77815
    Ладно, больше не буду. Вы тут развлекайте Реалиста без меня, а я пошел на работу. )
    Ужинать, в смысле?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #77816
    User banned
    Он вечно преувеличивает. никогда я икру не мазал на колбасу, исключительно на предварительно намазанное на хлеб масло. Вёдрами мы ели не икру, а раков, причём больших, сантиметров по 25-30, но ведёрко икры(в общем количестве) в холодильнике таки всегда присутствовало. Шарпа не было, в 76-м купили "Юпитер" и кассетную "Весну". Музыку писал знакомый, с дисков привозимых моряками, вот у него была всегда только японская аппаратура.

17. Вверх #77817
    User banned Аватар для ALKA
    Маринеску,люрекс это уже поздний совок....ну когда ты приехал к нам учиться...вот тебе и врезалось...до этого были сабо,зонтики,косметика,махЭр,слоны из Вьетнама и гонорея с кубы...довольно динамичный рынок быстро реагировавший на капризы потребителей....в конце восмидесятых возили даже живых крокодилов из Африки...

18. Вверх #77818
    На самом деле, их было достаточно много. Теперь они все - убежденные украинские националисты. )
    Есть люди, для которых любовь - это профессия. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #77819
    Затейница

Но тот, о котором я говорю, особо сознательным коммунякой был. Он даже не улыбался, ему некогда было - слишком серьезна его миссия парторга...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #77820
    Визитка Яроша
    Моя семья при совке жила довольно хорошо, на общем уровне конечно...поверь на слово...Но про эту очевидную ахинею как было все хорошо, все было и т.д., уволь, про это голожопое рабство слушать не хочу...)

Закрытая тема
Страница 3891 из 9426 ПерваяПервая ... 2891 3391 3791 3841 3881 3889 3890 3891 3892 3893 3901 3941 3991 4391 4891 ... ПоследняяПоследняя