Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 638 из 2364 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 47276
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Мы тоже ныряем, уже давно и ежедневно, не пугаемся...

Таня, у нас закисает немного. огда мы наедаемся, но еще не прочь поесть молочка, нас пробивает на разговоры во время еды За уши попадает молоко и вроде мою все время их, а иногда вымываю не до конца видимо и закисает. Протираю маслицем просто, но почитав девочек помажу завтра кремиком под подгузник или судокремом.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а я сейчас засуну нашего папу в ванную и малого дам в руки, пусть поплавает с ним без круга!
    При какой теме вы плаваете???

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ггггг, точно Марианна про темпу воды спросила))) Масики же заколенные у нас (спасибо дяде Комаровскому), а вот взрослые нет Не думаю, что моему мужу понравится в 34-33 градуса плескаться)))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #12744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы тоже ныряем, уже давно и ежедневно, не пугаемся...

Таня, у нас закисает немного. огда мы наедаемся, но еще не прочь поесть молочка, нас пробивает на разговоры во время еды За уши попадает молоко и вроде мою все время их, а иногда вымываю не до конца видимо и закисает. Протираю маслицем просто, но почитав девочек помажу завтра кремиком под подгузник или судокремом.
    У нас точно молочко не попадает, я уже за этим следила... Это ккое-то кожное заболевание, некоторые врачи его связывают с особенностями кожи новорожденного, некоторые с аллергией. Кажется экзема называется... не помню уже. У старшего тоже было такое, но быстро прошло, мы тогда тоже чем только ни мазали!

5. Вверх #12745
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а тебе еще и нельзя. У нас папо4ка купается с маль1м 4астенько
    не могу я без ванной, уже неделю или даже больше как купаюсь....

6. Вверх #12746
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки признавайтесь кто мне рекомендовал девочку с форума которая делает шеллак за ажекватные деньги и ездит на дом клиенту?! А то я потеряла ссылку на ее тему и не могу найти! Выручайте!
    170грн за френч это адекватная?

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Я стараюсь добавлять новые продукты, ем супчик с мясом+картошкой или гречкой+перец болгарский+кабачок, пробовала плов, шарлотку с яблоком, ем перепелиные яйца, яблоки семеренко, груши, бананы, печенье зоологическое, хлеб с маслом и сыром, пью чай Ройбуш, узвар, кефир, нашла йогург домашний Злагода (вроде, без всяких добавок), зефир белый, делала себе шаурму для кормящих (лаваш, слив.масло, перец болг., сыр, мясо отварное, петрушка). Малая, вроде, нормально на все реагирует, высыпаний нет, какахи иногда зеленые бывают, но какает сама и часто.
    И у моего принца тоже иногда зеленые какахи, почитала, что возможно от молочного... Но если я перестану кушать молочное, останутся только сладости))))))) а я свежие овощи, фрукты боюсь вводить, просто из свежего мне только апельсин и помидор хочется, думаю сыпанет его знатно)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #12747
    Живёт на форуме
    Это мы сегодня в Ривьере!!!!
    Вложение 5385021Вложение 5385022

8. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Опачкиииии))) вся вторая смена раньше времени))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Ггггг, точно Марианна про темпу воды спросила))) Масики же заколенные у нас (спасибо дяде Комаровскому), а вот взрослые нет Не думаю, что моему мужу понравится в 34-33 градуса плескаться)))))))
    ))))) мужу точно не понравится) мой купается при темп 40-41)))) и ему норм)
    вчера сделала Машке воду 35 град, так она верещала что горячая)))) хотя она ж не плавает, сидит играется. я бы околела в такой воде
    драть хочу дико. заливаюсь кефиром...
    Года бегут, а дурь на месте.

10. Вверх #12750
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ой, а мы в темпе 36 купаемся.....надо будет снизить,а то усыпаем....

11. Вверх #12751
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Опачкиииии))) вся вторая смена раньше времени))
    ага ага))) а мне муж заботливый комп выключил))) наивный)) я ж с телефона могу сидеть)))
    Года бегут, а дурь на месте.

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Какой именно Мустелой мажешь? Там же много кремов у них...
    У нас именно закисает кожа, не грязь и она такая красная воспаленная под этим закисанием. Педиатр сказала мазать синькой, но что-то не помогает совсем. Так не хочу к дерматологу ехать... вообще не хочу по врачам ехать, но блин, чувствую, что прийдется!
    У нас было разок такое за ушком и еще на шейке.. я вообще все-все вытиаю ваткой с маслом веледа с календулой и 1 раза хватает, чтобы все прошло)))

13. Вверх #12753
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я уже ищу бассейн для нас. Чем раньше, тем лучше
    Раньше был лягушатник в динамо-мукачевский переулок. Позвони
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #12754
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Соска не холодная, смесь/вода/чай то теплые. Я просто взбалтываю перед тем как дать. А торчит... ну соска только и торчит у 250 мл с узким горлышком. Мы вот сегодня гуляли часа 2, потом ещё я дома забыла все разобрать. 4 часа где-то прошло. Я как положила туда горячую воду и грелку, так и достала. Лежало просто в люльке, в ногах. Ещё удобно тем, что грелка лежит в ногах и малому тепло)))
    Заказывала через посредника.
    если посредник с форума, поделишься?
    .

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Кстати,в ручки я вкладываю малыхе погремухи и она их крепко держит..а на мобиль я че то так полумала она не реагирует так как я ей его толком и не показывала))вернее я ж как пару дней начала ее класть в кроватку и то на ночь,поэтому видимо не заинтересовала ее еще мобилем..надо днем ее класть под него в кроватку...сегодня закажу с Амазона коврик..надо сесть выбрать
    Ирусь, а ты через кого с амазона заказываешь?

у нас мобиль тоже не сразу стал любимым развлечением, зато сейчас по 40 минут может лежать под ним, а на коврике он пролежал сегодня 1,5 часа. бил по игрушкам подвесным ручками, неосознанно еще, конечно, но они издают звук и он поворачивается в их направлении и задумывается что это звенит и что это он почувствовал. так что коврик это хорошее приобретение! я после того развлечения 2 раза погладила его по голове и он уснул на часик ))))
    а у нас он как то сразу "прохавал" мобиль, с первого же включения, ему еще месяца не было, и сейчас пару раз в день по сорок минут и больше агукает и визжит на этих зверушек)

Девочки, а у ваших малышей уже глазки обрели свой цвет?
    А то у нас то карие, то серые ))) Каждый месяц мы меняем цвет глаз
    вы просто не можете определиться )) у нас как были в роддоме темно серые, так пока и остаются. и мама тихонечко надеется, что так и будет

И у моего принца тоже иногда зеленые какахи, почитала, что возможно от молочного... Но если я перестану кушать молочное, останутся только сладости))))))) а я свежие овощи, фрукты боюсь вводить, просто из свежего мне только апельсин и помидор хочется, думаю сыпанет его знатно)))
    были у нас гости на днях и я под шумок слопала ложку салата, фета с помидоркой черри, травками и оливковым маслом, пару кусочков форели слобосоленой, и кусочек бизешного коржа из киевского торта, крем мужу отдала. кароче все, от чего ну точно лучше бы воздержаться вылез один красненький у малого на щечке, и стали они такие шероховатые, думаю это и есть реакция на мамины вкуснямбы у нас такое в первый раз, так что возвращаюсь ка я к привычному питанию.
    beauty is everywhere a welcome guest

15. Вверх #12755
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    При какой теме вы плаваете???
    36 градусов

вот мы и покупались!
    Вложение 5385134Вложение 5385135Вложение 5385136

16. Вверх #12756
    Я е о том.. Флора написала, что отправила папу купаться с малым.. но например для мужа и для меня 37 температура это мало, чтоб в ванне сидеть.. уже не говоря о меньшей темпе..

17. Вверх #12757
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Анюта, там каждую зиму так мы прошлой зимой кушали там колбаски))) вкуснятина) еще и музыка соответствующая)
    ну мы так ничего не ели т.к очередь была большая. пришли, посмотрели и ушли
    Ника, тоже буянит второй день, но у нас десна уже сильно чешутся
    а мне сегодня приснилось , сто у меплкого зубы верхние начали прорезаться
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #12758
    Посетитель Аватар для Лизаветта

А мне из молочного разрешили только сыр твердый и стакан кефира, можно еще чуть-чуть молока в чай, т.к. у нас быстро затягивается родничок. Овощи я ем только вареные-тушеные, а вот яблоки-груши-банан в сыром виде. А как мне хочется цитрусовых не передать словами, я их готова килограммами поглощать, планирую на НГ попробовать пару долек мандаринки(((
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

19. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    36 градусов

вот мы и покупались!
    Вложение 5385134Вложение 5385135Вложение 5385136
    Вот чудо,губки бантиком бровки домиком,такой сладкий!!ТТТ на вас

20. Вверх #12760
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    ой блин веселое у нас сегодня купание...Малая как всегда купалась в круге,а я запускала стирку,не знаю что меня заставило повернуться,смотрю малая брыкается под водой, круг себе отдельно плавает,достала быстро ее,она вся красная перевернула ее она закричала я накинула на нее пеленку и ходила с ней на руках мин 15 успокаивала ее,потом дала ей грудь она покушала и заснула у меня до сих пор трусятся руки и ноги,горе мамаша.Оказывается в круге отпаялась застежка и она просто выскользнула с него,так что девочки будьте аккуратны не оставляйте деток,вот я дура блин могла ребенка утопить

Закрытая тема
Страница 638 из 2364 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя