|
Привет мамули))мы пришли из гостей..были у бабушки и делушки..я налопалась мантов..ням ням)))
Смотрю вы про снег пишите,а у нас ниче нету)
Завтра хочу малой пойти купить какие то игрушки или что то такое,но понятие не имею что ее сейчас может заинтересовать..может подскажете?...она у нас только недавно стала обращать внимание на игрушке на мобиле но не смотрит долго..так минутку посмотрит и все-не интересно...немного переживаю что она не интересуется такими вещами,но тут наверно я виновата
Никусик научилась тянуть ручки, когда берем её из рук в руки. Пока неуверенно, но уже прогресс )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Нам например уже интересен мобиль, яркие крупные звершуки, громкие звуки чистые (металические звонкие погремухи, мелодии игрушек громко и монотонно). Т.е. тихие погремушки нет пока. Картинки черно-белые абстрактные. Крупные картинки двуцветные из книжки школы семи гномов. На коврике развивающем просто рассматривает, там ещё игрушки тиховаты и самы не шевелятся. Если я сяду рядом и буду их дергать, то наблюдает.
Пошли на ура две игрухи, что заказала у Снежаны с БибаТойз: виброползунок и жираф, который звенит, если тянуть за хвост.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
меня тоже это му4ает))) но масика мобиль интересует, и это радует))) а так даже не знаю 4то еще с ним делать, папо4ка хорошо играется,летают,зарядки, а я не умею так((( и спина болит
коврик хо4у поскорее купить еще, а так больше им интересоваться не4ем , в руки же не берут игрухи
15.10.2012 - сынуля Датушка
Кстати,в ручки я вкладываю малыхе погремухи и она их крепко держит..а на мобиль я че то так полумала она не реагирует так как я ей его толком и не показывала))вернее я ж как пару дней начала ее класть в кроватку и то на ночь,поэтому видимо не заинтересовала ее еще мобилем..надо днем ее класть под него в кроватку...сегодня закажу с Амазона коврик..надо сесть выбрать
у нас мобиль тоже не сразу стал любимым развлечением, зато сейчас по 40 минут может лежать под ним, а на коврике он пролежал сегодня 1,5 часа. бил по игрушкам подвесным ручками, неосознанно еще, конечно, но они издают звук и он поворачивается в их направлении и задумывается что это звенит и что это он почувствовал. так что коврик это хорошее приобретение! я после того развлечения 2 раза погладила его по голове и он уснул на часик ))))
Девочки, а у ваших малышей уже глазки обрели свой цвет?
А то у нас то карие, то серые ))) Каждый месяц мы меняем цвет глаз
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки