| ||
абсолютно стандартный ответ курильщика -эгоиста.
У меня все друзья курят ,,, абсолютно все мужики курят и никто из них никогда себе не позволяет курить в лифте а в машине когда там сидят женщины и дети. Просто останавливаем машины,они курят, мы дышим воздухом. У всех уже привычка что когда я захожу в офис то все вежливо перестают курить и проветривают хотя я не самый важный штуцер на работе..а почему? Да просто курят культурно
Я против быдло курильщиков которые курят в тамбурах электричек, рядом с детьми, в кафе и на работе где есть некурящие и которым это неприятно
У меня друг выходит постоянно на балкончик курить. У него он как бы специально сделан для этого)
Абсолютно стандартная реакция воинствующего табакоборца.
А я против быдло-пьяниц, валяющихся в лужах и обрыгивающих подъезды. Но мне не придет в голову, на этом основании, требовать запрета алкоголя.Я против быдло курильщиков которые курят в тамбурах электричек, рядом с детьми, в кафе и на работе где есть некурящие и которым это неприятно
Ух ты! Чем мешали раздельные залы в кафе? Где никто не находит, пардон, "бздо"? А залы для курящих гораздо более заполнены, чем для не курящих. И что? Твоё "бздо" самое важное?
Законом не запрещается так же не переносить украинскую шароварщину с вышиванщиной. Кто-то защищает права этих людей?
Отож.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки