| ||
ну не хочет азиоп Реалист жить в Еврропе...
[править]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Запрет_на_курениеФинляндия
Финляндия первой в Европе запустила программу по полному отказу от курения. По планам правительства, в 2040 году Финляндия станет исключительно некурящей страной, свободной от никотиновой зависимости. Уже в 2010 планируется вводить новые сдерживающие меры, направленные на борьбу с табакокурением. [8]
С 1 октября 2010 года в стране вступили в действие законы, жёстко ограничивающие распространение табачной продукции. Под запрет на курение попали территории детских садов, учебных заведений и прилегающих к ним территорий для прогулок. Также введено ограничение на ввоз сигарет в страну, а с 2015 они пропадут из торговых автоматов.[9]
Совок с торпедой вперде !!!!
Кстати, в этом году новый год встречать сложнее - перерыв между праздниками стал 2 часа.
У дураков две беды - дороги и Россия.
как по мне то конечно абсурд требовать от мента с сигаретой в зубах "проводить в жизнь" этот закон НО на самом деле я за! Я за такой закон... но ведь выйдет очередной "пшик".
Как отучить и каким законом урода не курить в лифте нашего дома я не знаю. Вычислил соседа, напхал ему по самую макушку-не курил год. Сейчас соседа нет этого а уже другая падла курит. Мне что заниматься засадами...да и менты этим тоже не будут заниматься. А электрички наши на что похожи ?- сплошная передвижная и очень железная пепельница и корыто для сбора слюней и соплей...
Самое страшное что ничего не изменится после принятия этого вполне нормального закона
Социальные закладки