| ||
Добрый день, господа!
Сегодня получил следующего рода сообщение:
Прошу подсказать - такого рода оскорбления допустимы или нет? Если нет, то прошу соответствующим образом наказать по пунктам:Сообщение от Olivi@
1. Olivi и Бьянка в виду не соблюдения правил п. III.1
2. Забанить пользователей Olivi и Demi в соответствии с правилами п. II.26
Если найдете что-то, что я упустил - отдельная благодарность
По срокам наказаний полностью рассчитываю на вас.
С ув.Показать скрытый текст
Добрый вечер. Указание зарплаты в численном выражении требуют Правила раздела Работа, а не я)
https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57Правила раздела "Работа"
О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражение, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
Создавайте объявление заново с указанием зарплаты.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
это единственное, что вы смогли придумать в свое оправдание? )) так тут ничего объяснять не нужно, это делается элементарно, никуда бегать не нужно и перелогиниваться не нужно и вы со своим клоном это прекрасно знаете. Если вы думаете, что модераторы этого не знают, то вы ошибаетесь
Добрый вечер.
Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию:
В теме "СТО - отзывы",
https://forumodua.com/showthread.php?p=34627522#post34627522
пользователь АВТОХТОН сетовал на низкое качество ремонта автомобильных дисков.
После чего написал, что
Руслан и его отец, известны в кругах автомобилистов, как хорошие мастера по ремонту дисков.
После чего, пользователь пишет, что
Мне эта ситуация показалась странной, тем более, что я советовал данного специалиста своим друзья, и я решил уточнить, может не в мастерах дело?
За что получил от Каца штраф за офф-топ и считаю это необоснованным.Какой диск (производитель/модель) правите, характер повреждений и по какому критерию оцениваете ровность диска?
Я думаю, что информация о пациенте(диске в данном случае), многое бы прояснила - ведь если диск китаец разорванный пополам - то и на мастера грех жаловаться, а может наоборот мастер действительно плохой. Это уточнение было бы полезно для других пользователей.
Спасибо.
p.s. вы бы лучше изгнали бы перекупщиков из авто и особенно фото-разделов либо пусть делают планые тему/раздел и там торгуют.
то, что вы не защищаете свои персональные данные, является лично вашей виной. не оставляйте пароли без присмотра, что бы ими никто не мог воспользоваться без вашего ведома. Ситуация выше чревата увеличением бана для вашего "намыленного" и таким же баном для вас.
если ваш друг/брат/сват не нарушит правила в этих постах, то, скорее всего, этого никто не заметит и это не будет считаться нарушением. Но все равно, помните, что за сохранность своего пароля отвечаете только вы и никто другой.
а, да? ну в этом сакральный смысл существования модераторов. есть даже специальная секретная школа: туда попадают обычные юзеры, под предлогом "уборки и санитарии на форуме", но их не кормят годами, держат в темных подвалах и запрещают разговаривать. Кац два года так сидел. Семья, работа, телевизор, вкусняшки - все это в прошлом. Теперь задача одна: монотонно и безжалостно круглые сутки искать нарушения у юзеров, наказывать их и сдавать план.
А вот по статистике
к 137679 пользователей у Каца предвзятое отношение. Он знает их привычки, у него 100000 мониторов в секретном гараже и он за ними следит.Пользователи
352,282
Активные участники
82,422
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Теперь поняли как я круиз поехала?![]()
Учитесь, молодежь!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Пользователь написал свой отзыв об мастере
Вы не поверите, но я лично сотрудничаю с данным мастером больше десятка лет, знаю его самого, отца, брата и даже супругу с сыном.
Я с ним встречаюсь минимум раза три в неделю.
И меня эта ситуация тоже удивила. Даже очень удивила.
Но это тема отзывов, а не обсуждения.
Отрицательный или положительный отзыв, но это отзыв. И всё
В данной теме опять же только отзывы. Да полезно, да неприятно, но таковы условия темы.
Но АВТОХТОН с этими дисками, отписался уже где только мог, но так и не попал в тему Диски и Резина,где это должно обсуждаться.
В теме Помогите с ремонтом автомобиля я ему отписался.
Мы обязательно этим займёмся, нужно ваше письмо на имя директора, а когда нам спустится директива и мы этим займёмся.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Модератор не будет это делать, и правильно. В разделе продажи одежды, одном из самых сложных для модерации, работы столько, что ходить по старинным репликам пользователей, вроде "фото выложу позже" и чистить их по заказу будет только сумасшедший или тот, кому больше нечем заняться. Таких нет. То, что они уже неактуальны, закономерно - в купле-продаже все сообщения рано или поздно становятся неактуальными. Потом, по истечении определенного срока, все это удалится автоматически.
По таким пустякам - ни к кому. До истечения месячного срока вы отлично можете делать это сами, а после не отвлекайте занятых людей, и сами не занимайтесь ерундой.К кому тогда обращаться?
Таково устройство форума. Нельзя. Не нужно это ни человеку, ни модераторам. Пожалуйста.И почему на форуме вообще возникает такое явление, когда невозможно редактировать свои старые сообщения?
Нельзя ли убрать эту тормозящую "функцию"? Чтобы человек сам в любое время мог удалить, что уже не актуально, а не искать себе и модераторам дополнительных проблем с чистой своего "архива"?
Спасибо за внимание.
ॐ नमः शिवाय
Ув.ksuwenka-ia, вы задали вопрос в правильном месте.
С вашего ника рассылался спам следующего содержания:
При наличии еще одной жалобы на рассылку незатребованной рекламы ваш аккаунт будет заблокирован навсегда, о чем вы, собственно, и были предупреждены.Поменяю или продам билет в ДК Политех ...
Билет живет в центре ( Новый рынок),может приехать на слободку,на поселок (Семья).
ॐ नमः शिवाय
Я не Матильда, но отвечу. Вы ищете человека, который может преподать уроки по написанию деловых писем и разместили свой пост в тематическом разделе, это нарушение. Вам в раздел Объявления, конкретно - сюда Школа, Колледж, ВУЗ
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки