Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 336 из 516 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 10304
  1. Вверх #6701
    User banned
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Так, я опять опоздала, уже всё поделили . Пойду хоть конфетами брать..
    Интересно, чем берут в МиДе?
    *шепотом*
    Или... страшно даже подумать, дают??

2. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Добрый день, господа!
    Сегодня получил следующего рода сообщение:
    Цитата Сообщение от Olivi@
    Цитата Сообщение от Potapov
    Цитата Сообщение от Olivi@
    комментарий в твоей репе от меня
    ...
    написала от мужа своего
    ...
    А ты учти, что бывает такое: стоит плохо подумать о человеке и все.. на голову беды скидываются. Я никому не желаю зла, знаю, как энергетика влияет. Бойся меня разозлить.
    ты не более, чем смешна)))))))))))))
    Ну, то, что ты глупец - я уже не сомневаюсь.
    Прошу подсказать - такого рода оскорбления допустимы или нет? Если нет, то прошу соответствующим образом наказать по пунктам:
    1. Olivi и Бьянка в виду не соблюдения правил п. III.1
    2. Забанить пользователей Olivi и Demi в соответствии с правилами п. II.26
    Если найдете что-то, что я упустил - отдельная благодарность
    По срокам наказаний полностью рассчитываю на вас.
    С ув.
      Показать скрытый текст
  3. Вверх #6703
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Дорогая машинка, добрый вечер! Только что получила от вас замечание, но не могу ответить вам в личку, поэтому разрешите написать здесь.

В теме (ищу няню) я указала, что цена обговаривается, так как не знаю, сколько сейчас платят или сколько может дать человек. Но всегда иду хорошим людям на встречу, если кто не может платить больше, чем хочется мне.

По опыту знаю, что если напишу "мало" - загружают по полной, но при этом крайне наглеют и садятся на голову, утверждая, что я ведь сама указала такую сумму.
    А если пишу "много", то БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО хороших людей, которые не могут заплатить, пройдут мимо, а я так и буду сидеть ждать работу, в надежде на манну небесную (всё и сразу).

Зря вы так со мной. Не такой уже я и злобный нарушитель. Правила, кстати смотрела, по ним и заполняла пункты своего объявления. В моем сообщении соблюдены все условия, описанные в первом посте темы. И о цене сказано. Просто не в таком виде, как вы сейчас требуете.
    Добрый вечер. Указание зарплаты в численном выражении требуют Правила раздела Работа, а не я)

Правила раздела "Работа"

О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
    Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражение, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
    https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57

Создавайте объявление заново с указанием зарплаты.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #6704
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Ответа так и не последовало. Повторюсь.
    Кто кого клонировал, если время ответа четко видно на скрине? Внимательно смотрим на время ответов пользователей Unforgiven и elnin1503 (а оно - 12:28 у обоих). Кто-то бегал между двумя компами, чтоб ответить одному пользователю? Или кто-т перелогинивался в течении одной минуты? Или кто-то недобросовестно относится к своим обязанностям и пользуется своими полномочиями не вдаваясь в подробности?

Пользователь забанен с формулировкой "клон". Как объяснить время сообщений? Или кто-то все-таки недобросовестно машет битой? Когда будет разбанен пользователь elnibo1503?
    это единственное, что вы смогли придумать в свое оправдание? )) так тут ничего объяснять не нужно, это делается элементарно, никуда бегать не нужно и перелогиниваться не нужно и вы со своим клоном это прекрасно знаете. Если вы думаете, что модераторы этого не знают, то вы ошибаетесь

5. Вверх #6705
    Постоялец форума
    Добрый вечер.
    Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию:
    В теме "СТО - отзывы",
    https://forumodua.com/showthread.php?p=34627522#post34627522
    пользователь АВТОХТОН сетовал на низкое качество ремонта автомобильных дисков.
    После чего написал, что

Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    Попытка 3: планирую за Таировским кладбищем. Руслан вроде.
    Руслан и его отец, известны в кругах автомобилистов, как хорошие мастера по ремонту дисков.

После чего, пользователь пишет, что

Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    Попал к Руслану в Мизикевича... ...Но результат оставляет по прежнему желать лучшего. Недоправил.
    Мне эта ситуация показалась странной, тем более, что я советовал данного специалиста своим друзья, и я решил уточнить, может не в мастерах дело?

Какой диск (производитель/модель) правите, характер повреждений и по какому критерию оцениваете ровность диска?
    За что получил от Каца штраф за офф-топ и считаю это необоснованным.
    Я думаю, что информация о пациенте(диске в данном случае), многое бы прояснила - ведь если диск китаец разорванный пополам - то и на мастера грех жаловаться, а может наоборот мастер действительно плохой. Это уточнение было бы полезно для других пользователей.

Спасибо.

p.s. вы бы лучше изгнали бы перекупщиков из авто и особенно фото-разделов либо пусть делают планые тему/раздел и там торгуют.

6. Вверх #6706
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Lamator Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Можно уточнение по пункту
    26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае аккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
    -------
    Понимаю, мой пример ситуации притянута за уши, но всё же.
    Кому сколько "светит" наказания если я свои данные не передавал, а скажем, в менеджере паролей браузера они сохранены и "намыленый" пользователь без моего ведома воспользовался моим компьютером?
    По логике правил под раздачу попадают оба аккаунта? Или?
    то, что вы не защищаете свои персональные данные, является лично вашей виной. не оставляйте пароли без присмотра, что бы ими никто не мог воспользоваться без вашего ведома. Ситуация выше чревата увеличением бана для вашего "намыленного" и таким же баном для вас.

Цитата Сообщение от Lamator Посмотреть сообщение
    Ситуация:
    Я наткнулся на какую-нибудь информацию, которая интересует моего друга/брата/свата. У него нет учетной записи на форуме. Мои данные (логин и пароль) ему не известны. И "не я" папечатал пару постов/сообщений.
    Считается ли это нарушением?
    Спасибо за ответы.
    p.s. Естественно правильно было бы потратить несколько минут и создать отдельную учетную запись.
    если ваш друг/брат/сват не нарушит правила в этих постах, то, скорее всего, этого никто не заметит и это не будет считаться нарушением. Но все равно, помните, что за сохранность своего пароля отвечаете только вы и никто другой.

7. Вверх #6707
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    В теме "СТО - отзывы",
    ........
    Я думаю, что информация о пациенте(диске в данном случае), многое бы прояснила - ведь если диск китаец разорванный пополам - то и на мастера грех жаловаться, а может наоборот мастер действительно плохой. Это уточнение было бы полезно для других пользователей.

Спасибо.
    В этой теме можно писать только отзывы, поэтому в названии есть знак (*). Все обсуждения происходят в других темах

8. Вверх #6708
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    да Кац это, многие и так поняли.
    а "чтобы что" - это вопрос сложный.
    в данном случае без узкопрофильных специалистов ответить сложно...
    а, да? ну в этом сакральный смысл существования модераторов. есть даже специальная секретная школа: туда попадают обычные юзеры, под предлогом "уборки и санитарии на форуме", но их не кормят годами, держат в темных подвалах и запрещают разговаривать. Кац два года так сидел. Семья, работа, телевизор, вкусняшки - все это в прошлом. Теперь задача одна: монотонно и безжалостно круглые сутки искать нарушения у юзеров, наказывать их и сдавать план.
    А вот по статистике

Пользователи
    352,282
    Активные участники
    82,422
    к 137679 пользователей у Каца предвзятое отношение. Он знает их привычки, у него 100000 мониторов в секретном гараже и он за ними следит.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

9. Вверх #6709
    Японамать

Теперь поняли как я круиз поехала?
    Учитесь, молодежь!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #6710
    Супер модератор
    Удалите, пожалуйста, еще одно мое сообщение:
    это тема "Вопросы модераторам", а не "просьбы модераторам", пишите в личку модератору раздела, если он сочтет возможным, то удалит

11. Вверх #6711
    Коррумпированная звэрюга
    Добрый вечер.
    В теме "СТО - отзывы",
    https://forumodua.com/showthread.php?p=34627522#post34627522
    пользователь АВТОХТОН сетовал на низкое качество ремонта автомобильных дисков.
    Пользователь написал свой отзыв об мастере

Руслан и его отец, известны в кругах автомобилистов, как хорошие мастера по ремонту дисков.

Мне эта ситуация показалась странной, тем более, что я советовал данного специалиста своим друзья, и я решил уточнить, может не в мастерах дело?
    Вы не поверите, но я лично сотрудничаю с данным мастером больше десятка лет, знаю его самого, отца, брата и даже супругу с сыном.
    Я с ним встречаюсь минимум раза три в неделю.
    И меня эта ситуация тоже удивила. Даже очень удивила.
    Но это тема отзывов, а не обсуждения.
    Отрицательный или положительный отзыв, но это отзыв. И всё

Спасибо.
    В данной теме опять же только отзывы. Да полезно, да неприятно, но таковы условия темы.

Но АВТОХТОН с этими дисками, отписался уже где только мог, но так и не попал в тему Диски и Резина,где это должно обсуждаться.
    В теме Помогите с ремонтом автомобиля я ему отписался.
    p.s. вы бы лучше изгнали бы перекупщиков из авто и особенно фото-разделов либо пусть делают планые тему/раздел и там торгуют.
    Мы обязательно этим займёмся, нужно ваше письмо на имя директора, а когда нам спустится директива и мы этим займёмся.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #6712
    Умница
    Спасибо за ответ. Но модератор, отвечающий за определенный раздел, мне уже ответил, что не может ничего там удалять. Как это понимать? Ведь в правилах форума написано, что нужно обращаться к модераторам по поводу нередактируемых сообщений.
    ???
    Модератор не будет это делать, и правильно. В разделе продажи одежды, одном из самых сложных для модерации, работы столько, что ходить по старинным репликам пользователей, вроде "фото выложу позже" и чистить их по заказу будет только сумасшедший или тот, кому больше нечем заняться. Таких нет. То, что они уже неактуальны, закономерно - в купле-продаже все сообщения рано или поздно становятся неактуальными. Потом, по истечении определенного срока, все это удалится автоматически.

К кому тогда обращаться?
    По таким пустякам - ни к кому. До истечения месячного срока вы отлично можете делать это сами, а после не отвлекайте занятых людей, и сами не занимайтесь ерундой.

И почему на форуме вообще возникает такое явление, когда невозможно редактировать свои старые сообщения?
    Нельзя ли убрать эту тормозящую "функцию"? Чтобы человек сам в любое время мог удалить, что уже не актуально, а не искать себе и модераторам дополнительных проблем с чистой своего "архива"?
    Спасибо за внимание.
    Таково устройство форума. Нельзя. Не нужно это ни человеку, ни модераторам. Пожалуйста.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #6713
    Умница
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Ув. Матильда, извиняюсь если не там написала, но не знаю где можно задать вам вопрос, мне не понятно за что я получила 100 балов и какой спам в лС рассылался с моего ника? Спасибо
    Ув.ksuwenka-ia, вы задали вопрос в правильном месте.
    С вашего ника рассылался спам следующего содержания:
    Поменяю или продам билет в ДК Политех ...
    Билет живет в центре ( Новый рынок),может приехать на слободку,на поселок (Семья).
    При наличии еще одной жалобы на рассылку незатребованной рекламы ваш аккаунт будет заблокирован навсегда, о чем вы, собственно, и были предупреждены.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #6714
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А мне кто-то ответит? В чем моя вина?)
    в том, что вы невнимательно прочитали первый пост той темы. для обмена косметики есть 2 отдельные темы, поэтому ее появление в вашем посте являлось "нарушением правил темы"

15. Вверх #6715
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, извиняюсь
    Пожалуйста
    Теперь следующий момент.
    Ваша подпись, была с нарушением правил.
    Я её удалил.

16. Вверх #6716
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    кто-то на мое сообщение отреагирует?
    Спасибо!
    Отреагировал.
    Пожалуйста.

Ещё раз повторяю, вам нравится ваше болотце, вы в нём и песочнитесь

17. Вверх #6717
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Матильда! Скажите мне пожалуйста, в какой раздел я должна была разместить свою тему, по поводу поиска преподавателя "делового письма"? Я из сути своего вопроса, думала он относиться к образованию..а оказывается - нет. Спасибо! жду ответа.
    Я не Матильда, но отвечу. Вы ищете человека, который может преподать уроки по написанию деловых писем и разместили свой пост в тематическом разделе, это нарушение. Вам в раздел Объявления, конкретно - сюда Школа, Колледж, ВУЗ
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #6718
    Умница
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Да, это я посылала данное сообщение всего двум пользователям, у которых были в наличие билеты на детские мероприятия в теме продам билеты или поменяю. И отосланные мною им сообщения в личку были абсолютно не с целью спама , а для предложения обмена,так как их билеты мне подходили по дате и цене о чем я указала им в теме сообщения : "ОБМЕН". Выбраны были всего двое пользователей с подходящими билетами для меня, и я полслал им личное сообщение как это требовали правила" темы с билетами", больше никому я не посылала это сообщение. Поэтому прошу вас отнестись к ним не как к спаму, я этим делом не занималась и не собираюсь, спасибо.
    Пользователи, которых вы выбрали, не были заинтересованы в получении рекламной рассылки. Реклама на форуме запрещена в любом виде всем, кроме официальных рекламодателей. Вы опубликовали свое объявление - этого вполне достаточно чтобы оповестить желающих.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #6719
    Умница
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Подскажите, а имеют ли обратную силу правила форума? А то мне кажется что мне выписали нарушение по правилам темы со звездочкой, за то сообщение, которое я оставил пока тема была еще без звездочки. Расхождение было буквально минутное, но все-же.....
    В вашем случае нарушение было выписано правильно, независимо от того, со звездочкой была тема, или нет. Когда в темах люди уже начинают возмущаться флудерами, затапливающими всё и вся, выданный штраф за флуд более чем правомерен.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #6720
    Умница
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Т.е. эмоциональные посты анонимных пользователей являются основанием для применения санкций?....
    Нет. Основанием для применения санкций является нарушение правил форума. В вашем случае - злостное и демонстративное.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 336 из 516 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя