Тема: СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Ответить в теме
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1398
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Не нашёл такой темы, вопрос стоит остро. Купил авто,ищу где обслуживать. Поделитесь кто,где,на каком и как оно.Спасибо...

Правила темы:

Давайте уважать других пользователей и их желание получить ответ на свои вопросы. Не нужно превращать эту тему в контейнер с грязным бельем.

В теме публикуются только сообщения с отзывами после посещения конкретного СТО. Вопросы о ремонте и поиске СТО задаются здесь или здесь. Сообщения, отличные от отзывов, личная переписка, прения и прочее будут восприняты как оффтоп. Допускаются краткие диалоги по конкретному отзыву, подтверждающие либо опровергающие его объективность.

Помимо самого отзыва настоятельно рекомендуется указывать причину, особенно, если это касается негативных отзывов. Просто выплескивать эмоции со словами "Там козлы и неучи" - не стоит. Такие сообщения будут удаляться.

лучшим мастером в городе считается Дима с Моторной
    Любое упоминание(в любых вариациях) об этом товарище в этой теме, приведёт вас к блокировке на месяц
    Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2014 в 08:27.

2. Вверх #1141
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    ага профи! ..профи мне топлевную рейку не закрутили и болт от нее кинули прямо на блок, хорошо, что я через пару дней заметил, еле достали с магнитом..там и ремень недалеко уже был...
    я там 3 года обслуживаюсь по всем вопросам, требующим надежности, цена/кач-во обслуживания - хор, запчасти в наличии (часто и альтернативные), мастер может предложить разные варианты, позавчера, испраляя неисправность вызванную кулибиными (я пробовал съэкономить) предложили вариант выгодный мне (обычно впаривают узлы под замену по максимуму)

всегда беру чек и акты

всегда остаюсь довольным

если в процессе ремонта выясняется что надо заменить неожиданно че-то, перезванивают уточняют, предлагают варианты

3. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    "Мотор-сервис", Ильфа-Петрова, 18. Звоню сегодня, в 13-50, с вопросом -когда моторист может посмотреть машину? Девочка бодро рапортует -"приезжайте сейчас, он свободен".
    Через 10 минут я на месте, моторист смотрит на меня недоуменно и говорит -"у меня сегодня окна нет, приезжайте завтра с утра."

4. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Прокатка дисков.
    Попытка 1: Шиномонтаж Левитана 76а. Парень Глеб. С задачей не справился. Диск после его колдовства все равно откровенно прыгал на станке.
    Попытка 2: Шиномонтаж Королева 56/3. ОблГАИ. Мужик, типа старший. Поиздевался еще похлеще Глеба, оставив еще и серьезные вмятины и сколы на лицевой стороне. Диск по прежнему хромает, правда меньше, наверное, больше от страха.
    Попытка 3: планирую за Таировским кладбищем. Руслан вроде.
    Дали буде...

5. Вверх #1144
    Постоялец форума
    Попытка 3 будет последней Там хорошо делают.

6. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Далi...
    Попал к Руслану в Мизикевича. Очень впечатлил огромный токарный станок, на котором правятся диски и такие же руки мастера. Но результат оставляет по прежнему желать лучшего. Недоправил. Тяжелое это занятие - искать, и недешевое.

7. Вверх #1146
    Посетитель
    Отличная проточка дисков не требует огромного токарного станка.
    Если вопрос в проточке дисков, то лучше делать это не снимая диск со ступицы.
    Таким образом - это в наилучшей степени поможет не нарушить баланс пары "старая ступица + старый тормозной диск".
    Я делал проточку в марте текущего года на СТО на Михайловской площади 11, мне понравилось, все быстро, недорого, результатом доволен.
    Это их сайт: они используют систему Pro-Cut (http://***/) - НЕ РЕКЛАМА!!!
    Единственным минусом данной работы хочу отметить то, что после снятия и установки скоб суппортов они не смазали направляющие, хотя могли бы это сделать для порядка.

В общем мужички там толковые работают. Я кроме проточки дисков больше ничего не делал у них, но видел как они общаются с подъезжающими клиентами по разным автомобильным ремонтным вопросам, у меня сложилось положительное мнение о них.
    Последний раз редактировалось Кац; 14.12.2012 в 21:10.

8. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Verbex
    Не знаю, в профильной теме пишу или нет. Но не могу не выговориться! Решил поменять пару подшипников и резинок на Сенсе. Обратился по совету на СТО (Головковская/Дальницкая, СПД Каниковский Г.С.). Начали разводить на стойки, решил повременить. После ремонта бачок с тормозной жидкостью не закрыли, расплескалась жидкость, педаль сцепления западает. Но самое интересное, что стойка, до этого не стучавшая, начала греметь. На вопрос, почему, Андрей (местный полумастер) сообщил, что он не знает. Заменив пару тяг, пару резинок сбили 3500 гривен и к тому же вытолкнули машину на улицу (проверить менялось что-то или нет невозможно) да еще сообщили, что нужно ехать делать развал-схождение!!! Это СТО, специализирующееся на ремонте ходовой! Общество защиты прав потребителей или налоговая (бабло брали кешем без акта выполненных работ и чеков) или что-нибудь еще! Может, посоветуете, я конечно лоханулся, но уродов нужно наказывать!

9. Вверх #1148
    Новичок
    Центр "Элефант" на Вильямса 89.
    В этом центре занимаются заменой деталей на новых машинах с гарантией. У меня украли шрус - заменили на старый, ремонт после посещения сто "Элефант" обошелся мне в 800$. Больше на сто "Элефант", никогда не обращусь и не советую вам, рисковать своей машиной. По отзывам в интернете это далеко не первый случай, когда они крадут новые детали и ставят старые. Вот кстати похожая ситуация в топике из архива https://forumodua.com/archive/index.php?t-617704.html

10. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для cad
    СТО на Ильфа Петрова, 18.
    первый раз заехал после ремонта, новые подьеммники да и так марафет навели, приятно. поменял задние тормозные барабаны, колодкки,один цилиндр, запчасти обошлись в 460 грн., работа 150 грн. мастер Саша, работает четко быстро, но дорого, как для авто ВАЗ 2109. Передо мной молодому человеку высверливали шпильку на нисанчике, так завернули пневмошуруповертом что при откручивании срезалась гайка, вывод:не разрешать пневмошуруповертом завинчивать болты на колесах, есть вероятность того, что при проколе на дороге, в случае замены на запаску, просто руками не отвернете болты.

11. Вверх #1150
    Новичок
    Сто на Осипова 13(между Троицкой и Успенской)Был там у них сегодня на Максмиме А32 ,менял сайлентблоки задней балки,все сделали оперативно и качественно не скидывая саму балку (другие мастера и СТО настаивали на том ,что это обязательно надо скидывать и стоимость такой работы это 5оо-600грн.)Тут все сделали дешевле и проше ,чему я несказанно рад особенно после праздников))Читал тут на форуме про них не самый лучший отзыв... ошибаются наверное все но в моем случае все ОК я и раньше у них был по другим проблемам со своим авто ,пока все меня устраивает.Хорошее обшение и диагностика при тебе,так что развода нет.Открыли автомагазин стол заказов запчастей,хотя стремится есть еще к чему!Вообщем могу посоветовать.Всех с праздниками!!!

12. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    СТО Клуб с форума - порадовали за все 3 визита, случайно их на форуме нагуглила.
    90 60 90

13. Вверх #1152
    Новичок Аватар для Kris_V
    Я не поклонник писать плохие отзывы, но в этот раз НАКИПЕЛО. Раньше был у меня Nissan Micra, машинка старенькая, но надежная не ломалось так только расходники менял. Ближе к дому подобрал Сто, на Бригадная угол Петрашевского (ДубльГис говорит, что оно называется Виолетта). Пока обслуживался у них по мелочам, вопросов не возникало, так фильтр поменять, масло. Вот решил сменить машину, куда ехать смотреть перед покупкой? Ну, думаю ребята свои постоянные, должны глянуть нормально, так общее состояние , ходовую…. Короче договорились, пригнал машину, старший их мастер посмотрел написал что там и как.В общем мол бери, все нормально не прогадаешь, написал там что колодки, диски не оч и рулевые тяги . Взял я машину езжу особо не порюсь, купил запчасти, что он мне написал, да по времени все с ним никак договориться не получалось, поехал на другое СТО. Вы ничего не смотрите только тяги поменяйте ну и там фильтра и пару мелочей. Машину оставил, пошел домой, звонок «Короче машина моя не так хороша как я думал». Что больше всего меня поразило так это ГНИЛАЯ передняя балка, уж что-что а вот такое просмотреть надо БЫТЬ КРУПНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ…..так еще и тяги особой замены не требовали, получилось это я так для профилактики сделал. Короче собираю деньги на балку и прочие «приятные» мелочи которые повсплывали. Каждый раз проезжая мимо Виолетты, вспоминаю незлым тихим словом

14. Вверх #1153
    Новичок
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    +1 за Володю.

У них не так давно стенд по промывке форсунок появился. Уже несколько раз выручали.
    Несколько слов об Володе и СТО Планета-В:

Непрофессионализм полный, отношение к клиентам такое же. Начитавшийся положительных отзывов на форуме, решили отремонтировать машину на Планета-В. Приехали с конкретной проблемой + ремонт необходимого по ходовой. С первого взгляда все понравилось - устранили проблему и отремонтировали ходовую, но со времени выяснилось:
    - детали поставили самого плохого качества;
    - денег взяли как за качественные детали и работу;
    - с учетом плохих деталей проблема (автомобиль дергался) возобновилась через неделю-две;
    - по ходовой сделали только то, что было удобно и не стоило долго заниматься и напрягаться;

Итог: на Планета В больше не обращаюсь, да и вам не советую. Хотя, конечно, это выбор каждого. Если надумаете обращаться - приймите во внимание все вышесказанное. Положительные отзывы об СТО в этой теме остались для меня загадкой, может маркетинговый ход самих владельцев.
    Пожелание Владимиру - если делаете что-то - делайте качественно и профессионально, а не лишь бы, чтоб денег по быстрому заработать.

15. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Очень довольна осталась рихтовкой в автосмайле на Глушко, очень хорошее отношение, грамотный рихтовщик, все объяснил разложил все по полочкам. Хорошо сделал машину - красилась в другом месте(т.к нужно было срочно в Киев уезжать), поэтому по покраске автосмайла ничего сказать не могу, но в другом месте в цвет тоже не совсем попали )))))..... Понимаю бывает, с покраской такое и не хочу ничего писать плохого, к тому же это было киевское СТО, да и все кто смотрит на цвет говорят "да вроде не заметно".

16. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Hechtman, довольно странный отзыв, если честно (Еще и один пост всего + регистрация свежая). Я там не первый год обслуживаюсь... Недавно корешу машину там смотрели - катается без проблем и подтвердилось все, что бывшему хозяину постоянный мастер сказал менять.
    Вы хоть обращались к Вове для решения вопроса?

Кrista, +1 за автосмайл. У меня прошлый владелец машинки там бампер красил передний - в цвет попали идеально, отличий не вижу. А еще у них PDR (ремонт вмятин) отлично налажен - убирал вмятинку с передней стойки на Краснова - быстро и качественно. Кстати, рекомендую оставить отзыв у них в разделе здесь

17. Вверх #1156
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер, тоже хочетса высказаться, дабы предостеречь остальных, сто на вильямса 168а люкс-авто,рассохся сальник в движке и вытекло все масло, огромный плюс что ониработают и ввоскресенье и на этом все,поменяли сальник,все ремни, так были залиты маслом,но потом начались проблемы,авто не едит,оказывается моторист-дедушка не вычтавил по меткам, потом ременьгрм,гидроусилителя свистеть стали,два раза ездил подтягивали,непомогло,потом приехал,стали грешить на один ролик,поменяли за мой счет, потом на др какой ролик,хотя как потом узнал ремни меняются в комплекте с роликами,короче послал их... приехал насервисный центр и оказалось поставили, конченные дешевые ремни,хотя деньги взяли как за оригинал, периодически смазывал силиконом и ездил.
    В прошлое лето приехал на автосмайл надо было рихтануть заднюю дверь и покрасить у паркетника и выровнять левую дверь без покраски,огласили цену около 5000 грн.был не против,но не было времени,приехал зимой оценили около 1500грн.сразу согласился,сделали супер,но на свою голову повелся на замену масла, что заняло часа 3. Потом вытек весь тосол както, типо хомутик като соскочил,кстати там сто взяла ауди,у которой тоже тосол вытек,может совпадение,сорвали 3 болта на защите..ребята красьте авто)))
    Недавно опять на автосмай заехал, с частичной подкраской оценили в 7950 грн. И перекраской полавто, подиагонали от эпицентра на жукова есть базарчик,там малярка, ребято все отлично сделали за 1800 грн...всем удачи..
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 07.02.2013 в 17:00.

18. Вверх #1157
    Новичок
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Hechtman, довольно странный отзыв, если честно (Еще и один пост всего + регистрация свежая). Я там не первый год обслуживаюсь... Недавно корешу машину там смотрели - катается без проблем и подтвердилось все, что бывшему хозяину постоянный мастер сказал менять.
    Вы хоть обращались к Вове для решения вопроса?
    Один и свежая регистрация - не показатель . Да, обращались к Вове для решения вопроса, при чем несколько было повторных визитов (оплачиваемых). Все познается в сравнении. На другом СТО проблема была решена тем, что поставили качественные детали (на которых ранее Вова сэкономил в свою пользу) и действительно нашли источник проблемы. Это отзыв человека, прочитавшего отзывы в этой теме и решив воспользоваться услугами. Кстати, если вы давно обслуживается на этом СТО - то все познается в сравнении. На то время, мы тоже считали Вову первоклассным специалистом.

19. Вверх #1158
    Новичок Аватар для Хатшепсут
    Посетила сегодня техсервис Тойота, что напротив таксопарка на 25 Чапаевской дивизии. У меня старенькая Тойотка, на которую прежний хозяин поставил карб Озон, умелец одним словом. Мой карбюраторщик периодически его чистил и машина бегала арабским скакуном, одно плохо - он все чаще уходит в запой. Как назло карб опять повел себя некрасиво и машина стала глохнуть. Понимая, что мастер вошел в штопор, я, прочитав отзывы на форуме, позвонила ребятам в техсервис Тойоты и обрисовала ситуацию. Ответ банален: приезжайте, нужно смотреть. Приехала. Через 5 минут пожалела о потерянном времени. Мастер, попивая кофе, заявил, что Озон-допотопная муть, мастеров по нему нет, нужно менять карбюратор, а лучше - взять дрын и вывести мастера из запоя, раз он такой клевый спец. И вообще мы не занимаемся карбюратором вообще. Спрашивается: зачем просили приехать? На вопрос могут ли посоветовать карбюраторщика, сказали, что нет, но мол не огорчайтесь. Купите фирменный тойотовский карб и вам в сервис-центре его поставят. А лучше и машину поменять впридачу))) Море позитива одним словом.

20. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Снова сделала плановые работы на СТО клуб, всем довольна. Был момент, попросила кое что переделать, без второго слова все сделали. Отличные, вменяемые, адекватные ребята.
    90 60 90

21. Вверх #1160
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    СТО ПИТ-СТОП (Pit-stop) на Житомирской...
    неверно диагностировали неисправность электро гидроусилителя руля.
    в результате я купил "лишний" насос... и устранял неисправность в другом месте, в гаражах на Жукова

правда и денег за замену насоса не взяли
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

Ответить в теме
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права