Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 455 из 1843 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 36858
  1. Вверх #9081
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты холоп все не уймешься (с)
    котята, не ссорьтесь)))

2. Вверх #9082
    User banned
    Прокладку-Окунскую втянули в политическую игру, чтобы Власенко не попал в Страсбург по делу Тимошенко

Со дня на день, в Страсбурге будет провозглашен вердикт по делу Юлии Тимошенко. Это и есть единственная причина, по которой Власенко лишили возможности лететь за рубеж.

3. Вверх #9083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я согласен со сторонниками Тимошенко в том, что страдания сиделицы обсасывать особого смысла нет...
    Тем более, что теперь косу Тимошенко примерил на себя Яценюк....
    Прикрыть плешивость получится, а вшивость нет.

4. Вверх #9084
    юрист
    так заплатил бы алименты и сорвал гнусный замысел Яныка по срыву участия Власенко в рассмотрении дела в Страсбурге. а то судя по его интервью, он в понедельник будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношение судьи, который вынес ухвалу о запрете выезда за границу, в отношение госисполнителя, который подал в суд представление, в отношение погранцов, которые исполнили ухвалу суда, но только не платить алименты. как я понимаю, суд о взыскании с него алиментов он проиграл, и теперь просто не исполняет решение суда, прикрываясь статусом депутата (неприкосновенностью - нельзя возбудить уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов. хотя ВР может и зачморить его, лишив неприкосновенности за наплевательское отношение к собственным детям. думаю, "Свобода" проголосует за).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #9085
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так заплатил бы алименты и сорвал гнусный замысел Яныка по срыву участия Власенко в рассмотрении дела в Страсбурге. а то судя по его интервью, он в понедельник будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношение судьи, который вынес ухвалу о запрете выезда за границу, в отношение госисполнителя, который подал в суд представление, в отношение погранцов, которые исполнили ухвалу суда, но только не платить алименты. как я понимаю, суд о взыскании с него алиментов он проиграл, и теперь просто не исполняет решение суда, прикрываясь статусом депутата (неприкосновенностью - нельзя возбудить уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов. хотя ВР может и зачморить его, лишив неприкосновенности за наплевательское отношение к собственным детям. думаю, "Свобода" проголосует за).
    Во -первых ,не к детям ,а к одному ребенку.
    Во-вторых
    . В августе 2011-го года Печерский суд принял решение о взыскании с него алиментов на дочь в размере 25% от всех заработков. Власенко не возражал, но указывал на необоснованность обвиненний в неуплате алиментов. И я склонна ему верить, так как в решении суда ни слова не говорится о том, что за ним была какая-либо задолженность. А в сентябре 2011 года тот же Печерский суд арестовал имущество нардепа Власенко, якобы нажитое им совместно с Окунской за время их брака, так как Окунская потребовала его раздела.
    Алименты им уплачены , имущество под арестом ?
    Какие проблемы ? Ты юрист или где ?!!!!

6. Вверх #9086
    юрист
    Во-вторых

не важно, к одному ребенку или нескольким. важно его отношение к детям. размер задолженности по алиментам определяет не суд, а гос исполнитель. "работая" с Тимошенко он уже забыл как оспаривать расчет задолженности (если считает что он все заплатил). неисполнение любого решения суда - законное основание для ограничения выезда за границу (и для Власенко тоже).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #9087
    User banned
    не важно, к одному ребенку или нескольким. важно его отношение к детям. размер задолженности по алиментам определяет не суд, а гос исполнитель. "работая" с Тимошенко он уже забыл как оспаривать расчет задолженности (если считает что он все заплатил). неисполнение любого решения суда - законное основание для ограничения выезда за границу (и для Власенко тоже).
    Где это решение суда ? А нетути.

Вот что говорит сам Власенко.
    шатать, но не дождутся, - Власенко об инциденте в аэропорту

"Это очередная демонстрация того, что власть готова идти на любые нарушения закона только для того, чтобы попытаться ограничить оппозицию в контактах с международным европейским сообществом в выполнении тех функций, которые у нас есть за пределами страны. Они понимают, что это единственное эффективное оружие сейчас против них, поэтому они делают все, чтобы нас ограничить… Плюс я не исключаю вариант, что это ответка от господина Кузьмина (первого заместителя генерального прокурора)", - сказал Власенко.

Защитник Тимошенко добавил: "Я, конечно же, понимаю, что они будут рассказывать, что они здесь ни при чем, что это все гражданские споры. Но это рассказки в пользу бедных: ни один судья, тем более Печерского районного суда не примет без команды решение против народного депутата, тем более в такой четко урегулированной законодательно ситуации".

8. Вверх #9088
    User banned
    Во-вторых

Коти))вера во Власенко?))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

9. Вверх #9089
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Коти))вера во Власенко?))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Я должна верить в украинский суд ? )

Он настолько хорош и справедлив ,что судьям головы отрезают, вместе с членами их семей .

10. Вверх #9090
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Что-то еще на врачей принимавших роды не подал в суд. Странно. На детей еще можно сослаться, типа отца не уважили, или еще что-то придумать. Молодец парень, при таком раскладе не мешало бы свои сперматозоиды контролировать на вылете.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

11. Вверх #9091
    Постоялец форума
    Вера в что то или в противоположное, так же как и отсутствие веры во что либо вообще это вещь субъективная априори. Будь то продажные суды, купленная медицина, или же отсутствие всего этого при Тимошенко премьере. Хотя если человека вокруг окружают одни враги есть повод осмотреться у специалистов. Шизофрения прогрессирует. Никуда от этого не уйдешь.
    Другой же вопрос, что заявляя о тотальной продажности всего(суды купленные, медицина купленная, власть сплошь бандиты), отсутствия точки опоры в обществе, человек уже в принципе показывает свой уровень соц. ответственности за происходящее.
    Делай что должно и будь что будет.

12. Вверх #9092
    юрист
    Где это решение суда ? А нетути.

Вот что говорит сам Власенко.

Он настолько хорош и справедлив ,что судьям головы отрезают, вместе с членами их семей .
    мнение Власенко, как заинтересованое лицо, наименее интересно.
    в сухом остатке имеются факты:
    1. есть решение суда по иску Окунской о взыскании с Власа денег (которое вступило в законную силу)
    2. на основании решения суда открыто исполнительное производство по принудительному исполнению
    3. решение суда не исполняется
    4. Окунская, как взыскатель, обращается в суд о запрете выезда Власу за границу до полной выплаты долга
    5. суд удовлетворяет заявление, выносит ухвалу, направляет погранцам
    6. погранцы исполняют решение суда.
    грамотные действия Власа:
    1. обжаловать решение суда о взыскании денег (пробовал, не смог)
    2. исполнить решение суда (коль не смог его обжаловать)
    3. обжаловать ухвалу суда о запрете выезда
    вместо этого "он рычит, он кричит, лязгает зубами", обещая всех уничтожить, но не исполнять решение суда, виня во всем Яныка...

верить ни во что не нужно....

13. Вверх #9093
    User banned

а что в других странах судей не убивают?))))) или там суд гуманнее?)))) Коти ты опять меня улыбнула)))))))))))) ваще.... последнее время меня веселишь)))))))))))

14. Вверх #9094
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а что в других странах судей не убивают?))))) или там суд гуманнее?)))) Коти ты опять меня улыбнула)))))))))))) ваще.... последнее время меня веселишь)))))))))))
    мда, шота котя и мне перестала нравиться)))) Ладно за тимоху митингует - понимаю, зарплата, но, за откровенное чмо!!!!!!!!!!! - неуважуха

15. Вверх #9095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Что-то еще на врачей принимавших роды не подал в суд. Странно. На детей еще можно сослаться, типа отца не уважили, или еще что-то придумать. Молодец парень, при таком раскладе не мешало бы свои сперматозоиды контролировать на вылете.
    Этот подонок, вообще бы их подушил, если вона бабла подсыпет. А может, так и даёт, чтоб не убежал любимый и Вона оставалась ЕДИНСТВЕННОЙ?
    Ненавижу козлов, которые детей бросают. И рожа у него мерзкая.

16. Вверх #9096
    User banned
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Этот подонок, вообще бы их подушил, если вона бабла подсыпет. А может, так и даёт, чтоб не убежал любимый и Вона оставалась ЕДИНСТВЕННОЙ?
    Когда зелененький - очень даже ничего.

17. Вверх #9097
    Постоялец форума
    Фантомас красивше будет.

18. Вверх #9098
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Суть всей вониной компании в единственном - все всегда виноваты во всех их бедах. Мыслитель, выше, очень качественно это описал.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #9099
    Постоялец форума
    Ты холоп все не уймешься (с)
    Лучше сама уймись. Минусовать можно и без оскорблений. Или, когда аргументов нет у вонистов так положенно?

20. Вверх #9100
    User banned
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    мда, шота котя и мне перестала нравиться)))) Ладно за тимоху митингует - понимаю, зарплата, но, за откровенное чмо!!!!!!!!!!! - неуважуха
    Это откровенное чмо -единственная связь у Юли с волей.
    з.ы. адрес скажи ,где я могу получить свою зарплату за три года ?

Ответить в теме
Страница 455 из 1843 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права