Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 341 из 494 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 9879
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    А сколько стоят Боварские? и почему не пошли на начальный уровень, если после начального вам не подошел?
    когда собиралась пойти - вроде насколько помню то ли 290 что-то так - цена очень подходящая!, не понравилось отношение, не понравилось когда на первом занятии сказала, что ни понимаю ни слова, что говорят, объясняли на английском половину на русском, я не знаю на столько хорошо английский, чтобы слушать половину лекции на нем, могли бы сразу перевести в другую группу , я просто ушла, никто ничего не предложил

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    когда собиралась пойти - вроде насколько помню то ли 290 что-то так - цена очень подходящая!, не понравилось отношение, не понравилось когда на первом занятии сказала, что ни понимаю ни слова, что говорят, объясняли на английском половину на русском, я не знаю на столько хорошо английский, чтобы слушать половину лекции на нем, могли бы сразу перевести в другую группу , я просто ушла, никто ничего не предложил

290 за 3 занятия в месяц!Да, неплохая цена. На счет лекций на английском-сейчас все уроки английского проводят (стараются проводить на английском) независимо от уровня, и это очень важно и очень хорошо. Первый урок Вы не понимаете, второй вы понимаете 5%, третий 15% и т.д. Эта одна из основных, так сказать, сегодняшних фишек обучения. И это, однозначно, имеет смысл.
    К сожалению, на счет курсов подсказать вам не могу, потому как у меня сложилось впечатления, что зарекомендовавшие себя курсы дешевле 55 грн за урок не стоят, но буду ждать с вами инфу, может кто знает, самой интересно.
    Последний раз редактировалось Камила; 16.12.2012 в 14:51.
    The busy bee has no time for sorrow

3. Вверх #6803
    290 грн ----- это МЕСЯЦ, а не неделю (ну примерно 290 я точно не помню я написала jб этом), это сейчас одно занятие стоит 50 грн, и выходит под 600-1000 грн в месяц,

Поэтому я и обратилась на ФОРУМ за советом - КТО ПОДСКАЖЕТ курсы недорогие и нормальные?

Что за фишки Вы пишите - "Первый урок Вы не понимаете, второй вы понимаете 5%, третий 15% и т.д. Эта одна из основных, так сказать, сегодняшних фишек обучения" ---- а зачем ходить и кто тогда ходит если на 3м занятии ничего уже не понятно? За что платить свои деньги? объясните пожалуйста за эти фишки, и какой это имеет смысл?

4. Вверх #6804
    290 грн ----- это МЕСЯЦ, а не неделю (ну примерно 290 я точно не помню я написала jб этом), это сейчас одно занятие стоит 50 грн, и выходит под 600-1000 грн в месяц,

Поэтому я и обратилась на ФОРУМ за советом - КТО ПОДСКАЖЕТ курсы недорогие и нормальные?

Что за фишки Вы пишите - "Первый урок Вы не понимаете, второй вы понимаете 5%, третий 15% и т.д. Эта одна из основных, так сказать, сегодняшних фишек обучения" ---- а зачем ходить и кто тогда ходит если на 3м занятии ничего уже не понятно? За что платить свои деньги? объясните пожалуйста за эти фишки, и какой это имеет смысл?
    Да, да, я поняла, что за месяц. На счет занятий, я не уверенна, конечно, могу судить только по себе, пусть более сведущие меня поправят. Но, как правило, уроки проходят более менее однотипно, что вам может быть непонятно на 3-м занятии, если преподаватель вам, допустим, на 1-м занятии сказал ask the questions to your partner и Вы этого не поняли сначала, поняли потом, а на втором уроке Вы уже естественно, помните что это означает и что при этом надо делать. Преподаватель ведь вам не читает лекцию на английском, он вас к чему-то побуждает, уроки английского ( во всяком случае у меня так) идут в виде диалогов, преподаватель спрашивает-Вы отвечаете, если он, даже что-то рассказывает, например какое-то правило на английском и Вы не поняли, он объяснит на русском, а если не захотели или постеснялись спросить, то вы это правило тут же запишете и отработаете. Вы не просто сидите и слушаете, вы делаете. Хочу еще заметить, что на уроках английского вас не буду учить словам, даже самый элементарный уровень рассчитан на то, что вы проходили английский в школе и сталкивались уже в своей жизни с этим языком.
    Последний раз редактировалось Камила; 16.12.2012 в 15:26.

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Да, да, я поняла, что за месяц. На счет занятий, я не уверенна, конечно, могу судить только по себе, пусть более сведущие меня поправят. Но, как правило, уроки проходят более менее однотипно, что вам может быть непонятно на 3-м занятии, если преподаватель вам, допустим, на 1-м занятии сказал ask the questions to your partner и Вы этого не поняли сначала, поняли потом, а на втором уроке Вы уже естественно, помните что это означает и что при этом надо делать. Преподаватель ведь вам не читает лекцию на английском, он вас к чему-то побуждает, уроки английского ( во всяком случае у меня так) идут в виде диалогов, преподаватель спрашивает-Вы отвечаете, если он, даже что-то рассказывает, например какое-то правило на английском и Вы не поняли, он объяснит на русском, а если не захотели или постеснялись спросить, то вы это правило тут же запишете и отработаете. Вы не просто сидите и слушаете, вы делаете. Хочу еще заметить, что на уроках английского вас не буду учить словам, даже самый элементарный уровень рассчитан на то, что вы проходили английский в школе и сталкивались уже в своей жизни с этим языком.
    Тяжко-то как... В Лингве действительно довольно высокая цена - в соответствии с уровнем преподавания. А там, где 290 - конечно, вам читают лекцию, и вы ее не понимаете... Попробуйте сходить тогда в ABCD. Там цена пониже, и уровень преподавателей, конечно, не тот, что в "Лингве". Но, во-первых, они не стоят на месте - учатся и совершенствуются. Я вам могу гарантию дать, что вам там не будут читать лекции, которые вы не понимаете. Однако и по-русски с вами говорить на уроке не будет никто (у меня есть такая надежда). Никто не будет также говорить с вами так, что вы не поймете.
    А вот дать вам "гарантию", что вы за 6 месяцев "выучите язык" не сможет никто. Кто станет вам подобное обещать - знайте: тот шарлатан.
    Английский на каждый день и для особых случаев

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Тяжко-то как... В Лингве действительно довольно высокая цена - в соответствии с уровнем преподавания. А там, где 290 - конечно, вам читают лекцию, и вы ее не понимаете... Попробуйте сходить тогда в ABCD. Там цена пониже, и уровень преподавателей, конечно, не тот, что в "Лингве". Но, во-первых, они не стоят на месте - учатся и совершенствуются. Я вам могу гарантию дать, что вам там не будут читать лекции, которые вы не понимаете. Однако и по-русски с вами говорить на уроке не будет никто (у меня есть такая надежда). Никто не будет также говорить с вами так, что вы не поймете.
    А вот дать вам "гарантию", что вы за 6 месяцев "выучите язык" не сможет никто. Кто станет вам подобное обещать - знайте: тот шарлатан.
    я не учила английский, поэтому и не понимаю
    Интересно . если Вы не знаете арабский и прийдете его учить - и с Вами будут говрить и учить на арабском Вы будете что-то понимать? бред какой-то.... если честно

7. Вверх #6807
    Посетитель Аватар для kostya77
    Интересно . если Вы не знаете арабский и прийдете его учить - и с Вами будут говрить и учить на арабском Вы будете что-то понимать? бред какой-то.... если честно
    Начните с нулевого уровня - многие школы предлагают таковой. У нас на курсах нулевой уровень есть, на них занимаются месяц для того, чтобы комфортно себя чувствовать на первом уровне. Стоят он 400 грн.
    Оптимист - это стиль жизни

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от kostya77 Посмотреть сообщение
    Начните с нулевого уровня - многие школы предлагают таковой. У нас на курсах нулевой уровень есть, на них занимаются месяц для того, чтобы комфортно себя чувствовать на первом уровне. Стоят он 400 грн.
    что у Вас за курсы? Где расположены?

9. Вверх #6809
    Посетитель Аватар для kostya77
    Учусь в Number One на Пушкинской. Есть сайт там все координаты или на форуме есть страничка.
    Оптимист - это стиль жизни

10. Вверх #6810
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #6811
    Именно так. Я так делаю, и все, кто действительно умеет преподавать - делают так. Конечно, нельзя просто начать с вами говорить, как с носителем языка, и ждать, что вы поймете что-нибудь. Преподавателей специально учат это делать, так, чтобы студенты понимали и сразу начинали говорить.
    Понимаю, в это трудно поверить, но это именно так. И преподаватели, кто в школах работает, не верят сначала. Мне, например, для того, чтобы они поверили и захотели учиться, пришлось просто провести им первый урок шведского языка - когда люди учатся представляться, знакомиться и обмениваться номерами телефонов. Испытав такую технику на себе, легче принять такую возможность и начать переносить ее на своих студентов.

12. Вверх #6812
    Именно так. Я так делаю, и все, кто действительно умеет преподавать - делают так. Конечно, нельзя просто начать с вами говорить, как с носителем языка, и ждать, что вы поймете что-нибудь. Преподавателей специально учат это делать, так, чтобы студенты понимали и сразу начинали говорить.
    Понимаю, в это трудно поверить, но это именно так. И преподаватели, кто в школах работает, не верят сначала. Мне, например, для того, чтобы они поверили и захотели учиться, пришлось просто провести им первый урок шведского языка - когда люди учатся представляться, знакомиться и обмениваться номерами телефонов. Испытав такую технику на себе, легче принять такую возможность и начать переносить ее на своих студентов.
    Извините - а что можно понять, если преподование идет на английском языке, кроме "каляки-баляки" - это будет воспринимать человеческое ухо, набор незнакомых фраз. А как же ТО что говорят? оно просто будет пролетать мимо?

13. Вверх #6813
    Посетитель Аватар для Думаня
    добрый вечер! подскажите,кто знает где и куда пойти на курсы англ.языка для моряков?

14. Вверх #6814
    Извините - а что можно понять, если преподование идет на английском языке, кроме "каляки-баляки" - это будет воспринимать человеческое ухо, набор незнакомых фраз. А как же ТО что говорят? оно просто будет пролетать мимо?
    Это очень сложно объяснить в письменном виде на форуме. Но попробую навести на кое-какие мысли.
    Людям свойственно думать, что они общаются вербально (словами, предложениями). А на самом деле вербальный компонент в вашем понимании - даже не самый значительный. Основную роль в понимании играет контекст - а его можно создать на уроке. Если проще - представьте себе простенький комикс: серию ситуативных картинок с такими "пузырьками", где написано, что люди говорят. Представьте себе, что пузырьки пусты, в них ничего не написано, но ситуация, изображенная на картинках, вам хорошо знакома. Ведь вы знаете, что должно быть написано в пузырьках?
    Так вот, ваш первый урок иностранного языка - это такой комикс. Только он не нарисован на бумаге. Картинки живые, а персонажи - вы сами и ваши одногруппники. И еще есть преподаватель: он знает, что написано в пузырьках, на изучаемом языке. Он вам скажет, и проследит за тем, чтобы и вы правильно сказали, написали, запомнили, сумели употребить. То, чем вы овладеете на первом уроке, уже поможет вам понимать то, что будет на втором, и так далее.
    Это, конечно, очень примитивное описание - методика содержит много средств и инструментов. И эта методика уже лет 50 как доказала по всему миру, что она эффективнее всех прочих.

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Не хочет человек коммуникативную методику - ну не хочет! Дайте ей Бонка и Аракина и переводить текст! ))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #6816
    Анекдот,
    Решила Перис Хилтон, следуя моде, усыновить ребенка из России. Пока суть да дело, она поступила в колледж, чтоб учить русский язык. Ее спрашивают, а зачем вам русский, а она " Ну как же, когда мой ребенок заговорит, я ведь должна понимать о чем!"
    Так вот, прежде, чем отметать вот эту самую коммуникативную методику, подумайте о том, что вас никто русскому не учил и лекции вам не читал-с вами разговаривали на русском (украинском)! А теперь, тобиш на курсах, с вами разговаривают на английском.

А вообще дело ваше.

17. Вверх #6817
    User banned
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Дайте ей Бонка и Аракина и переводить текст! ))
    Если уж на то пошло, Аракина дают уже тем, кто английским более-менее владеет. А самая ярая сторонница коммуникативной методики Bagirapuss английский в свое время учила по учебнику Бонк. Я не ошибаюсь?

18. Вверх #6818
    User banned
    Вы не совсем правильно поняли. Преподавание на английском для не владеющих им, разумеется, никто не проводит. Просто создается такая ситуация, когда обучение английскому (с самого нуля причем) осуществляется без использования родного языка. Называется "коммуникативная методика". По ней считается, что родной язык мешает, и его "выключают" из процесса обучения. Пытаются создать иллюзию обучения языку так, как это делается в детстве. Естественно, оптимизировав и ускорив весь процесс. Просто методика такая. Кому-то подходит, кому-то нет. В любом случае панацеей и "волшебной таблеткой" не является. Ваше недоумение, впрочем, вполне понятно.

19. Вверх #6819
    User banned
    А
    Так вот, прежде, чем отметать вот эту самую коммуникативную методику, подумайте о том, что вас никто русскому не учил и лекции вам не читал-с вами разговаривали на русском (украинском)! А теперь, тобиш на курсах, с вами разговаривают на английском.
    .
    Вообще-то вы забываете о том, что прежде, чем заговорить, с ребенком обычно разговаривают. Примерно год. Не менее. И только потом он из нечленораздельных звуков начинает пытаться складывать слова, потом фразы, потом предложения. Полноценно разговаривать начинает примерно в 3 года в среднем. Сколько людей готовы ходить на курсы, чтобы только год слушать? Просто слушать то, что им говорят? Да и 3 года - немалый срок, за который вполне можно сносно выучить язык при регулярных занятиях. Притом заметьте, обучение родному в детстве происходит ежедневно в течение многих часов. Сколько людей может себе позволить в таком же режиме изучать иностранный? Поэтому у меня вызывают улыбку заявления некоторых курсов и методик по типу "мы учим вас примерно так же, как вы выучили свой родной". Почему-то никто не задумывается, сколько реально времени это занимает, обучение родному языку.

20. Вверх #6820
    User banned
    Это, конечно, очень примитивное описание - методика содержит много средств и инструментов. И эта методика уже лет 50 как доказала по всему миру, что она эффективнее всех прочих.
    Простите, но вот это - голословное утверждение. Для этого нужно было взять все существующие методики, провести полевые исследования со студентами с одинаковым (в идеале - нулевым) начальным уровнем (идентичный отрезок времени и одинаковое количество часов обучения), провести независимое тестирование и только потом сравнивать и что-то такое подобное утверждать. Сомневаюсь, что вы все это проделали. Но даже если бы все это проделали, это бы все равно ничего не доказывало. Потому как вы не с машинами бездушными работаете, а с живыми людьми. А у людей - разные способности, мотивация, желание и тому подобные вещи. Ну вы ведь с группой работаете. И как бы вы ни старались уровнять, все равно ведь есть те, кто хватает на лету, может быстро идти вперед и прогрессировать с одной стороны и те, кто медленнее соображает, кому нужно больше времени, чтоб запомнить то или иное с другой. Ну и те, кто где-то посередине, основная масса, скажем так, на которую и приходится ориентироваться преподавателю, работающему в группе. Да и коммуникативные способности, желание говорить у всех разные. Это ведь очевидные и всем известные вещи. И методика ваша (самая эффективная по вашим словам) ведь вовсе не панацея. Понятно, что вы с ней работаете, вам она кажется самой лучшей. И "выключение родного языка" кажется большим преимуществом, в чем я лично сомневаюсь. Я ведь вам писал уже как-то, что методика эта и была создана для тех, для кого английский был родным и кто приезжал его преподавать в какую-нибудь Новую Гвинею (условно), естественно, не зная родного языка учащихся. Нужно было как-то выкручиваться. Но у вас-то преимущество: вы и учащиеся говорите на общем языке. Вы так и не согласились тогда со мной, что это преимущество. И спорили вы не только со мной по этому поводу. И говорили вам, что проблемы у студентов вашей школы в общем не отличаются от проблем и трудностей, с которыми сталкиваются учащиеся других школ и других методик. И ошибаются они, и чего-то не понимают или недопонимают. Вы же до конца отстаивали 100% результат и "ошибок быть не может, потому что их не может быть никогда". Я верю, что вы хороший преподаватель, даже уверен в этом. Просто 100% результат быть не может априори ни по какой методике. Да и коммуникативный метод в принципе ничем не хуже, но и не лучше традиционного. Просто тут, как и всегда, все упирается в личность преподавателя во-первых, в студентов, во-вторых. И только в-третьих в ту или иную методику.
    Последний раз редактировалось Gottik; 17.12.2012 в 12:22.

Ответить в теме
Страница 341 из 494 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права