Сообщение от
Камила
Да, да, я поняла, что за месяц. На счет занятий, я не уверенна, конечно, могу судить только по себе, пусть более сведущие меня поправят. Но, как правило, уроки проходят более менее однотипно, что вам может быть непонятно на 3-м занятии, если преподаватель вам, допустим, на 1-м занятии сказал ask the questions to your partner и Вы этого не поняли сначала, поняли потом, а на втором уроке Вы уже естественно, помните что это означает и что при этом надо делать. Преподаватель ведь вам не читает лекцию на английском, он вас к чему-то побуждает, уроки английского ( во всяком случае у меня так) идут в виде диалогов, преподаватель спрашивает-Вы отвечаете, если он, даже что-то рассказывает, например какое-то правило на английском и Вы не поняли, он объяснит на русском, а если не захотели или постеснялись спросить, то вы это правило тут же запишете и отработаете. Вы не просто сидите и слушаете, вы делаете. Хочу еще заметить, что на уроках английского вас не буду учить словам, даже самый элементарный уровень рассчитан на то, что вы проходили английский в школе и сталкивались уже в своей жизни с этим языком.
Социальные закладки