Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 340 из 494 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 9879
  1. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от macyny Посмотреть сообщение
    Ища курсы бала в Боварско доме, они мне меньше всех понравились, там нет носителей языка, толком ничего мне не рассказали, хотели запихнуть в уже набравшуюся группу, когда я спросила что делать с матереалом, который остальные учащиеся прошли - мне ничего не ответили. Когда спрашивала что делать если я не смогу прийти на занятия, как нагнать матереал - в ответ - опять же ничего.................вначале я ждала пол часа пока женщина на входе поговорит по телефону и сможет со мной пообщаться, потом она убежала и со мной общался дедуля, который вообще ничего не знал
    я так понимаю Боварские отпадают, а какие можете посоветовать? Например на пос Котовского или в центре?

2. Вверх #6782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я так понимаю Боварские отпадают, а какие можете посоветовать? Например на пос Котовского или в центре?
    Я выше описывала курсы на которые хожу и мне они очень нравятся, находтся Решельевская угол Бунина, можете перечитать переписку на пару страниц раньше.

3. Вверх #6783
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Ища курсы бала в Боварско доме, они мне меньше всех понравились, там нет носителей языка, толком ничего мне не рассказали, хотели запихнуть в уже набравшуюся группу, когда я спросила что делать с матереалом, который остальные учащиеся прошли - мне ничего не ответили. Когда спрашивала что делать если я не смогу прийти на занятия, как нагнать матереал - в ответ - опять же ничего.................вначале я ждала пол часа пока женщина на входе поговорит по телефону и сможет со мной пообщаться, потом она убежала и со мной общался дедуля, который вообще ничего не знал
    Поставьте броузер с контролем грамматики(например Chrome), просто глаза болят читать.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #6784
    Новичок Аватар для kashper
    Я выше описывала курсы на которые хожу и мне они очень нравятся, находтся Решельевская угол Бунина, можете перечитать переписку на пару страниц раньше.
    Ну до чего же неутомимый рекламодатель.

5. Вверх #6785
    Посетитель Аватар для kostya77
    причем не нагружают д/з. Честно дома я вообще ничего не учу и тем не менее результат колосальный.
    домашние задания формата где-то подчеркнуть, где-то что-то вставить, написать предложений 5, не больше формата А4,
    там есть д.з, но очень маленькое, так же на занятии в основном все время идет общение, пишем мало.
    А в Speak-up, занятия по письму также есть, развивают все навыки, еслиб они были настолько плохие ка Вы говорите, то большая часть не людей изучающих английский - не учились бы там.
    Это так, на вскидку. Коментарии нужны?
    Вы как то определитесь, а то домашних заданий нет и ничего не пишем - результат колоссальный. Затем раскритиковали и тут же появились домашние задания и письменные задания - но не напрягает.
    Это мне напоминает анекдот, когда у прапорщика спросили:
    - Крокодилы летают?
    - Конечно нет
    - А товарищ генерал говорит,что летают
    - Ну, летают, но очень низко.
    Вы хоть запоминайте, что говорили раньше.
    Последний раз редактировалось kostya77; 14.12.2012 в 22:23.
    Оптимист - это стиль жизни

6. Вверх #6786
    User banned
    Не знаю как Вам, но как мне кажется, была бы я на месте преподователя, то нервы не выдержали, если человек повторял бы мне одно и тоже 50 раз.
    Поэтому вы и не преподаватель, что у вас нервы не выдерживают. И правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает.
    У преподавателя (любого, а преподавателя языка, где многократное повторение - насущная необходимость, особенно, но вместе с тем это не значит, что нужно долбить одно и то же, как дятел, действительно есть разные методы, вам писали уже) должны быть железные нервы.

7. Вверх #6787
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Поставьте броузер с контролем грамматики(например Chrome), просто глаза болят читать.
    А у меня Одесский форум в браузере Мозилла автоматически поддерживает. Я о спеллчекере. Действительно, писать "Боварский" - ужас. Сразу подчеркивает. "Броузер", кстати, подчеркивает тоже. А вот "браузер" - нет.

8. Вверх #6788
    Не знаю как Вам, но как мне кажется, была бы я на месте преподователя, то нервы не выдержали, если человек повторял бы мне одно и тоже 50 раз.
    Вы себя недооцениваете. У Вас таки-да железные нервы. Вам столько уже наговорили "приятных слов", а Вам все нипочем. Все равно у вас позиция скромной, но очень подкованой студентки начального уровня, которая уже достаточно подробно рассказала все преимущества ваших курсов и даже пункты договора, так кстати оказавшегося у вас под рукой)))))

9. Вверх #6789
    Новичок
    Цитата Сообщение от kostya77 Посмотреть сообщение
    Это так, на вскидку. Коментарии нужны?
    Вы как то определитесь, а то домашних заданий нет и ничего не пишем - результат колоссальный. Затем раскритиковали и тут же появились домашние задания и письменные задания - но не напрягает.
    Это мне напоминает анекдот, когда у прапорщика спросили:
    - Крокодилы летают?
    - Конечно нет
    - А товарищ генерал говорит,что летают
    - Ну, летают, но очень низко.
    Вы хоть запоминайте, что говорили раньше.
    домашка есть, я писала что ее не делаю, так как времени нет и она действительно маленькая. занятия по письму есть, но это не тупая писанина как везде, а все идет с общением!!!!!

10. Вверх #6790
    Новичок
    Цитата Сообщение от kashper Посмотреть сообщение
    Вы себя недооцениваете. У Вас таки-да железные нервы. Вам столько уже наговорили "приятных слов", а Вам все нипочем. Все равно у вас позиция скромной, но очень подкованой студентки начального уровня, которая уже достаточно подробно рассказала все преимущества ваших курсов и даже пункты договора, так кстати оказавшегося у вас под рукой)))))
    каждый человек, который что-то подписывает,вначале читает договор.

11. Вверх #6791
    Новичок
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    я пишу с телефона, это не очень удобно. причем пишу на работе , поэтому на правописание и не смотрю. нет на это времени!

12. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    я пишу с телефона, это не очень удобно. причем пишу на работе , поэтому на правописание и не смотрю. нет на это времени!
    Грамотному человеку, честно говоря, на правописание не надо "смотреть" - он пишет грамотно автоматически, все равно, с телефона или с кофеварки У вас русское правописание действительно хромает. Впрочем, это в наше время беда многих, и я лично не считаю это каким-то клеймом. Просто свидетельство того, что вы не очень много читаете и пишете.
    А насчет того, что обучение письменной речи не должно быть "тупой писаниной", а происходить в процессе общения - так это аксиома, и с чего вы решили, что "везде" это не так? Вот судя по наблюдаемым мной достижениям обучавшихся в вашей школе, именно там с этим проблемы (как и с остальным)...
    Английский на каждый день и для особых случаев

13. Вверх #6793
    Посетитель Аватар для Number_One
    занятия по письму есть, но это не тупая писанина как везде, а все идет с общением!!!!!
    Я уверена, что везде Вы не были, поэтому от лица многих языковых школ попросила бы Вас не делать таких неуважительных заявлений и обобщений. Ваше личное субъективное мнение, безусловно имеет право на существование, но большая просьба не обобщать, потому как у Вас явно сложились ложные представления от посещения одной-двух школ.

14. Вверх #6794
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Если вы так ограничены во времени, то занимались бы на работе непосредственно работой.

15. Вверх #6795
    Эх разбавлю-ка я субботний пасмурный день... Обращаюсь к вам, macyny. Кстати заметьте, что я продолжаю обращаться к вам на "ВЫ", без нелестных эпитетов... Боюсь предположить насколько вам было "неудобно и дискомфортно" написать мне с телефона, с которого вы обычно пишете сообщения на форум. Видать, все же нервы сдали. Интересно, это только я удостоился такого повышенного внимания или все? Мне в личные сообщения пришло письмо, в котором меня macyny очччень некрасиво обозвала и настойчиво попросила пойти туда, куда .. ну сами поняли. Это мне явно не по дороге, поэтому не пойду, а вам, macyny, просто скажу, никакой полезной рекламы своим курсам вы не сделали. Совет - не тратьте рабочее время. Руководство ООО "Элит-Одесса" может сильно огорчиться, когда узнает, что сотрудники транжирят ценное рабочее время и "слегка" компроментируют их компанию. "Мы или рыбу заворачиваем, или на форуме пишем".

16. Вверх #6796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Если вы так ограничены во времени, то занимались бы на работе непосредственно работой.
    это уже не Ваше дело!

17. Вверх #6797
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А почему не мое? Огромную медвежью услугу оказали вы этим одиозным сетевомаркетинговым курсам своими многочисленными малограмотными постами.

18. Вверх #6798
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от kashper Посмотреть сообщение
    Эх разбавлю-ка я субботний пасмурный день... Обращаюсь к вам, macyny. Кстати заметьте, что я продолжаю обращаться к вам на "ВЫ", без нелестных эпитетов... Боюсь предположить насколько вам было "неудобно и дискомфортно" написать мне с телефона, с которого вы обычно пишете сообщения на форум. Видать, все же нервы сдали. Интересно, это только я удостоился такого повышенного внимания или все? Мне в личные сообщения пришло письмо, в котором меня macyny очччень некрасиво обозвала и настойчиво попросила пойти туда, куда .. ну сами поняли. Это мне явно не по дороге, поэтому не пойду, а вам, macyny, просто скажу, никакой полезной рекламы своим курсам вы не сделали. Совет - не тратьте рабочее время. Руководство ООО "Элит-Одесса" может сильно огорчиться, когда узнает, что сотрудники транжирят ценное рабочее время и "слегка" компроментируют их компанию. "Мы или рыбу заворачиваем, или на форуме пишем".
    О, я тоже получила пару сообщений в личку... Одно - с утверждениями, что я-де своих студентов держу в страхе, и всякий, кто у меня делает шаг влево-вправо подвергается расстрелу... Нехороших словей там, правда, не было В тот момент как раз рядом со мной сидела моя студентка (пришла чуть раньше на урок), читала все это. Смеялась так, что чуть не захлебнулась - вы бы как-то поаккуратнее, у меня с нервами все в порядке, но у моих запуганных студентов от такого непомерного веселья может приключиться истерика.
    Потом, правда, мы подумали, и решили, что сама идея не так и плоха. Теперь будем расстреливать тех, кто хронически опаздывает, и кто домашнее задание не делает
    Английский на каждый день и для особых случаев

19. Вверх #6799
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    О, я тоже получила пару сообщений в личку... Одно - с утверждениями, что я-де своих студентов держу в страхе, и всякий, кто у меня делает шаг влево-вправо подвергается расстрелу... Нехороших словей там, правда, не было В тот момент как раз рядом со мной сидела моя студентка (пришла чуть раньше на урок), читала все это. Смеялась так, что чуть не захлебнулась - вы бы как-то поаккуратнее, у меня с нервами все в порядке, но у моих запуганных студентов от такого непомерного веселья может приключиться истерика.
    Потом, правда, мы подумали, и решили, что сама идея не так и плоха. Теперь будем расстреливать тех, кто хронически опаздывает, и кто домашнее задание не делает
    может хватит Вам в этой теме уже? это о курсах конкретно, я например, так и не могу определиться куда идти - на Бунина/Ришельевская 1 занятие 55 грн, ходить желательно 3 раза в неделю (считайте сами сколько за месяц) мне дорого, смущает то - что сама себе график устанавливаешь, тоже не совсем понятно как человеку из "бывший советский союз", есть сейчас такая система обучения, я думаю что эта наверное такая - дома почти сами самостоятельно все делают, я так точно не смогу, еще узнавала "Прогресс" Днепродорога,90 - обещают за полгода что буду говорить уже стоимость 600 грн в месяц, 3 раза в неделю по 1,5 часа, по цене тоже дороговато как для меня....пробовала на Боварские ходить уровень выбрала после начального сразу - пришла - там уже говорили по английски я ни слова не поняла и ушла. Звонила в Лингву на Добровольского - там цены заоблачные, это только на английский и работать....

Вот пока в поиске, не знаю куда пойти - где будет в месяц обучение хотя бы до 400 грн - 3 раза в неделю, гарантия - что месяцев через 6 я буду говорить, понимать довольно сносно и быстро без беканий, месторасположение - центр города , а в идеале поселок Котовского - КТО МОЖЕТ,ЗНАЕТ подскажите пожалуйста

20. Вверх #6800
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    может хватит Вам в этой теме уже? это о курсах конкретно, я например, так и не могу определиться куда идти - на Бунина/Ришельевская 1 занятие 55 грн, ходить желательно 3 раза в неделю (считайте сами сколько за месяц) мне дорого, смущает то - что сама себе график устанавливаешь, тоже не совсем понятно как человеку из "бывший советский союз", есть сейчас такая система обучения, я думаю что эта наверное такая - дома почти сами самостоятельно все делают, я так точно не смогу, еще узнавала "Прогресс" Днепродорога,90 - обещают за полгода что буду говорить уже стоимость 600 грн в месяц, 3 раза в неделю по 1,5 часа, по цене тоже дороговато как для меня....пробовала на Боварские ходить уровень выбрала после начального сразу - пришла - там уже говорили по английски я ни слова не поняла и ушла. Звонила в Лингву на Добровольского - там цены заоблачные, это только на английский и работать....

Вот пока в поиске, не знаю куда пойти - где будет в месяц обучение хотя бы до 400 грн - 3 раза в неделю, гарантия - что месяцев через 6 я буду говорить, понимать довольно сносно и быстро без беканий, месторасположение - центр города , а в идеале поселок Котовского - КТО МОЖЕТ,ЗНАЕТ подскажите пожалуйста

А сколько стоят Боварские? и почему не пошли на начальный уровень, если после начального вам не подошел?
    The busy bee has no time for sorrow

Ответить в теме
Страница 340 из 494 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права