| ||
Гитлер вполне устраивал немецкий народ до 1945 года..
Лейба, например..
Те же самые, кто уже был в нашей стране в период интервенции.... Вы полагаете, что за последнюю 1000 лет Россия перестала быть лакомым кусочком?
В своей работе он прямо называет Россию, как основную цель..
Историю Германии изучите. Вермахт - вот кто пустил Гитлера к власти.
Не возлагайте на Сталина груз своих личных амбиций. Если вам непонятно, что СССР был не в состоянии победить весь мир, то для Сталина это было очевидно...Как и для любого разумного человека...
Так в этом и был один из конфликтов между Троцким и Сталином - первый хотел экспортировать революцию на весь мир, а второй считал, что следует наводить порядок дома, а не по всему интернациональному покрытию трудящихся.
Это было серьезным разочарованием для революционеров в Европе.
Но как мы видим, для некоторых местных ыкспертов оно все само как-то револиционировалось
А про воздействие извне как при экспорте революций, так и по организации диверсионного движения, к примеру работающих разведке и экономике той же Англии, которые пользуясь обстановкой в 1930 годах провели операцию, направленную на развал колхозного движения и ужесточение голода в СССР, демократам и либералам как-то невдомек, серого вещества не хватает.
Перечень западных стран, в которых СССР пытался устроить восстание.
Нет. Сирия тебе пример. Есть такая организация-Друзья Сирии(Клинтон из за швыдкой насти, опоздала) уже признали повстанцев легитимными представителями Сирии.
В любой стране повстанцы вне закона, если они противоречат интересам Вашингтона. А если в интересах Вашингтона, то борцы за свободу))))))))
А шо же западные демократии разгоняют мирные демонстрации? С чего это вдруг у вас своеобразный подход к мирным демонстрациям?
По каким Законам Украина вышла из состава СССР? Было законодательство СССР, процедура выхода была соблюдена?
Так, что можно спокойно в международном суде доказать, что Украина не легитимное государственное образование. И не важно, что ее незалежность ФОРМАЛЬНО поддержали.
А Сталин разве не устраивал вас и таких как вы ?
Лейба, например..![]()
Ну естественно! Квинтэссенция всего патриотического мировоззрения...Те же самые, кто уже был в нашей стране в период интервенции.... Вы полагаете, что за последнюю 1000 лет Россия перестала быть лакомым кусочком?
Я в курсе, мне конголезские патриоты это рассказывали... Или вы сомневаетесь что Конго лакомый кусочек? Я лично нет...
Гитлер был маньяком обуреваемым жаждой власти и своими безумными идеями... Я говорил о том кто привел его власти и о направленности реваншистских претензий Германии, они эти настроения уж никак не были направлены против России... Если сложно с понимание то хоть следи за последовательностью.В своей работе он прямо называет Россию, как основную цель..
Историю Германии изучите. Вермахт - вот кто пустил Гитлера к власти.Спасибо за совет, только боюсь я не смогу учиться по вашим книгам... Стошнит!
Не возлагайте на Сталина груз своих личных амбиций. Если вам непонятно, что СССР был не в состоянии победить весь мир, то для Сталина это было очевидно...Как и для любого разумного человека...Мои амбиции и Сталин? Вы, что уже приняли на грудь?
Социальные закладки