| ||
даже если бы ты это утверждала с пеной у рта, ничего бы не изменилось.
не не ты именно яркий представитель ))а может я ваще не русская))))
А причем тут этнопринадлежность к политическим направлениям?а савсем даже бандеровка))) по уму)))и знаниям)))
Та ты уже у своих. В Сибири самое место ))я к своим хочу(((((((((((((((ты поможешь?..... я вот вишь к тебе обратилась))))) возьмешь в секту? морально разлагаться будем)))) вместе)))ааа?????
Вопрос мой по поводу вступления в Свободу повис в воздухе и отвечать на него ты не в состоянии?
Последний раз редактировалось Igor28; 16.12.2012 в 14:07.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а тебе что умоляли вмешаться?))) спасибо повеселил)))так ты брат)))поможешь мне вступить на темную строну))) секты Свобода? ты так и не ответил))))) обещаю))я буду хуже Фарион)))) она ваще от зависти задавиться))) я приведу вас к полной деградации)))))))))))))сделаю эталоном анекдотов)))и страшилок детей на ночь))) мы потребуем от немцев признания их власти над нами) будем раболепствовать перед шляхами и третьим Рейхом)))))))) мы уничтожим культуру в людях) знания )итд)))) вот наши идеалы!...я готова! идти по этому трудному пути вместе с вами, мои братья Свободовцы!... НН!!!!!14/88)))))
а Вы глазки вверх поднимите и попытайтесь не только буковки отдельные увидать, но и понять как называется тема. Но это мало, Вам еще следует осознать как звучит Ваш вопрос в контексте названия темы, я надеюсь, Вами понятого.
а шо Вам не нравится?Твоя однополчанка пишет ахинею. Читай сам
если предложит, подумаю.Хочешь к ней присоединится?
ой спасибо...Мешать не буду.![]()
Не знаешь. Поэтому мне с тобой СКУЧНО !!! Начни восполнять многочисленные пробелы в образовании..."Ты прости ее, народ, у нее в уму разброд...у нее от книжек мысли стали задом наперед"... Это не ваш...не повар из тайги...-это наш,из москалей,...Леонид Филатов.Тебе надо подготовиться, а то на Кубань воевать пойдете, как с аборигенами общаться будете? Хоть пару приличных слов подготовь....
Даёшь место Zаричь в "Свободе"!!!!!![]()
спешите делать добро
Напоминает поговорку
"дурень думкой богатеет" )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки