| ||
Гм...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
та это заметно.
все вокруг народное, все вокруг мое......все себе берем)) газ,нефть))алмазы)))))))) вас спасаем)))
Ты думаешь я буду спорить? Это тот редкий случай когда я с тобой полностью согласен.А это для ознакомления тебе))) о моем крае))) а так как я тупорогое существо, полностью аморальное, разложившиеся и не имеющие никаких принципов))то да!
Ты подходишь для сибири. Свобода тут не причем.... Ну и мой вопрос в силе, у кого ты на этом форуме просишь о вступлении в партию? )))я подхожу для Свободовцев))))))))))
Кстати Ляпис своего рода националист который парафинит не только строй Лукашенко но и Путинский режим от которого ты в захвати ). То есть он националист, причем ярко выраженный. У него очень много общего с принципами той же свободы. А ты даже этого не понимаешь ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
тем более))))))))))) я все больше и больше подхожу для свидомых))))))))))))))))) успокоил))))я и не скрываю))))))
не у тебя может быть другое мнение))только мне на него разноцветно))) ввиду того))что понимаю...зависть ! (это ваше)все вокруг народное, все вокруг мое......
см. пункт 1Ты думаешь я буду спорить? Это тот редкий случай когда я с тобой полностью согласен.
советы оставь для истории ))))))))Ты подходишь для сибири. Свобода тут не причем.... Ну и мой вопрос в силе, у кого ты на этом форуме просишь о вступлении в партию? )))
Кстати Ляпис своего рода националист который парафинит не только строй Лукашенко но и Путинский режим от которого ты в захвати ). То есть он националист, причем ярко выраженный. У него очень много общего с принципами той же свободы. А ты даже этого не понимаешь ))
Слушай, сколько у тебя по русскому языку было? Такое впечатление что ты его не знаешь. Зачем там вопросительные знаки?
На а если пытаться понять что ты написала в купе, то прости машинка "энигма" находится в музее, а без нее расшифровать твой язык не представляется возможным. По крайней мере для меня. Может твои товарисчи помогут?
какие записки? что рассматривать?
Я же задал тебе простой вопрос. Кстати а де ты тут представителей видела?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки