|
Сколько человек будет в финале? 3 или 4? Следующая передача будет финали или 1 выкинут и в финале будет 3 человека?
Я полагала что в финале должно быть 3 человека. А как на самом деле?
По результатам взвешивания первые двое попадают в финал, а за третьего (из двоих под желтой линией) будут голосовать зрители смс-ми, ну 350 тыщ на призы нужно же где то брать)))))))) Мой прогноз на финал - Рома и Алик (и выиграет кто то из них, и даже скорее Алик - у него изначально был больше вес), а между Мартой и Андреем будут выбирать зрители и выберут Марту, но это все равно не имеет никакого значения, потому что им обоим что до Ромы, что до Алика по темпам сбрасывания как до Киева ползком.
По поводу Юры и "слили" - да никто его не сливал, просто коалиция Марта-Андрей-Рома была и есть, они дружат и поддерживают друг-друга, что бы нам не показывали, даже если бы в номинации был внекоалиционный Алик - домой бы все равно поехал Юра, потому что Алик вел себя дружественней к этой тройке, особенно на конкурсе с кирпичиками... Кристина - однозначно попадая в номинацию ехала домой, не зависимо от того, кто был бы вторым, у нее добрых отношений не было ни с кем, Рома ее поддержал только из жалости, потому что точно знал, что он будет один за нее. Все таки в этой передаче первостепенны отношения, и остается всегда тот, у кого отношения с голосующими лучше: Андрей Марте и Роме ближе, чем Юра - и Юра поехал домой.
Но я конечно поражаюсь безэмоциональности Андрея, даже после прыжка никакого всплеска... так... полэмоции... как жить с таким человеком, у которого что радость, что беда - все "угу"...
Последний раз редактировалось SVT; 16.12.2012 в 14:43.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
В финале три человека остается. В следующей серии выгонят одного человека, а все остальные ( трое) тоже разъедутся по домам в статусе финалистов. 27 декабря в прямом эфире встретятся все 20 участников, но за деньги будут бороться только финалисты.
Лежит на струнах пыль
Про Валю забыла.
Лежит на струнах пыль
Тогда получается, что Ромка 100% в финале ) Если он и окажется под желтой линией, зрители все равно проголосуют за него, очень харизматичный чудак )))
Победитель,тот кто в финале больше всех скинет в %,и это может быть и Рома,если он сейчас больше всех скинул
Сколько человек сегодня уйдет?
Toyota Corolla
По идее один.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
по логике вещей победить должен Рома. мне не верится что Андрей его догонит
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я тоже склоняюсь к тому, что Рома выиграет
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Не, ну "ССУКА" с экрана это, конечно, прекрасно.. Время детское, у меня ребенок это вполглаза смотрит.
СТБ'шники делают глумливые глаза и говорят, что это словарное слово?
Эфир скучнейший.. могли бы и разобраться в прошлом эфире с четверкой.... а тут то ли воспоминание.. то ли "за глаза"""""
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Какие у Марты ножищща толстячие. Буд-то и не худела вовсе!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки