|
Объёмы стали меньше и кожа очень подтянулась.
А как ведущая постшоу зажигала под песню ... .
Юру не жалко - он молодой, сам придет к желаемому результату.
Toyota Corolla
Все от желания зависит! Все всё смогут - если только захотят )
А мы то думаем, кого он нам напоминает.![]()
Ленивый - не то слово. Я тоже думаю, что даже если Андрей сейчас не наберет, то года через 2, лень сделает свое дело.
Я думаю что в финале точно будут Марта и Андрей. И возможно Рому создатели шоу протолкнут в финал.
Думаю что победителем шоу сделают Андрей, хотя лень его не имеет пределов.
Рома может победить только если Андрея будет лениться.
По вчерашнему шоу.
Юра. Лох - это судьба. Его совершенно не жалко. Потому что нужно было сливать Андрея, когда была возможность, а сейчас он пожал те плоды, которые сам же взрастил. То что он не похудел дома за 2 недели настораживает. Думаю, что на шоу его просто загримировали, а одежда и новая стрижка сделала свое дело.
Вообще сложилось впечатление, что он маменькин сынок. 26 лет - "я маме пообещал", сейчас поплачу. Да, Юра, когда нужно и девушкам камни с весом положишь, когда нужно поплачешь.![]()
В общем, сам виноват. Слезами победу не получить и вес не потерять. Правильно сказали: себе нужно давать обещание, а не маме. 0 за 2 недели - плохая перспектива и то что он с Андреем оказался в номинации - не случайно. Хотя может если они скооперируются с Настей, то будут держать себя в руках. Ему, как маменькому сыночку, нужно чтобы его в руки взяла женщина, которая будет им руководить, когда он будет всплакивать и не давать ему жрать слишком много.![]()
Если честно, то я не считаю маменькими сынками мужчин, которые обещают что-то своей маме, а потом это воплощают в жизнь. А по поводу слез, у некоторых народностей, например, принято выражать свои эмоции, пускай и даже с помощью слез, и это нормально. Зато такие люди дольше живут, нет такого большого риска умереть от инфаркта.
Социальные закладки