Спасибо за поздравления, девочки!!!! (и отдельная благодарность нашей банде) а мы только с улицы, и как обычно, я замерзла
не верится, что полгода прошло)) Санька уже пару недель ползает на четвереньках, за полминуты запросто преодолевает длину комнаты, особенно, если его что-то заинтересовало)), переворачивается уже не так часто, ползать любит больше)) Любит заползать под стульчик для кормления, когда это было в первый раз я была в шоке, возвращаюсь с кухни в комнату, а ребенка нигде нет))))))) С интересом рассматриваем книжки, в 7 гномах пока любимая про игрушки) уже есть любимая книжка, обычная картонная, на 4 странички про медведя, я ее уже наизусть знаю, любит и рассматривать и слушать стишки оттуда))) Не любит лежать на спинке, сразу переворачивается обратно, и теперь из-за этого у нас проблемы со сменой пампика и прогулками, от силы час в коляске лежит на спинке, потом хочет перевернуться, а в зимнем комбезе это нереально)))) Сидит с поддержкой, сам пока не садится, я не настаиваю)) Любит общаться с папой, 12-летним дядей, крестными, бабушками и дедушкой)) Появилось новое слово "Эй", используем в качестве обращения)) Спит уже 1-2 раза в день, около двух часов в сумме) На днях будем пробовать кабачковое пюре) Набрали 2см и 300г, итого 74 и 8900![]()

Тема:
) а мы только с улицы, и как обычно, я замерзла 

)) 

Социальные закладки