Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 52 из 727 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 14533
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А на 7-ом ещё дешевле
    Вы случайно не помните цен на них,есть ли смысл ехать туда ?
    Посмотрела отзывы на других форумах о лореалевских шампуньках,хочу купить сразу несколько разновидностей попробовать

2. Вверх #1022
    User banned
    девочки-желающие стать блондинками из темных волос выведет только блондеран,НО там есть свой секрет в использании не высокого процента окислителя.т.к. палит не порошок,а именно окислитель.хорошие мастера знают эти секреты т.к.их раскрывают на дорогих курсах.а акварель это тот же аналог блондерана,сама им работала,тоже самое.так что хороший мастер вытянет нужный тон и обойдеться при этом малой кровью. ИМХО- хороший мастер не обязательно оч.дорогой

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    девочки-желающие стать блондинками из темных волос выведет только блондеран,НО там есть свой секрет в использании не высокого процента окислителя.т.к. палит не порошок,а именно окислитель.хорошие мастера знают эти секреты т.к.их раскрывают на дорогих курсах.а акварель это тот же аналог блондерана,сама им работала,тоже самое.так что хороший мастер вытянет нужный тон и обойдеться при этом малой кровью. ИМХО- хороший мастер не обязательно оч.дорогой
    А можно координаты вашего мастера в л/с?

4. Вверх #1024
    User banned
    я сама мастер, но это не реклама а просто совет

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девоньки,только что покрасилась я всётаки этим акварель!! У меня никогда не было такого цвета белого-белого!Я в шоке.На фоне корней мои волосы кажутся желтыми,хотя на самом деле они немного золотистого цвета..я не осмелилась красить всю длину.

В общем краска не пекла совсем,только с взаимодействием с водой немножко пощипывала,но я ожидала , что будет печь сильно. Когда то красилась порошком Лореаль проф. у моего мастера(выходила с милирки в блонд), пекло до безумия!!Но акварелька ни капельки=))) Что радует!держала около полу часа. Всё вроде бы отлично и замечательно,никакой желтезны, но вот что делать с оставшейся длиной?Можно ли в следущий раз,когда опять буду красить корни,нанести акварель на всю длину на минут 5-10?? как вы думаете?? Боюсь чтоб не осталась без своих длинных волосиков

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девоньки,только что покрасилась я всётаки этим акварель!! У меня никогда не было такого цвета белого-белого!Я в шоке.На фоне корней мои волосы кажутся желтыми,хотя на самом деле они немного золотистого цвета..я не осмелилась красить всю длину.

В общем краска не пекла совсем,только с взаимодействием с водой немножко пощипывала,но я ожидала , что будет печь сильно. Когда то красилась порошком Лореаль проф. у моего мастера(выходила с милирки в блонд), пекло до безумия!!Но акварелька ни капельки=))) Что радует!держала около полу часа. Всё вроде бы отлично и замечательно,никакой желтезны, но вот что делать с оставшейся длиной?Можно ли в следущий раз,когда опять буду красить корни,нанести акварель на всю длину на минут 5-10?? как вы думаете?? Боюсь чтоб не осталась без своих длинных волосиков
    посоветуйтесь с мастером ,но думаю не стоит,НЕ ДАЙ БОГ отвалятся (((

7. Вверх #1027
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, я простой пользователь, так сказать, что значит - много раз выходила из "темного" в "светлый"))))
    Все, что хочу сказать - конечный цвет (при блондировании))), от исходного слабо зависит. Пример - у меня свой цвет "пепельный светло-русый", при попытках высветления, чем либо, и как либо, всегда дает желтый тон У подруги свои волосы темно каштановые, почти черные, при высветлении, с первого раза, выходят белые, как бумага Вывод - "светлость" собственных волос и пигмент, в них содержащийся, есть вешь по определению разная ( имеется в виду - не нужно питать лишних надежд по этому поводу)))

Если вы красились в любой цвет, хоть в "самую светлую блондинку", при попытках осветления, всегда! ваши корни будут осветляться сильнее, чем остальная часть волос Думаю, любой мастер вам это подтвердит)) просто нужно всегда знать чего ждать и как исправить, имхо
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Всем привет!!!!!!!Кто-то пользовался Брелиловскими красками?
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

9. Вверх #1029
    Natallya а у меня постоянно корни темнее волос...да и пигмент тоже хороший.Просто я не поняла,ваше смс в мой адрес?если да, то отвечу У меня всегда пигмент был хороший,но крем маской по любому не осветлишь до белезны.А сегодня решила попробовать порошок (корни) и корни стали белыми.Уверенна если нанесу порошок на всю длину, она побелеет..думаю попробовать на минуток пять.Вопрос в том, можно ли это сделать так,чтоб волосы после этого не отпали? Я просто не спец в этом..

LIGHT спасибо за мнение, я знаю что мой мастер скажет,крась в более естественный тон.Она не переваривает отбеленные тона))

10. Вверх #1030
    mononoki87 я пользовалась пепельным оттенком.взялось фигово,да и ещё жёлтая была(( А вот натуральные оттенки у них классные!Подруга пользуется,цвет красивый и блеска много!

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Очень хочется получить на блондинистом волосе персиковый нежный оттенок, ни в одной краске такого не вижу, а людей с таким цветом пастельным встречаю Никто не подскажет в какой краске такое может быть?

12. Вверх #1032
    User banned
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Очень хочется получить на блондинистом волосе персиковый нежный оттенок, ни в одной краске такого не вижу, а людей с таким цветом пастельным встречаю Никто не подскажет в какой краске такое может быть?
    чистым вы такой цвет вряд ли найдёте,то что вы видите это колористика т.е. смешивание красок. но советую поискать опытного не прсто мастера ,а именно колориста, во избежание неожиданного например апельсинового

13. Вверх #1033
    Ingeborga такого тона можно добиться при смешивании пару цветов, с добавлением натурального(раз уж такой краски нет).Идите в салон, как раз там вам и сделают то чего хотите.

14. Вверх #1034
    User banned
    [QUOTE=_Девочка_;3453395]Natallya а у меня постоянно корни темнее волос...да и пигмент тоже хороший.Просто я не поняла,ваше смс в мой адрес?если да, то отвечу У меня всегда пигмент был хороший,но крем маской по любому не осветлишь до белезны.А сегодня решила попробовать порошок (корни) и корни стали белыми.Уверенна если нанесу порошок на всю длину, она побелеет..думаю попробовать на минуток пять.Вопрос в том, можно ли это сделать так,чтоб волосы после этого не отпали? Я просто не спец в этом..

корни стали белыми потому что волос свой т.е. не крашенный,а он всегда лучше осветляеться.остальную длину я бы порекомендовала если силь хотите светлый,то на низком окислителе что бы не отпали.ну и всякие нюансы вроде укутывания и прогревания,но не больше 15-20 м

15. Вверх #1035
    Elenaaa спасибо,я совсем чуть чуть хочу посветлее Да и всего лишь один разок чтоб контраста сильно не было.О!Ещё вопросик.Если крашусь порошком,цвет со временем тускнеет или нет?просто от краски да..она смывается и надо подкрашивать всю длину.А с порошком так же?Он же не даёт цвет,а просто осветляет.

16. Вверх #1036
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!Кто-то пользовался Брелиловскими красками?
    Я. последний раз покрасилась в бежевом тюбике которая. Мне вобщемто понравилась.

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Покрасилась седня Брелилом,просто сказка,хотя сравнивать мне не с чем(обычные распиаренные краски).Волосы именно того цвета,который я хотела...Про стойкость рано еще говорить,но это лучшее из того,что я пробовала.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

18. Вверх #1038
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    На сайте Лореаль в коллекции прошлого лета Луоколора есть цвет Коралловая русалка. Он очень красивый! Там он слегка темноват(смотря для кого), но его можно разбавить более светлым. Была в этом цвете, очень мне понравилось.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #1039
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    На сайте Лореаль в коллекции прошлого лета Луоколора есть цвет Коралловая русалка. Он очень красивый! Там он слегка темноват(смотря для кого), но его можно разбавить более светлым. Была в этом цвете, очень мне понравилось.
    нужо обязательно учитывать какой цвет в данный момент на ваших волосах.если светлый то подойдет-чуть темнее результат уже другой

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это и так понятно. Этот цвет всё же для блондинок.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 52 из 727 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права