|
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Вчера моя мама заезжала в гости, я малого укачала и оставила под ее присмотром, сама поехала в лабораторию отвезла анализы старшего ребенка, возвращаюсь домой через 40 минут и такое желание сбежать куда-то подальше!!! Блин, еле себя поборола... Как представила, что вернусь в квартиру, где на сейчас повиснет 2-е детей, стало страшно. Я уже как лошадка запряженная ношусь целый день, что так иногда хочется немного личной свободы!
мы решил и тоже его взять))в понед поеду забирать
Девочки если можно пожалуюсь вам...короче моя мама это пипец,мало того что ей насрать на меня и малую она еще и обижается.Я перв раз попросила ее чтоб она забрала подогреватель чикко с ремонта она отморзилась типа ей надо в баню,вторая моя просьба была чтоб она 3-4 дня посидела по пару часов с малой в комнате а я б поработала в кухне,она сказала что ребенка мы рожали для себя и она не будет с ней сидеть,третья моя просьба была сегодня чтоб она забрала коврик и пампики с бебивана на поселке,муж не может забрать стукнул машину, она сказала ЭТО ЧТО ДЕНЬГИ НАДО ПЛАТИТЬ???
я говорю я тебе отдам когда ты привезешь,там выходило чуть больше 1000 грн,она короче подумала и сказала что не сможет помочь.Сегодня она заехала и стала руководить что я балую ребенка что столько шмоток,игрушек,короче потом малая начала капризулять надо было кормить ее уже,мама изъявила желание ее подержать,я сказала что мне надо ее кормить,она психанула и грит тогда я ухожу.Девочки я начала кормить малую,а вы знаете я на днях писала как малая тяжело грудь берет,она если и берет то я не разговариваю откл тел пока ее не докормлю чтоб ничего не отвлекало,так вот малая кушает грудь а мама с коридора орет,блин если б я не кормила я б ее пслала чес слово.Как мне не нервничать?не обращать внимания,и самое главное как мне смириться что у меня такая мать...я не знаю,пишу блин и реветь охота.Я не прошу у нее мат помощи хотя могла бы помочь,там денег жопой жуй,неужели тяжело просто быть нормальным человеком?прявлять какую-то материнскую заботу и любовь?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
ох сестра.... что тут скажешь? родителей не выбирают.... лично я радуюсь, когда мамы вообще дома нету, аж дышится легче в квартире.... а когда моя малая проходит мимо нее, то у меня аж сердце сжимается, как будто ее уже обижают, хотя чаще всего мать просто и не замечает моего ребенка
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки