Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 621 из 2364 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 47276
  1. Вверх #12401
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    твоя Юляся очень похожа на девочку на аватарке
    я тоже каждый раз хочу написать и забываю))))

2. Вверх #12402
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    доброго вечера)
    муж дома сегодня))периодами оставляла его с детьми)) к вечером мне сказал, что сильно устал )))еще я сегодня отличилась..наелась рыбы в кляре и салата из пикинской капусты сьела.. и теперь переживаю и высчитываю, когда ждать истерики))
    Я сегодня тоже всякого наелась... Очень надеюсь, что у нас все будет хорошо!

3. Вверх #12403
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Там не плохой магазин есть по-моему Порто! Плато вроде
    Смотрю хфактор,ну блин чисто бабаипи.ар а не мужик. Транс какойто. Я думала что это женщина. Женя Литвинович!
    я сначала тоже думала, что это женщина.
    я только что скачала себе Ржевский против Наполеона и посмотрела в 100й раз. Мне очень нравиться этот актер Павел Деревянко, такой прикольный.

А вчера смотрели Джунгли, получили море удовольствия))))
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

4. Вверх #12404
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    это в Европе который?
    Да, Мазер в Европе.

5. Вверх #12405
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня какой-то сегодня день паршивый. Решила я свой пуховик постирать, засунула в машинку на режим пуховики и вытащила тряпочку(((
    В прошлом году покупала его, думала с коляской гулять в нем, а то в шубе как-то не айс. Короче расстроеная
    а я стирала вчера Милашкину кофту новую, светло-розового цвета, так вытащила ее из стиралки всю в мазуте!!! оказывается, там подшипник полетел и начал мазут течь..... я вообще теперь не знаю как кофту отстирать
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #12406
    Живёт на форуме
    доброго вечера)
    муж дома сегодня))периодами оставляла его с детьми)) к вечером мне сказал, что сильно устал )))еще я сегодня отличилась..наелась рыбы в кляре и салата из пикинской капусты сьела.. и теперь переживаю и высчитываю, когда ждать истерики))
    Вчера моя мама заезжала в гости, я малого укачала и оставила под ее присмотром, сама поехала в лабораторию отвезла анализы старшего ребенка, возвращаюсь домой через 40 минут и такое желание сбежать куда-то подальше!!! Блин, еле себя поборола... Как представила, что вернусь в квартиру, где на сейчас повиснет 2-е детей, стало страшно. Я уже как лошадка запряженная ношусь целый день, что так иногда хочется немного личной свободы!

7. Вверх #12407
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    сразу с айфона на форум гружу, а видео сначала на ютуб, а потом уже сюда ссылку кидаю
    мы решил и тоже его взять))в понед поеду забирать

Девочки если можно пожалуюсь вам...короче моя мама это пипец,мало того что ей насрать на меня и малую она еще и обижается.Я перв раз попросила ее чтоб она забрала подогреватель чикко с ремонта она отморзилась типа ей надо в баню,вторая моя просьба была чтоб она 3-4 дня посидела по пару часов с малой в комнате а я б поработала в кухне,она сказала что ребенка мы рожали для себя и она не будет с ней сидеть,третья моя просьба была сегодня чтоб она забрала коврик и пампики с бебивана на поселке,муж не может забрать стукнул машину, она сказала ЭТО ЧТО ДЕНЬГИ НАДО ПЛАТИТЬ???
    я говорю я тебе отдам когда ты привезешь,там выходило чуть больше 1000 грн,она короче подумала и сказала что не сможет помочь.Сегодня она заехала и стала руководить что я балую ребенка что столько шмоток,игрушек,короче потом малая начала капризулять надо было кормить ее уже,мама изъявила желание ее подержать,я сказала что мне надо ее кормить,она психанула и грит тогда я ухожу.Девочки я начала кормить малую,а вы знаете я на днях писала как малая тяжело грудь берет,она если и берет то я не разговариваю откл тел пока ее не докормлю чтоб ничего не отвлекало,так вот малая кушает грудь а мама с коридора орет,блин если б я не кормила я б ее пслала чес слово.Как мне не нервничать?не обращать внимания,и самое главное как мне смириться что у меня такая мать...я не знаю,пишу блин и реветь охота.Я не прошу у нее мат помощи хотя могла бы помочь,там денег жопой жуй,неужели тяжело просто быть нормальным человеком?прявлять какую-то материнскую заботу и любовь?

8. Вверх #12408
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    я поприставала к девочкам на улице с этими термосами, говорят все что те которые с фольгой внутри, держат тепло в течении прогулки но не больше. остальные совсем не держат. я тоже в поисках.
    У меня термосумка с соляной грелкой внутри. На улице часов 5 держит тепло, если лежит в коляске. Очень удобно. Я через 2-3 часа гуляни доставала горячую бутылочку, прям как клала.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #12409
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    а чего на подушке??? дети до года должны без нее спать.. или у вас специальная? с углублением??
    Я выше уже написала об этом))эта подушечка цельная идет с матрасиком и одеялком..вот такой комплектик..на подушечку Юлю не кладем..это так для фото)))
    я тоже каждый раз хочу написать и забываю))))
    Я это фото еще не будучи беременной поставила и вот как тут не верить что мысли матерелизуются?))

10. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Пришли мы из гостей, там она вела себя идеально)) а вот в машине туда и назад ее разрывало от ора((( ну и как с ней гулять ума не приложу((( или в поликлиннику ехать..
    а мой наоборот в машине так успокаивается,хоть все время его вози)))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня какой-то сегодня день паршивый. Решила я свой пуховик постирать, засунула в машинку на режим пуховики и вытащила тряпочку(((
    В прошлом году покупала его, думала с коляской гулять в нем, а то в шубе как-то не айс. Короче расстроеная
    та ну, он должен вернуться в свое состояние.Я стираю куртку пуховую только в машинке, выходит такая тонкая и сбитая, как будто ветровка, а высыхает и возвращается в норму.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

11. Вверх #12411
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    мы решил и тоже его взять))в понед поеду забирать

Девочки если можно пожалуюсь вам...короче моя мама это пипец,мало того что ей насрать на меня и малую она еще и обижается.Я перв раз попросила ее чтоб она забрала подогреватель чикко с ремонта она отморзилась типа ей надо в баню,вторая моя просьба была чтоб она 3-4 дня посидела по пару часов с малой в комнате а я б поработала в кухне,она сказала что ребенка мы рожали для себя и она не будет с ней сидеть,третья моя просьба была сегодня чтоб она забрала коврик и пампики с бебивана на поселке,муж не может забрать стукнул машину, она сказала ЭТО ЧТО ДЕНЬГИ НАДО ПЛАТИТЬ???
    я говорю я тебе отдам когда ты привезешь,там выходило чуть больше 1000 грн,она короче подумала и сказала что не сможет помочь.Сегодня она заехала и стала руководить что я балую ребенка что столько шмоток,игрушек,короче потом малая начала капризулять надо было кормить ее уже,мама изъявила желание ее подержать,я сказала что мне надо ее кормить,она психанула и грит тогда я ухожу.Девочки я начала кормить малую,а вы знаете я на днях писала как малая тяжело грудь берет,она если и берет то я не разговариваю откл тел пока ее не докормлю чтоб ничего не отвлекало,так вот малая кушает грудь а мама с коридора орет,блин если б я не кормила я б ее пслала чес слово.Как мне не нервничать?не обращать внимания,и самое главное как мне смириться что у меня такая мать...я не знаю,пишу блин и реветь охота.Я не прошу у нее мат помощи хотя могла бы помочь,там денег жопой жуй,неужели тяжело просто быть нормальным человеком?прявлять какую-то материнскую заботу и любовь?
    ох сестра.... что тут скажешь? родителей не выбирают.... лично я радуюсь, когда мамы вообще дома нету, аж дышится легче в квартире.... а когда моя малая проходит мимо нее, то у меня аж сердце сжимается, как будто ее уже обижают, хотя чаще всего мать просто и не замечает моего ребенка

12. Вверх #12412
    ?прявлять какую-то материнскую заботу и любовь?
    для своих детей мы постараемся быть более хорошими родителями..хотя знаешь.. и у них найдутся притензии к нам

я уже знаю, что была идеальной мамой, пока не родила
    Последний раз редактировалось Марна; 15.12.2012 в 21:55.

13. Вверх #12413
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Да, Мазер в Европе.
    Скидки уже сегодня были.Поехала туда,а там почти ничего нет в наших размерах,купили немного на будущее!

14. Вверх #12414
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я по нтв смотрела как анжелика агурбаш розводилась со своим мужем розводилась....жесть

и мы сегодня с обновками:

шапка новая, а то выросли уже, голова не влазит))))
    Поздравляю вас с покупочками. У нас такой же мобиль.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Кому интересно: пришло СМС от Мазера. Завтра скидка на весь товар 40%.
    я уже седня отоварилась)

16. Вверх #12416
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Скидки уже сегодня были.Поехала туда,а там почти ничего нет в наших размерах,купили немного на будущее!
    расскажите, что осталось..не хочу просто так туда ездить

17. Вверх #12417
    для своих детей мы постараемся быть более хорошими родителями..хотя знаешь.. и у них найдутся притензии к нам

может мы себя и будем считать идеальными мамами, а вот будут ли дети нас считать таковыми?

18. Вверх #12418
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ох сестра.... что тут скажешь? родителей не выбирают.... лично я радуюсь, когда мамы вообще дома нету, аж дышится легче в квартире.... а когда моя малая проходит мимо нее, то у меня аж сердце сжимается, как будто ее уже обижают, хотя чаще всего мать просто и не замечает моего ребенка
    Аля ты понимаешь давно пора мне привыкнуть...но блин постоянно жду от нее любви,одобрения какого-то вечно ей в рот заглядываю(дура я(((Внучку свою она называет БОРОВ...это можно выдержать???

19. Вверх #12419

тоесть ты считаешь она норм себя ведет?

20. Вверх #12420
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Аля ты понимаешь давно пора мне привыкнуть...но блин постоянно жду от нее любви,одобрения какого-то вечно ей в рот заглядываю(дура я(((Внучку свою она называет БОРОВ...это можно выдержать???
    Викуль не расстраивайся,у меня с мамой тоже были отношения неочень,но с рождением детей я на многие вещи закрываю глаза.А еще мне тяжело попросить маму о чем-то,поэтому в нашей жизни появилась няня и никто меня ничем не упрекает.Но моя мама обожает своих внуков.

Закрытая тема
Страница 621 из 2364 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя