Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 620 из 2364 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 47276
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки злая я блин !!!!!нет слов!!!Сцеживаюсь уже 3 дня каждое кормление,малая не берет грудь нивкакую истерика...что делать???хоть сядь и плачь
    я уже давно в таком режиме

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мой басом орет, мужик )))

и мне пришли 760 грн ))) шо за деньги...даже не 100 баксов ))

у моего был период, когда он под сиськой перед каждым кормление орал истерически, прям аж синел как орал, потный весь лежал. ну я тупо переживала эти моменты...гладила его по голове, но сиську потом всучивала все равно. или пихала соску, он ее жадно хватал, а потом быстро доставала и сиську в рот запихивала. и так пока он не присасывался хорошо и не успокаивался.
    прекращай сцеживаться и кормить из бутылки, а то привыкнет и все...это капец начнется с этими сцеживаниями.
    капец это не то слово, это ад адский, особенно ночью

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Всем приветик...пропал инет, не было сутки...

Была у нас педя сегодня.....в который раз сказала что грудь моя немолочная и что надо докармливать, пока еще сцеживаюсь и своим кормлю....

погуляли сегодня, были в Семье на2м этаже в детском, хотела термо сумку для бутылки взять...но что-то выбора совсем нет, было только 2 варианта, 1. это когда пенопласт внутри, 2. там такая зеркальная ткань внутри, но он розовый....
    ну и авентовская сумка была, но стоит она 200 с чем-то грн....дороговастенько...и слышала, что тепло она неочень держит....

не знаете какой лучше тепло держит?
    я поприставала к девочкам на улице с этими термосами, говорят все что те которые с фольгой внутри, держат тепло в течении прогулки но не больше. остальные совсем не держат. я тоже в поисках.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а у меня первые две секунды! ротик трубочкой и такой в предвкушении хекает и вертит головой. но стоит мне замешкаться еще на пару секунд, сразу истерика)))
    и у нас губки трубочкой и глазки такие хитрющие )))

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы с бутылок даете деткам? У меня только родная для молоко отсоса задействована, а так стоят бутылочки и радуют глаз)
    все даем, и еду и водичку укропную и простую.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас сейчас 25,4- так тепленько,так хорошо,но что не сделаешь ради любимого чада
    я думала у нас дома тепло, а поставили градусник оказалось 20 градусов. неожиданно) потому что ходим мы раздетые)

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Я ее ложу, но она чудесно потом поварачивается на спинку, хотя сбоку подпираю чем-нибудь))
    и наш тоже, как не укладывай, чем не подпирай, все равно на спинку укладывается)

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    .... я его спелёнываю так чтобы пелёнка фиксировала соску и кладу спать ....
    это как так?фото инструктаж не прилагается?)))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ....

Сейчас в мульте делаю плов из курочки и.. гречки!)0 Запах стоит убойный есть хочууу.....
    сегодня вечер вопросов у меня)) это как? и рис и гречка в одном блюде?

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а мы седня купили коврик наконец-то!
    где покупали? хочу завтра поехать и уже закрыть вопрос с ковриками)

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где сейчас стоят будки с чисткой ремонтом подушек? Мне на подушку нужен новый наперник, хочу купить, чтобы не шить...
    у нас во дворах стоит на вильямса, но тебе наверное на южный ближе.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    а мы во всю лежим на бебипол и разглядываем красочные картинки на нем
    а мы на нем так здорово крутимся, переворачиваемся, массажики получаем и просто валяемся, но на картинки еще не смотрим.
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для flose
    Наташка, на малятах заказали

3. Вверх #12383
    Наташка, на малятах заказали

висит у меня третий день как раз открытая вкладка с малят с твоим ковриком) а в тот же день доставили или нет?

4. Вверх #12384
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Девочки,муж просил никому не говорить,но я думаю может кому то поможет кто с сисями мучается.Короче у меня вчера малый плохо высосал груд и уснул,я и молокоотсосом и руками,немогу устает рука и все,хоть плач,и тут я подумала а почему бы мужа не позвать поотсасывать молоко,девы это такой кайф,грудь как пушинка,молочко потом так хорошо прибыло,протоки пооткрывались,просто супер

5. Вверх #12385
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я сегодня такую вредную штуку приготовила в мульте, но вкусную
    какуууую?))))

6. Вверх #12386
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой, девочки, а у меня какой-то сегодня день паршивый. Решила я свой пуховик постирать, засунула в машинку на режим пуховики и вытащила тряпочку(((
    В прошлом году покупала его, думала с коляской гулять в нем, а то в шубе как-то не айс. Короче расстроеная

7. Вверх #12387
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Кто смотрит х фактор,что это за наряд у Марченко
    я по нтв смотрела как анжелика агурбаш розводилась со своим мужем розводилась....жесть

и мы сегодня с обновками:

шапка новая, а то выросли уже, голова не влазит))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #12388
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Пришли мы из гостей, там она вела себя идеально)) а вот в машине туда и назад ее разрывало от ора((( ну и как с ней гулять ума не приложу((( или в поликлиннику ехать..

9. Вверх #12389
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Там не плохой магазин есть по-моему Порто! Плато вроде
    Смотрю хфактор,ну блин чисто бабаипи.ар а не мужик. Транс какойто. Я думала что это женщина. Женя Литвинович!
    Я смотрела секс с Анфисой давно правда, так этот Женя рассказывал/ла, на самой деле это девушка, но всю жизнь себя ощущает мужчиной, он грудь себе перевязывал, чтобы не росла, пил гармоны, и его мечта сделать себе операцию, чтобы уже стань мужчиной и по первичному половому признаку.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #12390
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин у меня опускаются руки...такое ощущение что малая все время плачет....если не спит...спим едим и плачем....реально полежать поиграться-пообщаться ее хватает максимум на 10 минут...потом на руки и качайте меня....неужели так животик мучает....еще и не какала сегодня до сих пор..придется на ночь клизьму делать что ли...чувствую себя херовой мамой...до аллергии ребенка довела, что с животиком делать не знаю, на прогулку не пошли потому что после ночи концертов мама никакая....
    ты бы наоборот на прогулку пошла, и малышка бы поспала и ты на воздухе отдухнула, силы поднакопила
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    а мы осваиваем кроватку))))))хотим уже чтоб папа с нами спал..поэтому Юлясю в кроватку переселяем))
    красотуля Юлечка и кроватка у нее красивая. ..Ирчик,думаю подушка там лишняя или то только для фото?
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки,муж просил никому не говорить,но я думаю может кому то поможет кто с сисями мучается.Короче у меня вчера малый плохо высосал груд и уснул,я и молокоотсосом и руками,немогу устает рука и все,хоть плач,и тут я подумала а почему бы мужа не позвать поотсасывать молоко,девы это такой кайф,грудь как пушинка,молочко потом так хорошо прибыло,протоки пооткрывались,просто супер
    ничего себе, правда? а мой предлагал, говорю ты так не сможешь)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #12391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня какой-то сегодня день паршивый. Решила я свой пуховик постирать, засунула в машинку на режим пуховики и вытащила тряпочку(((
    В прошлом году покупала его, думала с коляской гулять в нем, а то в шубе как-то не айс. Короче расстроеная
    Такие вещи все-таки лучше стирать руками... Я свой пуховик стирала только руками, все было ОК. Тоже подумала, что в машинке пух собьется.

12. Вверх #12392
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    красотуля Юлечка и кроватка у нее красивая. ..Ирчик,думаю подушка там лишняя или то только для фото?
    Спасибо))а это постелька таКая цельная..подушка матрасик и одеялко как бы сшиты вместе))это на фото Юля на подушке,так конечно кладем ее ниже подушки на ровненькое

13. Вверх #12393
    а нам подарили такого миху классного, я решила его постирать в машинке с другими игрухами, крутила вертела его, стало мне его так жалко беленького, постирала вручную, надеюсь его одежка там в стирке на других зверюшек не полиняет и все звери не станут радикально синего цвета

14. Вверх #12394
    Постоялец форума Аватар для Марна
    а мы осваиваем кроватку))))))хотим уже чтоб папа с нами спал..поэтому Юлясю в кроватку переселяем))
    [URL]
    а чего на подушке??? дети до года должны без нее спать.. или у вас специальная? с углублением??

15. Вверх #12395
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Кому интересно: пришло СМС от Мазера. Завтра скидка на весь товар 40%.

16. Вверх #12396
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, у меня Димасик повторяет за мной звук "а", причем ждет, когда я скажу и сразу за мной повторяет.... а если я ему улыбаюсь, то он тоже расплывается в улыбке.... так здорово!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #12397
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    У нас сегодня были гости. У мужа во вт было ДР и сегодня приезжали свекры, сестра мужа с молодым человеком. А позже знакомые (пара). С масюхой наигрались, но из-за всего этого на прогулку не пошли и режим сбили. Толком не спала. Так, мелкими перебежками-раза три по пол часика. Эмоций много. К вечеру капризуля. Ели уложила. Надеюсь, что спать ночью мы будем хорошо.
    А мама просто с ног валится....

18. Вверх #12398
    доброго вечера)
    муж дома сегодня))периодами оставляла его с детьми)) к вечером мне сказал, что сильно устал )))еще я сегодня отличилась..наелась рыбы в кляре и салата из пикинской капусты сьела.. и теперь переживаю и высчитываю, когда ждать истерики))

19. Вверх #12399
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    твоя Юляся очень похожа на девочку на аватарке
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #12400
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Кому интересно: пришло СМС от Мазера. Завтра скидка на весь товар 40%.
    это в Европе который?

Закрытая тема
Страница 620 из 2364 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя