Если бы мой муж хоть раз ночью встал к ребенку))))Я его утром на работу бужу минут 20, а тут такая фантастика - ночью, встать, высадить на горшок))))))
Эх, тяжела наша женская доля))
|
Если бы мой муж хоть раз ночью встал к ребенку))))Я его утром на работу бужу минут 20, а тут такая фантастика - ночью, встать, высадить на горшок))))))
Эх, тяжела наша женская доля))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
у нас дочка всегда спала в своей кроватке, независимо от того - в отъезде муж или нет. Это мужа дисулокация могла варьироваться, а ее - никогда.
она и привыкла спать одна, и теперь, когда мы вдвоем - я ложусь с ней, и все в порядке, но она почти никогда меня не просит с ней ложиться.
хотя иногда мне кажется, что я немного черствая, что ли? нежности ей не додала!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
И это пройдёт.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Золотые слова, вот папы бы почитали, да ночью бы побегали в соседную комнату, глядишь меньше возмущения бы было.
Мой муж спать не укладывет потому как большой - сам должен усыпать, ночью не встает, спит оччень крепко, а на маму обижается, мол пошла укладывать, вернулась под утро.
И я с Джульеттой согласна, но.......
Девочки, может мои страхи и присутствуют, но мне так сладенько спать с моим крохой. Папа ни в какое сравнение не идет. Поэтому инициатива совместного сна исходит от меня
Папа пока тоже допущен к нам, но уже у меня мелькает подлая мыслишка, что он нам мешает. Мне стыдно.Но все равно, спать с крохой будем вместе
![]()
muv,
может, кровать купить побольше?
Кровать большая, евростандарт
Просто моя жадность границ не знает. Каким то образом, папа лишним оказалсяНу пока, лишним. И только в нашей кровати. В бытовой жизни - в хозяйстве пригодится
![]()
Профессионал,
я уже спрашивала - в чем это проявляется? Ну вот ребенок сказал "уходи" - Вы развернулись и ушли? А если нет, то что дальше? Мама пинками выгоняет, что ли?
Полянка, ну к чему вам эти подробности? Я же не прошу совета, что мне делать, потому как вряд ли посоветуете что то дельное. Я тут кроме "а что ж ты хотел!", "ну...сам виноват" и тому подобного, ничего толкового не услышал.
Последний раз редактировалось Профессионал; 21.10.2008 в 12:00.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну, смотря что считать дельным советом. Вышеперечисленные фразы уж точно не из моего лексикона!
Если ситуация Вас устраивает - тогда, конечно, подробности рассказывать - лишнее. Но если нужен совет - информации мало. Потому как, ИМХО, в таком возрасте переубедить ребенка совсем несложно, нужна толика терпения заинтересованной стороны...
Значит будем запасаться терпением...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не в кровати дело, а в нежелании ребенка и мамы... мне так кажется.
Профи, есть вариант - маму на дня три-четыре в гости в другой город, а ты сам, с малым.
Дети вообще очень четко подстраиваются, а потом только нужно будет закрепить четким "нет" от мамы.
Народ я вообще понимаю, что все мы такие безотказные мамочки, глубокообожающие сових деток, но - благополучие семьи и гармонисные отношения между мужчиной и женщиной во многом зависят от того спят муж и жена в одной кровати или нет! Тут как с малышом не выйдет. Нужно что-то менять. Любите своих мужей, хотя бы потому что благодаря им вам есть с кем спать ночью)))) пусть даже это и не они сами)))
Опять Профи... не совсем все тебе)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
чего вы накинулись сразу, мегапсихологи, блин!
Не думаю, что он по собственной воле спит в отдельной комнате! Человек ушел от конфликта и, возможно, правильно сделал!
Профи поделился проблемой в ответ не услышав ничего дельного, но... Теперь наконец-то специально для тебя, Профи:
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает!
Я, лично, на твоей стороне! Я имею ввиду, что понимаю как тебе это все не нравится и что ты искренне хочешь решить эту проблему, но и конфликтов не хочешь создавать. А решение прийдет само собой, тут никто не поможет! Разве что жена)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки