Тема: Где должен спать ребёнок???

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 442
  1. Вверх #341
    Шашка
    Если бы мой муж хоть раз ночью встал к ребенку))))Я его утром на работу бужу минут 20, а тут такая фантастика - ночью, встать, высадить на горшок))))))
    Эх, тяжела наша женская доля))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Да интересно написано "живой папа", а моряки значит не живые.
    у нас дочка всегда спала в своей кроватке, независимо от того - в отъезде муж или нет. Это мужа дисулокация могла варьироваться, а ее - никогда.
    она и привыкла спать одна, и теперь, когда мы вдвоем - я ложусь с ней, и все в порядке, но она почти никогда меня не просит с ней ложиться.

хотя иногда мне кажется, что я немного черствая, что ли? нежности ей не додала!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #343
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У меня муж - моряк, но суть не в этом. Тогда, когда родился младший сын, он 5 месяцев был дома. Малый спал ночью только в своей кроватке, не считаю нужным доказывать, что правильно так или этак, но ребенок, взрослея, не испытал стресса разлуки с мамой, т.к. сначала, его кроватка была рядом с нашей, потом в два года он легко остался в комнате один. О мере и качестве любви тоже дискуссировать не буду. Поверьте, они не измеряются тем, где спит ребенок. Вот ситуацию, что папа не может вернуться к маме в постель считаю неправильной, т.к. мать и отец - это одно целое. Ничего хорошего из таких ситуаций не выходит. Кроме того, благодарна своему педиатру, когда она в ненавязчивой форме объяснила, что моя лень вставать и перекладывать ребенка на родину не есть хорошо.
    Могу предложить Профессионалу переложить маму из кровати, где они спят с малышом - к себе на диван, а малыша оставить в привычной ему взрослой кровати. Маму нужно перетянуть на свою сторону, чтоб она действовала с Вами заоодно.
    Полностью с Вами согласна. Любовь и ласка не измеряются, тем где будет спать ребенок .

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Если бы мой муж хоть раз ночью встал к ребенку))))Я его утром на работу бужу минут 20, а тут такая фантастика - ночью, встать, высадить на горшок))))))
    Эх, тяжела наша женская доля))
    Если честно я не представляю себе как можно проспать детский плачь. Такому здоровому сну можно только позавидовать. У меня муж тоже еще тот соня, но от малейшего писка малого подрывается сразу. Я тоже не могла спать даже когда муж при маське был на вахте в соседней комнате.
    И это пройдёт.

5. Вверх #345
    Шашка
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Если честно я не представляю себе как можно проспать детский плачь. Такому здоровому сну можно только позавидовать. У меня муж тоже еще тот соня, но от малейшего писка малого подрывается сразу. Я тоже не могла спать даже когда муж при маське был на вахте в соседней комнате.
    То, что такому сну можно позавидовать - это да)))) Но это у него с самого детства) И по ходу дела деть пошел сном в своего папу, что не может не радовать
    Только меня это жутко бесит, особенно когда надо будить мужа на работу!!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Мой муж терпеливо боролся и добился))) Он бережно перекладывал ее в кроватку, вставал к ней ночью. И даже сейчас в 3,5 года он встает к ней, что бы посадить ее на горшок ночью... а я сплю.
    Прости, не совет, так мысли вслух - прояви инициативу просто... В общем сделай так, что бы у мамы не было отмазок-причин держать кнопу под боком)
    Желания мамы спать с ребенком вместе - это своего рода послеродовая депресия, плавно переросшая в страх - "упадет с кровати", "перестанет дышать", "поднимется температура - не замечу" и т.д. и т.п.
    Золотые слова, вот папы бы почитали, да ночью бы побегали в соседную комнату, глядишь меньше возмущения бы было.
    Мой муж спать не укладывет потому как большой - сам должен усыпать, ночью не встает, спит оччень крепко, а на маму обижается, мол пошла укладывать, вернулась под утро .

7. Вверх #347
    User banned
    И я с Джульеттой согласна, но.......
    Девочки, может мои страхи и присутствуют, но мне так сладенько спать с моим крохой. Папа ни в какое сравнение не идет. Поэтому инициатива совместного сна исходит от меня
    Папа пока тоже допущен к нам, но уже у меня мелькает подлая мыслишка, что он нам мешает. Мне стыдно. Но все равно, спать с крохой будем вместе

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    muv,
    может, кровать купить побольше ?

9. Вверх #349
    User banned
    Кровать большая, евростандарт

Просто моя жадность границ не знает. Каким то образом, папа лишним оказался Ну пока, лишним. И только в нашей кровати. В бытовой жизни - в хозяйстве пригодится

10. Вверх #350
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    muv,
    У меня огромная, авианосец. Взвод солдат разместится с комфортом. И это не помогает аж никак.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #351
    Профессионал,
    я уже спрашивала - в чем это проявляется? Ну вот ребенок сказал "уходи" - Вы развернулись и ушли? А если нет, то что дальше? Мама пинками выгоняет, что ли?

12. Вверх #352
    Конечный бенефициар
    Полянка, ну к чему вам эти подробности? Я же не прошу совета, что мне делать, потому как вряд ли посоветуете что то дельное. Я тут кроме "а что ж ты хотел!", "ну...сам виноват" и тому подобного, ничего толкового не услышал.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 21.10.2008 в 12:00.

13. Вверх #353
    Ну, смотря что считать дельным советом. Вышеперечисленные фразы уж точно не из моего лексикона!

Если ситуация Вас устраивает - тогда, конечно, подробности рассказывать - лишнее. Но если нужен совет - информации мало. Потому как, ИМХО, в таком возрасте переубедить ребенка совсем несложно, нужна толика терпения заинтересованной стороны...

14. Вверх #354
    Конечный бенефициар
    Значит будем запасаться терпением...

15. Вверх #355
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Значит будем запасаться терпением...
    На сколько Вам терпение хватит,если Вы спите в другой комнате?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    muv,
    Не в кровати дело, а в нежелании ребенка и мамы... мне так кажется.
    Профи, есть вариант - маму на дня три-четыре в гости в другой город, а ты сам, с малым.
    Дети вообще очень четко подстраиваются, а потом только нужно будет закрепить четким "нет" от мамы.
    Народ я вообще понимаю, что все мы такие безотказные мамочки, глубокообожающие сових деток, но - благополучие семьи и гармонисные отношения между мужчиной и женщиной во многом зависят от того спят муж и жена в одной кровати или нет! Тут как с малышом не выйдет. Нужно что-то менять. Любите своих мужей, хотя бы потому что благодаря им вам есть с кем спать ночью)))) пусть даже это и не они сами)))
    Опять Профи... не совсем все тебе)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #357
    чего вы накинулись сразу, мегапсихологи, блин!
    Не думаю, что он по собственной воле спит в отдельной комнате! Человек ушел от конфликта и, возможно, правильно сделал!
    Профи поделился проблемой в ответ не услышав ничего дельного, но... Теперь наконец-то специально для тебя, Профи:
    Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает!
    Я, лично, на твоей стороне! Я имею ввиду, что понимаю как тебе это все не нравится и что ты искренне хочешь решить эту проблему, но и конфликтов не хочешь создавать. А решение прийдет само собой, тут никто не поможет! Разве что жена)

18. Вверх #358
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    У меня муж не просыпался, когда малый у него на груди орал, зато на мой шепот сразу вскакивал. Теперь уже начинает потихоньку просыпаться, если малый долго и громко кричит
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #359
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Профи, есть вариант - маму на дня три-четыре в гости в другой город, а ты сам, с малым.
    Дети вообще очень четко подстраиваются, а потом только нужно будет закрепить четким "нет" от мамы.
    Он привязан к маме, кормится грудью. Отлучать сейчас невозможно по определенным причинам.

Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    На сколько Вам терпение хватит,если Вы спите в другой комнате?
    Жизнь покажет, на сколько.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Он привязан к маме, кормится грудью. Отлучать сейчас невозможно по определенным причинам.
    Я не говорила сейчас, это так вообще, образно! Потом, когда будет возможно! Да и вообще!
    Все будет хорошо)

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права