|
Таня, я точно не подскажу, хоть и работаю там рядом, вроде б с фасада рынка стоит будка, может девочки Таировские лучше сориентируют.
19.10.2012 Максик
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Флора а ты фото-видео откуда на форум подгружаешь?я че то с айфона не могу разобраться какую прогу скачать чтоб фото скидывать
осваиваем ))
Вложение 5378360Вложение 5378359
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
блин у меня опускаются руки...такое ощущение что малая все время плачет....если не спит...спим едим и плачем....реально полежать поиграться-пообщаться ее хватает максимум на 10 минут...потом на руки и качайте меня....неужели так животик мучает....еще и не какала сегодня до сих пор..придется на ночь клизьму делать что ли...чувствую себя херовой мамой...до аллергии ребенка довела, что с животиком делать не знаю, на прогулку не пошли потому что после ночи концертов мама никакая....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ахахахаха! Порвало
всем привет!у нас тоже на личике красные прыщики,как сыпь мелкая, но оно за день может пропадать совсем несколько раз и опять краснеть,малого не беспокоят...но появились после банана на голодный желудок,это аллергия?
Пы.сы. Марченко как королевна предклимаксная))))жуть)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
А мы сейчас пришли с Сити Центра, хотела себе сапоги купить, так понравились всего 2 пары с -50% скидкой стоят 3500 грн. Я в шоке, что за цены блин?
740 грн стоит
чего отлавливаешься, думаешь что чужак втиснулся в темку нашу? )))
ой, это вообще атас. раньше можно было подойти к кроватке и нажимать что хочешь, он все равно не видел меня. а теперь он видит все! и провожает тебя взглядом и требует обратно )))
Я сегодня такую вредную штуку приготовила в мульте, но вкусную![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки