|
Для участия в акции необходимо вырезать 3 штрих-кода от Джамбо упаковок Pampers, прикрепить чеки к флаеру, обозначить желаемый подарок, указать ФИО и контактный телефон и оставить в ящике «почта Дедушки Мороза».
И тут же.
ВНИМАНИЕ! Для получения подарка наличие штрих-кодов и чеков обязательно!
а где их потом взять если отправили деду морозу? См. выше)))) Или я что-то не понимаю))
это мне вообще не нравится!: "В случае, если заявленые подарки закончатся на складе, вам будет предложена альтернативная замена!"))))))
И коврики не тини лав, и без жирафикаааа((. Подумаю над ихним предложением))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ура!!!!!!! Сейчас мама позвонила, сказала что мне принесли денежки на ребенка!!!!!! Я богатая!!!!!! Завтра поеду выбирать автокресло![]()
а мы на пособие сделали ремонт в будущей комнате Олеженьки ))
надеюсь , он скоро оценит )))
Всех именинников поздравляю с мини-датками!
14 килограммов счастья!
Всем приветики, наконец-то вас дочитала и руки дошли написать, малый последние дни немного нервный и времени на форум не хватает.
осматривала нас доктор, отек перепонок из-за того что срыгивал, назначила лекарство капать, и для глазика новае лекарство. надеюсь поможет, не хочу зондирование делать и прописала нам масажи обязательные, посоветовала доктора с дома с ангелом, где можно отзывы о ней прочитать?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Блин на меня сегодня жор какой то непонятный напал.всевремя хочу есть и как на зло дома особо ниче такого чего бы хотелось нету..рррр..и хлеб закончился,так бы хоть бутик сделала...хочу ееееесть))
Кто смотрит х фактор,что это за наряд у Марченко![]()
Социальные закладки