а магниты за что дают?я вчера в сити была- не дали
|
а магниты за что дают?я вчера в сити была- не дали
49 грн.-1 магнит
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Обнаружила в Сильпо яичный ликер адвокат пр-ва Польша, никто часом его не пробовал? какая-то цена на него слишком бюджетная, смущает(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Так я ж не только один куяльник и не только "адин го-од"(с)В. Алибабаевич из минералки покупаюМного чего перепробовал, остановился на нём, по сравнению с залипушным перье и залипушным боржоми, как- то куяльницкая залипуха роднее, что ли
Сегодня в сильпе 177 грн. оставил, за магниты на кассе даже не заикнулись(та не сильно и надо было). Формально на автопилоте спросили, нужны ли марочки. Второй месяц отвечаю, что уже не нужны.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девоньки, там ниже подкорректирован список, и Сити гораздо ниже всех одесских адресов,
А я сегодня в Сити на детской кассе забыла вовремя дать купоны с доп баллами, говорю делайте возврат, как начали пищать, вызвали старшего кассира, но всё оформили как возврат товаров всего чека с указанием паспортных данных,
Ну что это за жизнь без пианины)))
Ой, ещё в отделе детских товаров в Сити скидки 30% на верхнюю детскую одежду, так что курточки и комбинезончики Ленне теперь намного дешевле чем в Антохе, может и на другую одёжку тоже, не заметила
Ну что это за жизнь без пианины)))
Нет, я ,конечно, тоже люблю, когда в магазине хорошо обслуживают. Но из-за собственной забывчивости делать кому-то гембель, это уже слишком, как по-мне.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я сегодня даже не обращал на их наличие внимание. Пару дней назад увидел в коробочке на кассе, повертел в руках, ухмыльнулся, не зная о той модной акции... За деньги бы точно не купил, да и за бесплатно нафиг не надо. На Бехеровку?
Хотя это не ликёр и покрепче
Все эти ликёры- спиртосмеси с ароматизаторами и какими- то левыми наполнителями. Теоретически их можно дома бодяжить на основе хорошего спирта.
Не, Бехеровку не люблю((( Тот что я помню был такой http://produkty24.com.ua/content/liker-de-kayper-advokat-07l, а тот что в Сильпо мне кажется более жидким, что ли.
И вот не хозяйка я к сожалению, у меня подружка так их в домашних условиях делала..... а я никак, лучше уж из магазина с химозой, чем мои самодельные
![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки