|
Накатаю-ка я письмецо на горячую линию. Спрошу-а почему так?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, уже написала. Ждем ответа. Или они по выходным не отвечают?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А там вообще прикольно-не во всех магазинах эта истрия-Сити не участвует...
Только вот где:
Одеса Французький бульвар, 16
Одеса вул. Генерала Бочарова, 13а
Одеса вул. Генерала Бочарова, 44
Одеса вул. Академіка Вільямса, 75
Одеса вул. Героїв Сталінграду, 98б
Одеса вул. Генерала Петрова, 51
Одеса Дніпропетровська дорога, 72
Одеса Дніпропетровська дорога, 93а
Одеса просп. Добровольського, 155
Одеса вул. Довженка, 4
Одеса просп. Маршала Жукова, 5а
Одеса вул. Академіка Корольова, 44
Одеса вул. Кримська, 71
Одеса вул. Маршала Малиновського, 33
Одеса просп. Маршала Жукова, 14
Одеса вул. Академіка Філатова, 1
Одеса вул. Академіка Філатова, 84
Одеса Фонтанська дорога, 39
Одеса вул. Черняховського, 1
Последний раз редактировалось юлиго; 15.12.2012 в 10:52.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Если мужчина относится к женщине, как к принцессе, воспитала его Королева!
Как же я сегодня ПРОТУПИЛА ... ездила в СЕМЬЮ, накупила на 700 с копейками товара в надежде, что будет *3, НО, я забыла, что надо было эти предложения или в эл.вид перевести или дождаться таллончика ... отходя от кассы я ОБОМЛЕЛА и только тогда ко мне пришло ПРОЗРЕНИЕ ...
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
А я перевела в электронку и совсем не парюсь...да я и вовсе перестала обращать на все эти заморочки внимания.... Муж сказал, что мы как ходили , так и будем ходить в Семью, не зависимо от балов, купонов и предложений...но только тогда, когда будет нужно сделать основные, масштабные покупки....Все, уже вафелек мы наелись, пачечек так с 5 затрескали.... Что то эта цена недели не очень интересная, брать практически нечего.... по крайней мере мне. Семгочку засолила, сыр что то мои плохо стали кушать, еще Масдам не доели, колбаса, совсем не впечатлила, да и то....мы тут колбаской домашней объедаемся, уже не знаю, какую сделать, ну разве что, провяленную...но чуточку попозже.
Последний раз редактировалось Suzuran; 15.12.2012 в 14:04.
у меня тож конверт пришел только сегодня...а я в Е-вид превелась 30ноября...У меня ужо все купоны потрачены кроме новогодних и предложений от Премии -из ыв е-виде не было-они с 22 декабря работают...
Тоже ходим в Сильпо независимо от баллов и купонов-т.к. нам территориально это удобно...приятнее конечно с бонусами...
Пришла из Сити-
мандарины турецкие шикарные .оч крупные и сладкие.Взяла неожиданно 4 кг
Всего оч много-семга,индюки ,мясо красивенное -разные части.
Все есть !Печенье таки берут по- многу...видимо как и я на подарочки..
не, я не к тому, а к разговору о вкусах больше.
Кстати, люди, вспомнила, что забываю спросить постоянно: беру рисовую лапшу Премия обычно. Кто-то сравнивал с другими марками - разница существенная во вкусе и цене? А то я не часто готовлю китайское, но хочу знать, стоит ли пробовать что-то другое.
Чука, єта аватарка прям как для Сильпо - реже стала ходить к ним.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось юлиго; 15.12.2012 в 14:48.
Ну вот, теперь печенье пользуется спросом) Я кажется в позапрошлом году покупала его к новому году, а теперь моя родня конфеты проситЪ) Печенье как по мне обычное, покупала лишь из-за красивой презентации-коробочки, но она оказалась даже в последствии не функциональной. Крышка не крепко держится, хотели оставить для хранения метизов, но не годится) Так что придется конфеты какие то подыскивать презентабельные, тем более что и талончик на них пришел
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Совсем забыла рассказать, была ж я в Семье с утра, взяла "на пробу" лесных оршков по цене 54 грн. с копейками (на развес, где крупы и макароны развесные) ... ходила-смотрела где взвесить, увидев барышню, высыпавшую крупу в лоток, я поинтересовалась где это добро взвешивают, она НЕХОТЯ показала пальцем на весы (в отделе стоят весы с кнопочками, на которых напечатано какая крупа, ну типа, как изначально было в РЕАЛе (самообслуживание, ух, я там поначалу "самообслуживалась", на кассе ж никто не проверяет какого сорта те или иные фрукты-овощи в кульке и что написано на наклейке)) ... в общем, подхожу к весам, ищу кнопочку с ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ, а там есть кнопка "ОРЕХ" (а в отделе ещё есть обычные орехи почти по 20 грн. за 1 кг.)... и что вы думете??? Пробиваются мои ЛЕСНЫЕ орешки орешками обычными ... пол кило лесных орешков мне обошлись до 10 грн.
Пока ещё продавцы НЕ поняли что к чему, можете сделать "вылазку" на орешки
Так там было много навалено!!!!!!
Устали бы делать возврат ...
Последний раз редактировалось Кукозя; 15.12.2012 в 15:47.
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
В Сити дорада по 45 и сибас по 57 грн, филе кур по 37. уток лежало штук 15... но магниты не дают на кассе, видимо закончились
Социальные закладки