Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 148 из 572 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 11426
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не увидела раньше ваше это сообщения. от ИМУНИТЕТА ЭТО. от него родимого. после удаления аденоидов нарощенных простудным путем мой деть болеть перестал. с весны вот только ветрянкой переболел на днях. все. и я так же само. после удаления я болею очень редко. так причем тут ЖКТ? он и до и после у меня и сына отличный.
    Правильно, ИММУНИТЕТ это. А как можно повысить иммунитет, кроме занятий спортом, закаливаний и удаления органов, которые напрямую относятся к иммуной системе человека? А как убивают иммунитет антибиотиками? через попу или через нос?
    И, Монтана, речь не шла о том, что, если у ребенка 3-я степень аденоидов и у него прямые показания к удалению, лечить его ЖКТ. В этой ситуации - поздновато. Речь шла о том, чтобы понять причину разростания аденоидов и попытаться предотвратить эту 3-ю степень.

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Правильно, ИММУНИТЕТ это. А как можно повысить иммунитет, кроме занятий спортом, закаливаний и удаления органов, которые напрямую относятся к иммуной системе человека? А как убивают иммунитет антибиотиками? через попу или через нос?
    И, Монтана, речь не шла о том, что, если у ребенка 3-я степень аденоидов и у него прямые показания к удалению, лечить его ЖКТ. В этой ситуации - поздновато. Речь шла о том, чтобы понять причину разростания аденоидов и попытаться предотвратить эту 3-ю степень.
    С последним согласна полностью
    Но вот видите как получилось у нас. Аллергия, лямблии, все лечили, строгая диета долгое время. Но аденоиды все равно выросли
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #2943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки, кто с аденоидами к гомеопатам обращался?
    я обращалась

4. Вверх #2944
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Так простите какого хрена тогда морочить голову назначением диет? Для Тагуновой аденоиды-это не проблема и не болезнь, это просто лимфоидная ткань, которая пройдет к периоду полового созревания. Я уже не имею сил от круговой поруки врачей и лечения не того, почему никто не сказал мне об эндоскопии?? Никто из прошлых наших лоров даже не пощупал их, все узнала только от вас девочки.
    Хотя как человек она очень приятная и ничем злостным меня не нагрузила, хотя и попыталась пустить по кругу, выявили золотистый стафилококк на слизистой, она сказала, что это он поднялся из кишечника, посоветовала своего гастроэнтеролога, а когда я пришла к нему он сказал, что это полная чушь и такого в принципе не может быть, а после того я сказала, что это слова Тагуновой ему стало очень неудобно, он стал назначать кучу анализов и т.д.
    Я понимаю конечно что каждый анализ, каждое обследование дает нам понятие о здоровье ребенка, но если я ищу определенную проблему не всегда есть столько времени для походов ко всем и денег тоже.

5. Вверх #2945
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    я обращалась
    как Ваши впечатления, был ли результат?

6. Вверх #2946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    как Ваши впечатления, был ли результат?
    сыну в два года поставили диагноз-аденоидит второй степени.сейчас ему 5 лет.Я стараюсь делать все(и гомеопатия в том числе) чтобы он не болел.наблюдаемся у ЛОРа.Диагноз все тот же-вторая степень.Говорит еще год-два и мы забудем о проблеме.Я очень надеюсь.

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, подскажите, а где можно сдать посев с горла? У ребенка горло уже недели 2 красное, плохо сходит, и аденоиды на этом фоне воспалились, похрапывает ночью. Хотелось бы сдать посев на инфекции, а где это можно сделать без понятия?

8. Вверх #2948
    В инфекционной больнице или спросите в своей районной поликлинике

9. Вверх #2949
    Не покидает форум
    у кого речь шла? я спрашивала о том как лечит Тагунова здоровых по жкт детей. спросила в ответ на пост Алены1977 о зацикленности Тагуновой на этом. там кажется есть показания к удалению, а все диетку соблюдать рекомендуют.
    а у здоровых по жкт детей может быть иная причина кроме провокатора простудного хакарктера? очень вряд ли. по крайней мере остальные варчи правокатором называют частые простуды, с которыми ребенок в саду сталкивается. ну вот есть есть дети со здоровым жкт.
    антибиотиками иммнунка не так садится, как наличием хронического воспалительного процесса в организме, коими явл. воспаленные аденоиды. вот это таки хорошо бьет по всем системам. а гланды так еще и ангину провоцируют и пока чистить ребенка будете, вполне сердце посадить можно.
    если бы моему здоровому по жкт ребенку, вместо лечения, после анализов назначили бы диету, я б на такого врача накатила бы жалобу в горздрав, чтоб не забывала какая у нее специализация. складывается впечатление что она больше, кроме этого вообще не знает что ж еще можно делать и как лечить аденоиды. и пока она морочит задницу то как раз аденоиды и разростаются до 3 степени.
    Последний раз редактировалось montana27; 15.12.2012 в 23:23.

10. Вверх #2950
    Новичок Аватар для 103
    Щ
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Процедура стоит 150 грн. Мы были у него полторы недели назад. Насчет стоит-не стоит - это дело такое))) у каждого здесь упоминаемого врача есть свои минусы - тот шунты всем налево-направо ставит, тот руками только осматривает, и т.д. Так что выбор доверять и прислушиваться ли к конкретному врачу очень нелегок и делать его только родителям.
    Всем доброго вечера,ночи!
    Абсолютно поддерживаю это мнение, почти у каждого врача свой конек. Большинство лор врачей кто не удаляет лечить будет до потери сознания...к сожалению правда... Кто-то шунты ставит... и т.д.
    Ну, а теперь поговорим про диагностику аденоидов.
    Исследование носоглотки пальцем устарело факт. Единичные врачи старой закалки делают это адекватно, правдиво...
    Уже все пришли к эндоскопии прежде всего родители и это правильно. Где делать??? Конечно решать вам, не увлекаясь рекламой среди мам на форуме,т.к. на форуме есть реклама врачей, центров,и т.д. выданные за сообщения интерестно когда понимаешь кто куда и зачем...
    Чем больше врачей посещаешь, тем больше болезней они находят

11. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    девочки, нам назначили удаление на след. недели, пока готовимся - подскажите(в ЛС), сколько стоит такая операция на сегодняшний день? врачу?анестезиологу и т.д.???
    оооочень далеко от этого, даже представить не могу.
    буду очень благодарна.
    Оперировать будет - Заживилов С.А.

12. Вверх #2952
    Посетитель Аватар для kvikva
    подскажите какие результаты лечения препаратом- НАЗОНЕКС СИНУС?

13. Вверх #2953
    Не покидает форум
    у нас никаких. только деньги викинула. туда же и иов малыш

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Нам поначалу помогал, даже очень, результат был сначала виден на 2 день, а потом с каждым разом все хуже и хуже, в последний раз был вообще до спины, месяц капали, видимо привыкание . Нам врач говорил, что обязательно нужно капать не менее 2 недель, мне кажется, что надо было переставать капать, как только отек и насморк уходил. Думаю дольше бы продержались на нем.
    А знакомая капала малышке и не помог ни разу. Вам бы поискать, может у кого-то есть, чтобы попробовать, он же дорогой зараза, жалко выкинуть если не поможет.

15. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Удалили сегодня сыну аденоиды
    Все прошло хорошо, наркоз тоже перенес хорошо. Удалял Думик Н.В. (Слободка)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #2956
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Нам он не помог, но это очень индивидуально

17. Вверх #2957
    у кого все же есть этот НАЗОНЕКС СИНУС? попробовать хочется, если подойдет-купим.

18. Вверх #2958
    Новичок
    У меня есть назонекс ,но мы сейчас брызгаем им уже 14 дней ,не очень виден результат ,как думаете достаточно или продлить ещё на 2 недели ,слышала может быть привыкание Лор назначил на 2 недели и сказал прийти, но к нему так сложно попасть и можно что-то новое подхватить . Вычитала что многим помагают отвары трав ,например ряска её нужно капать в нос ,вот и думаю может продлить лечение травками либо маслами (облепиховое, туи)Спасибо за ответы

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от elen29 Посмотреть сообщение
    У меня есть назонекс ,но мы сейчас брызгаем им уже 14 дней ,не очень виден результат ,как думаете достаточно или продлить ещё на 2 недели ,слышала может быть привыкание Лор назначил на 2 недели и сказал прийти, но к нему так сложно попасть и можно что-то новое подхватить . Вычитала что многим помагают отвары трав ,например ряска её нужно капать в нос ,вот и думаю может продлить лечение травками либо маслами (облепиховое, туи)Спасибо за ответы
    нам назначили брызгать 1 мес., а я все не решусь т.к. дочка и маленькая, и это же гормон.

20. Вверх #2960
    Не покидает форум
    это местный гормон, он никакого общего действия не оказывает
    у меня назонекс обычный. срок до 06.2013- хотите, на черемушках живу-отдам наш

Ответить в теме
Страница 148 из 572 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права