Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 147 из 572 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 11426
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Аденоиды 3-й степени, полное перекрытие. Срочная операция в течении недели (это сказал и Затула и Миусская и вчера врач на эндоскопии). Анализов очень много, общий наркоз ведь
    Простите,а в чем срочность операции? Вам что то выдали на руки? Фото? Покажите,если можно...- интересно)

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Простите,а в чем срочность операции? Вам что то выдали на руки? Фото? Покажите,если можно...- интересно)
    Да, есть фото
    Ребенок даже с открытым ртом иногда задыхается. Были у 3х лоров и эндоскопии, все в один голос сказали: операция и как можно быстрее
    сейчас загружу фото
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #2923
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Конечно все проблемы с аденоидами идут от ЖКТ и элементарные ОРВИ, ангины, бронхиты тоже от ЖКТ. Тем более аденоиды - это лимфосистема, а это селезенка. Конечно все взаимосвязано.
    Монтана, а вы уверены, что есть дети, у которых нет проблем с ЖКТ? А уж тем более с проблемой аденоидов...
    Категорически не согласна!!! ( Что ОРВИ и т.д.- от жкт!!!! ) ОРВИ- от вирусов. Причины бронхитов- почитайте даже в инете,не нужно медкнижки покупать.) !!!! То что все в организме взаимосвязано- согласна,но не надо путать настолько,причины и следствия.

4. Вверх #2924
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Передумала я к Заживилову, к нему еще неделю надо было ждать, а у нас сегодня было время поехать(шеф отпустил), заехали в 7-ю к Карповичу, там и сделали эндоскопию. Мне он понравился, а самое главное Алине, внимательный, учтивый, все подробно объясняет.
    Показал сначала снимки и видео и как должно быть в норме и как при 1-й,2-й и 3-й степени. Потом сделал нам, все отлично видно и как заходит и как они двигаются, как дышит, у нас сейчас при непростуженности перекрыто на 90%. Сказал, что надо удалять, лечить нет смысла, они уже не придут в норм. состояние, а любая болячка и перекрытие на 100%. Он тоже удаляет на Слободке.
    Сижу перевариваю...
    Я бы еще к кому-то сходила. ....Пусть еще кто-то подтвердит....

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Категорически не согласна!!! ( Что ОРВИ и т.д.- от жкт!!!! ) ОРВИ- от вирусов. Причины бронхитов- почитайте даже в инете,не нужно медкнижки покупать.) !!!! То что все в организме взаимосвязано- согласна,но не надо путать настолько,причины и следствия.
    То, что ОРВИ от вирусов это понятно любому. Почему кто-то заболеет, а кто-то пройдет мимо и не заметит. Кто-то пару дней переболеет, а кто-то неделю и с осложнениями? У кого-то вырастут аденоиды, а кто-то и слов таких не знает

6. Вверх #2926
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Добрый вечер!
    Девочки, кто с аденоидами к гомеопатам обращался?

7. Вверх #2927
    То, что ОРВИ от вирусов это понятно любому. Почему кто-то заболеет, а кто-то пройдет мимо и не заметит. Кто-то пару дней переболеет, а кто-то неделю и с осложнениями? У кого-то вырастут аденоиды, а кто-то и слов таких не знает
    Риторический вопрос )))) Все мы разные, толстые худые,блондины брюнеты. У каждого свой набор генов,разная иммунная система. Так устроен мир.
    У меня малый так и болел в детстве- пару дней и все....Хорошо,что у меня есть мед образование (в том числе). Я себе его и лечила,как знала. А иногда наслушаешься,что с мамами творят врачи....волосы дыбом становятся.Что обидно- мало кто серьезно интересуется ,чем лечить детей.... Вот сколько читаю эту тему- диву даюсь,как можно не прослеживать прописные истины,которые уже многими здесь описаны?

8. Вверх #2928
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: [2012-12-13]10h09m35s44ms.JPG
Просмотров: 41
Размер:	86.4 Кб
ID:	5372896
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #2929
    нда....похоже,что таки да большие,Но качество фото,оставляет желать лучшего... особенно под №2. Я бы засомневалась....

10. Вверх #2930
    Не покидает форум
    Конечно все проблемы с аденоидами идут от ЖКТ и элементарные ОРВИ, ангины, бронхиты тоже от ЖКТ. Тем более аденоиды - это лимфосистема, а это селезенка. Конечно все взаимосвязано.
    Монтана, а вы уверены, что есть дети, у которых нет проблем с ЖКТ? А уж тем более с проблемой аденоидов...
    уверенна)) у моего нет. ттт. вообще ничего. я и узи делала и полные анализы( печеночные пробы и т.д) аденоиды наросли от простуд в садике. удалили и все-никаких дельнейших проблем. я ребенка держу на диетическом столе и проблем с детства с жкт не имею. поэтому я так спрашиваю.
    и бронхиты, орви это инфекция дыхательных путей, получаемая извне - при чем тут жкт? может наоборот-инфекция от аденоидов попадает в жкт и там уже провоцирует проблемы?
    у моего мужа тоже здоровый жкт, но у него гланды которые он никак не созреет удалить и любая вирусная сразу дает ему на горло и часто переходит в ангину-вторичная бакриальная инфекция. нет вирусов летом-нет ангин. вы путаете причинно-следственную связь. муж работает в медицине, обследовался у всех хороших взрослых лоров и на слободке у зав. и в жд больнице у зав. Пушкарского, может кто слышал, очень грамотный лор, и у Запорожченко в том числе, советовался с разными врачами, но такого еще никто ему никто не говорил. лимфосистема не только с жкт взаимодествует. это тоже самое что связывать попу с горлом. вроде как одно с другим чем то связанно, но леча попу горло никак не вылечить.
    а то что 1 врач этом своим коньком сделал-ну так в лечении основной массы ей это не помогает как я вижу. улучшит этим общее состяние, но аденоиды не убирает. вот об этом я. так при любой болезни диета состояние улушает. да и вообще полезна переодически, только вылечить воспаление не сможет. вы ж не будете стоматиты, гингивиты, парадонтиты лечить диетой? ну вот тут очень похоже. когда уже есть воспаление от внешней инфекции, то диета может улучшить состояние жкт, если там таки есть проблема, но никак воспаление не уберет. а если проблемы нет, то вообще ничего не даст. только потратится время, за которое можно было бы начать лечить непосредственно воспаление. а в основном аденоиды у детей растут когда дети начинают ходить в сад и болеть.
    Последний раз редактировалось montana27; 15.12.2012 в 09:05.

11. Вверх #2931
    Ягода Маринка

Да, есть фото
    Ребенок даже с открытым ртом иногда задыхается. Были у 3х лоров и эндоскопии, все в один голос сказали: операция и как можно быстрее
    сейчас загружу фото
    А чего тянете?
    Сколько ж еще лоров надо посетить?
    Конечно срочно удалять надо и давно.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #2932
    нда....похоже,что таки да большие,Но качество фото,оставляет желать лучшего... особенно под №2. Я бы засомневалась....
    Слизи было внутри много
    Он потом еще делал фото
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А чего тянете?
    Сколько ж еще лоров надо посетить?
    Конечно срочно удалять надо и давно.
    Мы не тянем. Во-первых 3х лоров мы прошли в течении недели и сделали эндоскопию
    Во-вторых, Затула нам на 2 недели расписал лечение, потому что у ребенка были сильные сопли. Надо было снять воспаление, чтобы видеть реальную картину
    Вот только со среды без соплей
    Сегодня уже сдали все анализы в Синево
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #2933
    Ягода Маринка

Слизи было внутри много
    Он потом еще делал фото

Мы не тянем. Во-первых 3х лоров мы прошли в течении недели и сделали эндоскопию
    Во-вторых, Затула нам на 2 недели расписал лечение, потому что у ребенка были сильные сопли. Надо было снять воспаление, чтобы видеть реальную картину
    Вот только со среды без соплей
    Сегодня уже сдали все анализы в Синево
    Не тянете??

Ребенок уже ртом не дышит
    Это ж не одна неделя прошла, прежде чем к трём лорам попали?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    уверенна)) у моего нет. ттт. вообще ничего. я и узи делала и полные анализы( печеночные пробы и т.д) аденоиды наросли от простуд в садике. удалили и все-никаких дельнейших проблем. я ребенка держу на диетическом столе и проблем с детства с жкт не имею. поэтому я так спрашиваю.
    и бронхиты, орви это инфекция дыхательных путей, получаемая извне - при чем тут жкт? может наоборот-инфекция от аденоидов попадает в жкт и там уже провоцирует проблемы?
    у моего мужа тоже здоровый жкт, но у него гланды которые он никак не созреет удалить и любая вирусная сразу дает ему на горло и часто переходит в ангину-вторичная бакриальная инфекция. нет вирусов летом-нет ангин. вы путаете причинно-следственную связь. муж работает в медицине, обследовался у всех хороших взрослых лоров и на слободке у зав. и в жд больнице у зав. Пушкарского, может кто слышал, очень грамотный лор, и у Запорожченко в том числе, советовался с разными врачами, но такого еще никто ему никто не говорил. лимфосистема не только с жкт взаимодествует. это тоже самое что связывать попу с горлом. вроде как одно с другим чем то связанно, но леча попу горло никак не вылечить.
    а то что 1 врач этом своим коньком сделал-ну так в лечении основной массы ей это не помогает как я вижу. улучшит этим общее состяние, но аденоиды не убирает. вот об этом я. так при любой болезни диета состояние улушает. да и вообще полезна переодически, только вылечить воспаление не сможет. вы ж не будете стоматиты, гингивиты, парадонтиты лечить диетой? ну вот тут очень похоже. когда уже есть воспаление от внешней инфекции, то диета может улучшить состояние жкт, если там таки есть проблема, но никак воспаление не уберет. а если проблемы нет, то вообще ничего не даст. только потратится время, за которое можно было бы начать лечить непосредственно воспаление. а в основном аденоиды у детей растут когда дети начинают ходить в сад и болеть.
    Действительно, причины и следствия.... Причина - это вирус, как принято у большинства пациентов и врачей. А следствия - воспалительные процессы. Это я написала просто, схематично, чтобы не вдаваться в глубокие подробности. А вирус, попадая в человеку в организм, совершенно не трогает ЖКТ, по вашему? Неужели вы думаете, что насморк - это вирус, сидящий в носу? Или ангина вашего мужа - это вирус, сидящий на гландах ? Правильно, это уже ответная реакция организма на вирус. Почему организм отвечает ангиной, т.е. конкретным воспалительным процессом и надо думать. И подготавливать организм заранее.
    Так вот этот промежуточный этап между причинами и следствиями как назвать? от этого этапа зависит, как быстро выздоровеет человек и будут ли осложнения. Я просто предлагаю немного подумать...
    Вы слишком все утрируете. Никто не предлагает лечить насморк через попу.
    И я знаю многих думающих людей, которые при простуде или начинающихся ангинах в первую очередь заботяться о своем ЖКТ (это НЕ означает, что они не лечат конкретное воспаление, если оно уже есть и не теряют время, как вы говорите).
    И врачей я тоже многих знаю, которые в большинстве своем не лечат, а калечат, перестраховываясь, и боясь брать на себя ответсвенность, на право и налево назначая антибиотики.... и это очень грустно.... и приведет в глобальном смысле к очень печальным последствиям.
    Кстати, почему вирусы есть зимой, а летом их нет?

15. Вверх #2935
    Не покидает форум
    и как же они заботятся о жкт подхватив вирус? и что это дает? мне просто не понятно т.к я хворобами жкт не страдаю.
    и да, я, как и 99% медиков считают что насморк это реакция на вирус попавший и сидящий в верхних дыхательных путях., что обычно подтвержают посевы непосредственно из этой области.
    насчет гланд-что тут думать? это орган гипертрофированный, склонный к воспалениям и малейшая инфекция сразу бьет по слабому месту. летом почему нет инфекций? ну не знаю, солнце, жара не способствуют ее распространению видно так, как сырость. а есть другие версии?

вы понимаете, есть доказательная медицина, а есть нет. вот то что предлагаете вы, как раз ко второй и относится. и противоречит знаниям и опыту почти всех врачей доказательной медицины. а вот опыт лечение аденоидов через жкт как то не блещет результатами. я просто не понимаю вот что, вы, человек без мед образвоания, предлагаете подумать почему же растут аденоиды и гланды? предлагаете вопреки мнениям и знаниям практически всех врачей? так это уже больше относится к альтернативной медициние. бездоказательной, но конечно имеющей право на существование, правда отдельно от общепринятой. гомеопатией тоже кто-то лечится и температуру сбивает. и кому то даже помогает. у кого то не падает и судороги начинаются. так что я как то больше по доказательной медицине
    Последний раз редактировалось montana27; 15.12.2012 в 09:46.

16. Вверх #2936
    и как же ни заботятся о жкт подхватив вирус?
    в первую очередь это чистка, а дальше все зависит от ньюасов организма данного человека. Я ж не буду приводить в пример конкретные лекарственные препараты, которые действительно не всем помагают. Я имею в виду, что, например, таже кислотность у двух людей может быть прямо противоположная, поэтому, что одному хорошо, то другому - нельзя.
    Это я к тому писала, что я прислушаюсь скорее к доктору, который меня полечит изнутри, чем к тому, который закинет в меня антибиотики, снимет острые следствия, а потом все по новой.

17. Вверх #2937
    Не покидает форум
    а, ну ясно. не, я орви воспринимаю именно так, а не иначе-т.е для меня это именно острая вирусная инфекция. а чистки конечно хороши при тотальном обжорстве и закислении организма когда насморк уже хронический и слизь не проходящая. это имеет место быть конечно. но у детей на правильном питании это как то очень странно выглядит и как правило от посещения сада не зависит. а когда ребенок начинает простывать в саду, от простуд растут аденоиды, а его лечат диетой-это для мня дико. честно. инфекции диетой не лечится. и если анализ подтверждает инфекцию то да. лечат антибиотиками. кто не хочет тот не лечится-никто же не заставляет.
    Последний раз редактировалось montana27; 15.12.2012 в 13:33.

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не тянете??

Ребенок уже ртом не дышит
    Это ж не одна неделя прошла, прежде чем к трём лорам попали?
    Носом он перестал дышать еще осенью, но с тех пор мы переболели несколько раз. Сопли по 2-3 недели
    До этого мы год наблюдались у Тагуновой и у лора на Радостной, которые все время говорили про аллергический характер и про аденоиды 2й степени
    Только месяц назад попали к Затуле
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #2939
    Не покидает форум
    не увидела раньше ваше это сообщения. от ИМУНИТЕТА ЭТО. от него родимого. после удаления аденоидов нарощенных простудным путем мой деть болеть перестал. с весны вот только ветрянкой переболел на днях. все. и я так же само. после удаления я болею очень редко. так причем тут ЖКТ? он и до и после у меня и сына отличный.

20. Вверх #2940
    не увидела раньше ваше это сообщения. от ИМУНИТЕТА ЭТО. от него родимого. после удаления аденоидов нарощенных простудным путем мой деть болеть перестал. с весны вот только ветрянкой переболел на днях. все. и я так же само. после удаления я болею очень редко. так причем тут ЖКТ? он и до и после у меня и сына отличный.
    Мне удалили аденоиды в 2,9, я стала болеть гораздо реже, за 26 лет, что прошло с тех пор, переболела ангиной 1 раз, а до удаления ангины были часто
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 147 из 572 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права