| ||
"Ярмо".
Да, и он еще позволяет себе поучать где кому и как жить. Мало того, лезет к России с территориальными претензиями. Лучше бы вы разобрались с нациками, которые просрали шельф, то есть территорию Украины.
И еще. Эти земли при формировании Украины ей не принадлежали. А то так вы и Аляску причислите к Украине.
Последний раз редактировалось George_S; 15.12.2012 в 16:43.
Змінить платівку.![]()
Хто з нами воювати буде, "малороси", я вас вже другий, чи навіть третій раз питаю?Вас разгромят в первом же бою.
До чого це взагалі, якщо річ йде про теперішній час, а не за минулий? Чи в тебе такий прийом, як у справжнього інтернет-бійця, щоб відвести розмову?Вы мастаки воевать с мирним населением. Что напомнить судьбу СС "Галичина"?
До речі, а де ці "нацисти" про які ви тут розповідаєте свої балачки??? Покажи!!! Мені дуже цікаво, бажаю побачити живих нацистів...Кстати, сие откровение говорит о том, что нацисты - источник войны и не зря надо федерализировать Украину, чтобы уберечь ее от распространения нацистской заразы.![]()
Сам ти "ярмо". Вчи мат. частину.
Друже, якщо потрібно буде, я тебе ще у житті повчати буду.Да, и он еще позволяет себе поучать где кому и как жить.
Та ти такий кумедний, я ж лише відповідаю на твої потуги...Мало того, лезет к России с территориальными претензиями.
А що з ним розбиратись? Хіба той шельф від того повернеться, як у той казці? Звісно що ні. Регіонам це теж по боку, як дивлюсь.Лучше бы вы разобрались с нациками, которые просрали шельф, то есть территорию Украины.
Немає значення, як називались, бо ці землі належали Русі (сподіваюсь це знають всі), належать зараз Україні по праву як головній спадкоємиці Русі і будуть належати завжди.И еще. Эти земли при формировании Украины ей не принадлежали. А то так вы и Аляску причислите к Украине.
Или флейм прекратится сейчас же, или одно из двух.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
То есть, нацики просрали, а разгребать регионам? Прелестно. То, что ваши коллеги нацики совершили акт национального предательства, ваша проблема. И, что интересно, вы яшкаетесь с теми, кто совершил предательство, вместо того, чтобы наказать их. Это доказывает, что у вас нет принципов ибо вы не знаете, что это такое. )
Так, на це треба відповісти.
1. Я ще раніше запитав і повторюю знову, хто такі "нацики"?
2. ВО Свобода, до усіх угод з Румунією, пов'язаних з цим шельфом, взагалі немає ніякого відношення!
3. Можна у підтвердження ось цього: "вы яшкаетесь с теми, кто совершил предательство", конкретний приклад і який зв'язок це має з цим шельфом. Дякую.
К этому причастны Ющенко, Немыря, тогдашний министр иностранных дел и их люди. Те самые, которые объявили Бандеру "героем", ваши единомышленники, только поумеренней, без нацистских лозунгов. Кстати, сегодня они среди вас, "паны" свободовцы. Пробегала информация по форуму.
"Нацики" сокращение от "националист", не нацист, кстати. Так короче и отображает их беззубость и неспособность чем бы то ни было управлять, что и показало правление оранжей, где нациков было много. Шельф только эпизод. Сюда надо добавить кризис, танцы на костях.
Социальные закладки