Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2775 из 4515 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 3775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,481 по 55,500 из 90292
  1. Вверх #55481
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    По перше, - "міхур".
    "По-перше" пишіться через "-", грамотій.
    А во вторых - доказывать нацику что либо неинтересно, но опусы были бы смешными, только вот не смешно совсем.
    А по друге, "нацик", це що звір такий?

2. Вверх #55482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Самі ви "жители".
    Тим не менш, я не почув чіткої відповіді.
    Тут раніше твоя подруга намагалась повісити на мене ярлик, мовляв я когось розділяю на сорти, чи щось таке, але не в змозі була це обґрунтувати, тож я дивлюсь що саме ви цією маячнею займаєтесь, тому що для мене українці всюди, що на заході, що на сході, так, є такі "жители", як ви їх називаєте "малороси", тобто росіяни, які ще з часів імперії приїхали з орди залеської в окуповані російською імперією, а потім і тоталітарним совком, українські землі, а тепер ця меншина, яка розплодилася і віджала майже всі ресурси, ще й намагається свої права качати...
    "Ярмо".

Да, и он еще позволяет себе поучать где кому и как жить. Мало того, лезет к России с территориальными претензиями. Лучше бы вы разобрались с нациками, которые просрали шельф, то есть территорию Украины.

И еще. Эти земли при формировании Украины ей не принадлежали. А то так вы и Аляску причислите к Украине.
    Последний раз редактировалось George_S; 15.12.2012 в 16:43.

3. Вверх #55483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Против Юли голосовал ,а против Свободы нет . Любишь ты их
    Нет, просто ПР сделала свое дело, посадив Юлег. А то, что "свобода" будет в ВР было ясно и так.

4. Вверх #55484
    User banned
    Выключите свой передатчик.
    Змінить платівку.
    Вас разгромят в первом же бою.
    Хто з нами воювати буде, "малороси", я вас вже другий, чи навіть третій раз питаю?
    Вы мастаки воевать с мирним населением. Что напомнить судьбу СС "Галичина"?
    До чого це взагалі, якщо річ йде про теперішній час, а не за минулий? Чи в тебе такий прийом, як у справжнього інтернет-бійця, щоб відвести розмову?
    Кстати, сие откровение говорит о том, что нацисты - источник войны и не зря надо федерализировать Украину, чтобы уберечь ее от распространения нацистской заразы.
    До речі, а де ці "нацисти" про які ви тут розповідаєте свої балачки??? Покажи!!! Мені дуже цікаво, бажаю побачити живих нацистів...

5. Вверх #55485
    User banned
    Нет, просто ПР сделала свое дело, посадив Юлег. А то, что "свобода" будет в ВР было ясно и так.
    Не ври ,фашист проклятый

6. Вверх #55486
    Не покидает форум
    Змінить платівку.

Хто з нами воювати буде, "малороси", я вас вже другий, чи навіть третій раз питаю?

До чого це взагалі, якщо річ йде про теперішній час, а не за минулий? Чи в тебе такий прийом, як у справжнього інтернет-бійця, щоб відвести розмову?

До речі, а де ці "нацисти" про які ви тут розповідаєте свої балачки??? Покажи!!! Мені дуже цікаво, бажаю побачити живих нацистів...
    Скажу одно. С вами никто не будет воевать, если вы сами не развяжите войну. Прочее оставлю без комментариев ибо нечего комментировать.

7. Вверх #55487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не ври ,фашист проклятый
    Сторонница Юлег никогда не говорит правду, как и ее "бохиня".

8. Вверх #55488
    Частый гость Аватар для Antocha
    "Вантаж 200" поїде на історичну батьківщину. А територіальна цілісність України не тільки залишиться, а ще й розшириться, Кубань буде з Україною.
    Про Кубань поподробней пожайлуста...и можно сразу в Россию...а то у них нет армии...они сразу сдадутся...еще Курилы с Сахалином не забудьте захватить...Кемська волость...забирайте!!!

9. Вверх #55489
    User banned
    Сторонница Юлег никогда не говорит правду, как и ее "бохиня".
    Я с нациками ,сволотавцами не разговариваю.

10. Вверх #55490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Про Кубань поподробней пожайлуста...и можно сразу в Россию...а то у них нет армии...они сразу сдадутся...еще Курилы с Сахалином не забудьте захватить...Кемська волость...забирайте!!!
    А че, это даже интересно, особенно возле 58-й армии, которая за несколько дней разобралась с Грузией. Кстати, там были и укрнацики, кое-кто там полег.

11. Вверх #55491
    User banned
    "Ярмо".
    Сам ти "ярмо". Вчи мат. частину.
    Да, и он еще позволяет себе поучать где кому и как жить.
    Друже, якщо потрібно буде, я тебе ще у житті повчати буду.
    Мало того, лезет к России с территориальными претензиями.
    Та ти такий кумедний, я ж лише відповідаю на твої потуги...
    Лучше бы вы разобрались с нациками, которые просрали шельф, то есть территорию Украины.
    А що з ним розбиратись? Хіба той шельф від того повернеться, як у той казці? Звісно що ні. Регіонам це теж по боку, як дивлюсь.
    И еще. Эти земли при формировании Украины ей не принадлежали. А то так вы и Аляску причислите к Украине.
    Немає значення, як називались, бо ці землі належали Русі (сподіваюсь це знають всі), належать зараз Україні по праву як головній спадкоємиці Русі і будуть належати завжди.

12. Вверх #55492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Кубань сама отсоединится от России.........Там и так на власть злые за засилие чурок на исконно-русские земли(особенно на Кубани,в казачьем крае)........

13. Вверх #55493
    Политический аналитик
    Или флейм прекратится сейчас же, или одно из двух.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #55494
    Не покидает форум
    Сам ти "ярмо". Вчи мат. частину.

Друже, якщо потрібно буде, я тебе ще у житті повчати буду.

Та ти такий кумедний, я ж лише відповідаю на твої потуги...

А що з ним розбиратись? Хіба той шельф від того повернеться, як у той казці? Звісно що ні. Регіонам це теж по боку, як дивлюсь.

Немає значення, як називались, бо ці землі належали Русі (сподіваюсь це знають всі), належать зараз Україні по праву як головній спадкоємиці Русі і будуть належати завжди.
    То есть, нацики просрали, а разгребать регионам? Прелестно. То, что ваши коллеги нацики совершили акт национального предательства, ваша проблема. И, что интересно, вы яшкаетесь с теми, кто совершил предательство, вместо того, чтобы наказать их. Это доказывает, что у вас нет принципов ибо вы не знаете, что это такое. )

15. Вверх #55495
    User banned
    То есть, нацики просрали, а разгребать регионам? Прелестно. То, что ваши коллеги нацики совершили акт национального предательства, ваша проблема. И, что интересно, вы яшкаетесь с теми, кто совершил предательство, вместо того, чтобы наказать их. Это доказывает, что у вас нет принципов ибо вы не знаете, что это такое. )
    Так, на це треба відповісти.
    1. Я ще раніше запитав і повторюю знову, хто такі "нацики"?
    2. ВО Свобода, до усіх угод з Румунією, пов'язаних з цим шельфом, взагалі немає ніякого відношення!
    3. Можна у підтвердження ось цього: "вы яшкаетесь с теми, кто совершил предательство", конкретний приклад і який зв'язок це має з цим шельфом. Дякую.

16. Вверх #55496
    Не покидает форум
    2. ВО Свобода, до усіх угод з Румунією, пов'язаних з цим шельфом, взагалі немає ніякого відношення!
    3. Можна у підтвердження ось цього: "вы яшкаетесь с теми, кто совершил предательство", конкретний приклад і який зв'язок це має з цим шельфом. Дякую.
    К этому причастны Ющенко, Немыря, тогдашний министр иностранных дел и их люди. Те самые, которые объявили Бандеру "героем", ваши единомышленники, только поумеренней, без нацистских лозунгов. Кстати, сегодня они среди вас, "паны" свободовцы. Пробегала информация по форуму.

"Нацики" сокращение от "националист", не нацист, кстати. Так короче и отображает их беззубость и неспособность чем бы то ни было управлять, что и показало правление оранжей, где нациков было много. Шельф только эпизод. Сюда надо добавить кризис, танцы на костях.

17. Вверх #55497
    User banned
    хочу вступить в Свободу))))))))))буду разлагать вас изнутри)))) дай списоГ требований)))))))))) о себе : агрессивна,малограмотна,умственно отсталая, драчлива, громко ору, могу дать в морду!))))...........кароче я из ваших))))! мне срочно надо к вам))))))))))))))))))

18. Вверх #55498
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Все двери были закрыты.
    И что?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #55499
    User banned
    Холоп, поселившийся в доме умершего барина и даже натянувший кафтан мертвеца, так и останется холопом, не став ни наследником ни тем более - правоприемником.

20. Вверх #55500
    User banned
    "По-перше" пишіться через "-", грамотій.

А по друге, "нацик", це що звір такий?
    Нацик-это рогуль из схрона!

Ответить в теме
Страница 2775 из 4515 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 3775 ... ПоследняяПоследняя