Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2768 из 4515 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 3268 3768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,341 по 55,360 из 90292
  1. Вверх #55341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    А я таким розумним як ви взагалі пропоную зібрати валізи і поїхати туди, де вам буде краще. Наприклад туди, де є російська мова державна і де українців немає, якщо вже в вас панують такі сепаратистські і шовіністичні настрої.
    Это вам лучше не выезжать из Львова. Остальная Украина отличается от ЗУ. Но, видать, вам это недоступно.

2. Вверх #55342
    Не покидает форум
    Ок. Нехай...
    Яж кажу проблем немає. Хай кажуть російською, але закони пишуться виключно укрмовою. Це офіційні документи, але чорновик промови на російській для депутата не є офіційним документом.

3. Вверх #55343
    User banned
    шовінізм нац. меншості... це є нац. меншість в Україні, взагалі немає поваги до титульної нації,
    Вы, как пом. нар. депа, могли бы шире осветить этот вопрос? В последнее время на страницах ОФ звучит мысль "о неуважении к титульной нации, о том, кто здесь гость,кто хозяин". Просветите,пожалуйста. Только прямо,без реверансов.

4. Вверх #55344
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не говоря уж о том, что сказанное- ложь, возмутителен сам факт подобного заявления. деление граждан на перві-йвторой сорт по нац. признаку- єто и есть настоящий нацизм. индейская национальная изба вам, а не уважение.
    А ну покажіть мені, де я когось там ділив?! Це ваші слова шановна пані, а не мої!! Це є загальний і відомий факт, в Україні є одна титульна нація - це українці!

5. Вверх #55345
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А ну покажіть мені, де я когось там ділив?! Це ваші слова шановна пані, а не мої!! Це є загальний і відомий факт, в Україні є одна титульна нація - це українці!
    И шо??

6. Вверх #55346
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а он тибе ничего и не должен был дать,этот закон))он закрепил статус этого языка на Украине))и тупым его назвать можно))только от скудоумия))) ввиду того ,что половина населения Украины говорит на русском))языке), это первое! Второе.. а ты и фашистов бы тоже поддержала бы если бы они пришли бы в твой дом и расстреляли бы твоих соседей лишь за то,что они имеют отличные взгляды от твоих? И третье. Такую близорукость, которую ты сейчас демонстрируешь)))я давно уже не видела))).... Если наци придут к власти))ты тоже в топку пойдешь)))) ты же на русском общаешься,тебе так удобнее)))))))) а знаешь почему ты сейчас так смело))) об этом не думая говоришь?...потому что внутри себя понимаешь)))что нацизм в Украине утопия)))))и как бы сейчас свидомые не прыгали))))им не получить власти)))над большинством))))) слишком еще память свежа))у людей)))) о из злодеяниях))))
    Ничего он не закрепил .У него крепчалка не крепит.
    Я еще раз повторяю , надо было делать русский вторым государственным
    и все. Вою было бы столько же , а польза реальная.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не дал тебе, дал другим. ті не одна здесь живешь.
    Любишь собакам хвосты купировать по кусочкам ?

7. Вверх #55347
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это вам лучше не выезжать из Львова. Остальная Украина отличается от ЗУ. Но, видать, вам это недоступно.
    Я живу там, де я хочу, бо це українська земля і ні які імперські шовіністи, які перебувають в тотальної меншості, мені не будуть вказувати, що мені робити.
    Є щось по сабжу? Якщо ні, тож сидить собі і не цвірінькайте зайвого на мою адресу.

8. Вверх #55348
    User banned
    А ну покажіть мені, де я когось там ділив?!
    в том сообщении , на которое я отвечала.
    Це ваші слова шановна пані, а не мої!! Це є загальний і відомий факт, в Україні є одна титульна нація - це українці!
    фигвам
    нет такого закона

9. Вверх #55349
    Не покидает форум
    Я живу там, де я хочу, бо це українська земля і ні які імперські шовіністи, які перебувають в тотальної меншості, мені не будуть вказувати, що мені робити.
    Є щось по сабжу? Якщо ні, тож сидить собі і не цвірінькайте зайвого на мою адресу.
    Ну так і ви відчепіться від валіз для тих, хто не згоден. І не повчайте тут жити так, як їм заманеться. Якщо будет натяк на валізи, ви будете сидіти у Львові.

10. Вверх #55350
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы, как пом. нар. депа, могли бы шире осветить этот вопрос? В последнее время на страницах ОФ звучит мысль "о неуважении к титульной нации, о том, кто здесь гость,кто хозяин". Просветите,пожалуйста. Только прямо,без реверансов.
    Це питання стосується цієї теми?
    До речі, мені взагалі немає ніякого діла до ваших українофобських відносин стосовно цього форуму. Пишіть собі на здоров'я. Це запитання до адміністрації.
    P.S. Просвітить вам рентген.

11. Вверх #55351
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Есть по сабжу. Законов вы не знаете, граждан Украины не уважаете, пришли сюда со своим уставом и пытаетесь ещё покомандовать. Знаете, что ваши однодумцы в таком случае советуют? Скажу мягче и почти вашими словами: "сидите себе и не цвірінькайте", лучше лигу.нет почитайте. Или книгу хорошую.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

12. Вверх #55352
    Не покидает форум
    Це питання стосується цієї теми? До речі, мені взагалі немає ніякого діла до ваших українофобських відносин стосовно цього форуму.
    P.S. Просвітить вам рентген.
    Вот типичная наглость западенца, который чуть что, сразу лезет в драку, обзывая оппонета, что он против Украины. Убедились те, кто голосовал за "свободу" из кого она состоит?

13. Вверх #55353
    User banned
    Ну так і ви відчепіться від валіз для тих, хто не згоден. І не повчайте тут жити так, як їм заманеться.
    Ось і ти стулить свої сепаратистські потуги стосовно розділення, відділення і і тому подібного.
    Якщо будет натяк на валізи, ви будете сидіти у Львові.
    Ти що мені погрожуєш, голуб сизий? ))

14. Вверх #55354
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ничего он не закрепил .У него крепчалка не крепит.
    Я еще раз повторяю , надо было делать русский вторым государственным
    и все. Вою было бы столько же , а польза реальная.

Любишь собакам хвосты купировать по кусочкам ?
    как это))) теперь делопроизводство можно вести и на русском языке)))) если так решат региональные власти))))))) тут ты не права)))) еще под это дело))можно увеличить))) количество школ)) преподающих на русском языке)))))) да много чего можно))главное творчески подойти к этому)))))))))

15. Вверх #55355
    Не покидает форум
    Ось і ти стулить стосовно розділення, відділення і і тому подібного.

Ти що мені погрожуєш, голуб сизий? ))
    Нет, просто попросил вежливо не поучать тут жить. Я вас не учу, что и как делать во Львове.

16. Вверх #55356
    User banned
    )))))))) канешно)))ты будешь жить на Украине)))))в 90 федеральном округе))))))))))))))

17. Вверх #55357
    Посетитель Аватар для tesey7
    Ерунда.
    Суровая реальность.

18. Вверх #55358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Есть по сабжу. Законов вы не знаете, граждан Украины не уважаете, пришли сюда со своим уставом и пытаетесь ещё покомандовать. Знаете, что ваши однодумцы в таком случае советуют? Скажу мягче и почти вашими словами: "сидите себе и не цвірінькайте", лучше лигу.нет почитайте. Или книгу хорошую.
    Это типичный представитель "свободы". Тем, кто за них голосовал, не помешало почитать сии откровения.

19. Вверх #55359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    )))))))) канешно)))ты будешь жить на Украине)))))в 90 федеральном округе))))))))))))))
    Мечты,мечты=)))))))))

20. Вверх #55360
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Яких законів я не знаю, крім одного абзацу тої химерної маячні Колеса? Щось ви пані вже перебільшуєте... Я тут вже давно, а вас тут бачу вперше.

Ответить в теме
Страница 2768 из 4515 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 3268 3768 ... ПоследняяПоследняя