Танюша, поздравляю тебя и твоего сыночка с первой важной датой! растите здоровенькие!
|
Танюша, поздравляю тебя и твоего сыночка с первой важной датой! растите здоровенькие!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, хочу вам пожаловаться..... меня мои родичи скоро до греха доведут..... так хочется поубивать их.... достали уже две красавицы - мама и сестра........ даже моя любимая свекровушка не достает меня на одну сотую по сравнению с ними...... они будят во мне самые мои плохие качества
всем привет!
мое утро началось с создания темы на форуме о продаже кота нашего (
у мужа снова аллергия разыгралась, так что....говорит, давай заведем собачку, но я уже даже попугайчика не хочу.
вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1693663&p=34641754#post34641754
вдруг себе его кто-то захочет. кот очень крутой и ласковый, так жаль его продавать (
спали мы сегодня хорошо и даже массаж утром сделали, так что сыночек в отрубе сейчас ) сейчас пойду приведу себя в порядок и пойдем покупать развивающий коврик и в бенеттон, подружка скоро родит, подарок нужно купить ее Семёну )
Девы, у кого есть телефон Кати катенка? Скиньте.
та капец..... даже писать неудобно))))
короче, вчера они весь вечер разбирались кто что съел, мама пожарила котлеты и спрятала их у себя в комнате, а Ника, когда мама заснула, в темноте с фонариком их нашла и захомячила..... а мама их оказывается пересчитала перед этим..... так они орали на всю квартиру и не давали мне детей укладывать спать..... как меня это достало.... и самое интересное, что они обе не понимают, что это все ненормально..... шикарные отношения матери и дочери..... впрочем я тоже наверное далеко от них не ушла - ведь я в свое время на мать в суд подавала....
но это еще мелочи....
сегодня утром я пошла в туалет и вступила ногой знаете во что? в говно!!!!!! в прямом смысле!!!! я вообще в шоке!!!!!!!!! что это вообще такое? на коврике в туалете! неужели унитаз далеко или не заметили, как насрали на ковер? ес-но не признаются, на мою малую сваливают...... а этого быть не может, так как моя малая в туалет не ходит вообще никогда, она просится на горшок..... да и ночью-то я ходила в туалет и там было чисто, а утром уже нет..... вот как с этим бороться? ес-но убираю опять я..... вот как не озвереть тут?
ну изверг чесслово. Я б на твоем месте все в нычку ела, потом говорила: вот видишь-я ж ничего не ем!))))
а я вот тут хочу кукол взять, свечки не плохие, проекторы, а самое главное грелки для рук, а то носик сынульке на уличке не могу попробовать.
https://forumodua.com/showthread.php?t=686683
поздравляю Эдичку и тебя с днюшкой!
ничего себе, не навижу рвоту, так жалко и ничем помочь не можешь.Выздоравливайте быстрее!
мы щас выходим, идем шапку Платошке покупать-а то выросли уже, старая давит.
))не долго он у тебя задержался)))он много наших девочек хотели такого-заберут красаву!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки привет, кто то идет к 12 на крымскую гулять?
чудо уже со мной)
А нам сегодня, трам-пара-пам аж 4 мес.!!!! Уже взрослые такие, так быстро прошли первые месяцы. Мы наверно самые стройные в нашей темке, 5400 весим (ну это я на домашних весах взвешивала) а рост примерно 64-65см. Пойдем во вторник в поликлинику и узнаем. Из наших достижений - переворачиваемся с живота на спину, очень стараемся со спины на живот, держим погремухи, развлекаем ими сами себя. Разговариваем на своем французском, отвечает маме и улыбается на разговоры. Да, и смеемся!!!
Танюшкиного Эдика с 1-ым мес.!!! Такая важная и трогательная дата! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!
С днем рождения. Крепкого прикрепкого здоровья!
А мы сегодня покрестились, во время крещения пописяли на крестного, а после купели и на батюшкуЕва так улыбалась, когда ее батюшка мазал миррой, что он читая молитву, сам не мог скрыть улыбку, а еще крестные нам подарили золотые сережки, вот теперь бегу в кафешку, а то все уже ждут, бабушка сегодня нянчит
![]()
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 15.12.2012 в 14:10.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки