Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 614 из 2364 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 47276
  1. Вверх #12261
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Танюша, поздравляю тебя и твоего сыночка с первой важной датой! растите здоровенькие!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #12262
    девочки, хочу вам пожаловаться..... меня мои родичи скоро до греха доведут..... так хочется поубивать их.... достали уже две красавицы - мама и сестра........ даже моя любимая свекровушка не достает меня на одну сотую по сравнению с ними...... они будят во мне самые мои плохие качества

3. Вверх #12263
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, хочу вам пожаловаться..... меня мои родичи скоро до греха доведут..... так хочется поубивать их.... достали уже две красавицы - мама и сестра........ даже моя любимая свекровушка не достает меня на одну сотую по сравнению с ними...... они будят во мне самые мои плохие качества
    шо сталося?

4. Вверх #12264
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет!
    мое утро началось с создания темы на форуме о продаже кота нашего (
    у мужа снова аллергия разыгралась, так что....говорит, давай заведем собачку, но я уже даже попугайчика не хочу.
    вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1693663&p=34641754#post34641754
    вдруг себе его кто-то захочет. кот очень крутой и ласковый, так жаль его продавать (

спали мы сегодня хорошо и даже массаж утром сделали, так что сыночек в отрубе сейчас ) сейчас пойду приведу себя в порядок и пойдем покупать развивающий коврик и в бенеттон, подружка скоро родит, подарок нужно купить ее Семёну )

5. Вверх #12265
    Девы, у кого есть телефон Кати катенка? Скиньте.

6. Вверх #12266
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    шо сталося?
    та капец..... даже писать неудобно))))
    короче, вчера они весь вечер разбирались кто что съел, мама пожарила котлеты и спрятала их у себя в комнате, а Ника, когда мама заснула, в темноте с фонариком их нашла и захомячила..... а мама их оказывается пересчитала перед этим..... так они орали на всю квартиру и не давали мне детей укладывать спать..... как меня это достало.... и самое интересное, что они обе не понимают, что это все ненормально..... шикарные отношения матери и дочери..... впрочем я тоже наверное далеко от них не ушла - ведь я в свое время на мать в суд подавала....
    но это еще мелочи....
    сегодня утром я пошла в туалет и вступила ногой знаете во что? в говно!!!!!! в прямом смысле!!!! я вообще в шоке!!!!!!!!! что это вообще такое? на коврике в туалете! неужели унитаз далеко или не заметили, как насрали на ковер? ес-но не признаются, на мою малую сваливают...... а этого быть не может, так как моя малая в туалет не ходит вообще никогда, она просится на горшок..... да и ночью-то я ходила в туалет и там было чисто, а утром уже нет..... вот как с этим бороться? ес-но убираю опять я..... вот как не озвереть тут?

7. Вверх #12267
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у мужа снова аллергия разыгралась, так что....говорит, давай заведем собачку, но я уже даже попугайчика не хочу.
    вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1693663&p=34641754#post34641754
    вдруг себе его кто-то захочет. кот очень крутой и ласковый, так жаль его продавать (

спали мы сегодня хорошо и даже массаж утром сделали, так что сыночек в отрубе сейчас ) сейчас пойду приведу себя в порядок и пойдем покупать развивающий коврик и в бенеттон, подружка скоро родит, подарок нужно купить ее Семёну )
    очень жаль, что так с котенком получилось.... а у мужа аллергия на всех котят или только на эту породу проявилась?

8. Вверх #12268
    очень жаль, что так с котенком получилось.... а у мужа аллергия на всех котят или только на эту породу проявилась?
    та на всех, думали, что на этого не будет...

9. Вверх #12269
    та капец..... даже писать неудобно))))
    короче, вчера они весь вечер разбирались кто что съел, мама пожарила котлеты и спрятала их у себя в комнате, а Ника, когда мама заснула, в темноте с фонариком их нашла и захомячила..... а мама их оказывается пересчитала перед этим..... так они орали на всю квартиру и не давали мне детей укладывать спать..... как меня это достало.... и самое интересное, что они обе не понимают, что это все ненормально..... шикарные отношения матери и дочери..... впрочем я тоже наверное далеко от них не ушла - ведь я в свое время на мать в суд подавала....
    но это еще мелочи....
    сегодня утром я пошла в туалет и вступила ногой знаете во что? в говно!!!!!! в прямом смысле!!!! я вообще в шоке!!!!!!!!! что это вообще такое? на коврике в туалете! неужели унитаз далеко или не заметили, как насрали на ковер? ес-но не признаются, на мою малую сваливают...... а этого быть не может, так как моя малая в туалет не ходит вообще никогда, она просится на горшок..... да и ночью-то я ходила в туалет и там было чисто, а утром уже нет..... вот как с этим бороться? ес-но убираю опять я..... вот как не озвереть тут?
    Аля, а продать комнату где вы живете нельзя? Ты тут уже ничего не поделаешь . Только терпеть.

10. Вверх #12270
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Блин деочки, я вас читаю и ЗАВИДУЮ! Вы все пробуете.. ну грешите с чем-то.. а мой муж как цербер не дает мне ничего есть по-человечески! и чуть что малая капризулит и т.п. сразу начинается мол съела что-то уже и все в таком духе.. блин, задолбалась уже ругаться с ним на эту тему
    ну изверг чесслово. Я б на твоем месте все в нычку ела, потом говорила: вот видишь-я ж ничего не ем!))))
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    А я сижу и думаю,что подарить мужу на НГ,а еще у меня четверо крестников и им нужно купить подарки.Хорошее время я выбрала подумать об этом
    а я вот тут хочу кукол взять, свечки не плохие, проекторы, а самое главное грелки для рук, а то носик сынульке на уличке не могу попробовать.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=686683
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ночь была концертной, животик не давал выспаться....как думаете, поела орехов вчера, могли они так на животик повлиять...

а еще нам сегодня один месяц....
    поздравляю Эдичку и тебя с днюшкой!
    Цитата Сообщение от Tory21 Посмотреть сообщение
    всем привет!вот у нас была очень бурная ночь!!малыш разигрался, где-то к часу уснул, только уснула-думала поспать, с истерикой проснулась дочка с сумашедшей рвотой.купила вчера с папой шоколадного Деда Мороза, с удовольствием съела.короче ужас!!!!!мало того, что малого каждые 2 часа кормлю(пока бутылочку помоешь, пока смесь сделаешь), а тут ещё целую ночь наблюдала за старшенькой.Дети!!!!!!!!!
    ничего себе, не навижу рвоту, так жалко и ничем помочь не можешь.Выздоравливайте быстрее!
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Кто сегодня на крымской гуляет,мы пойдем где то к 14 потому что массаж в 12 делать будут.
    мы щас выходим, идем шапку Платошке покупать-а то выросли уже, старая давит.
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет!

))не долго он у тебя задержался)))он много наших девочек хотели такого-заберут красаву!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #12271
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Аля, а продать комнату где вы живете нельзя? Ты тут уже ничего не поделаешь . Только терпеть.
    да мы сейчас начали собирать деньги на квартиру, и потом комнату продадим... хотим купить квартиру к тому времени как Миланка пойдет в школу, хоть на первоначальный взнос, но насобираем! а сейчас нет смысла, нам за комнату дают 10 тыс. баксов и эти деньги ни туда ни сюда....

12. Вверх #12272
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    девочки привет, кто то идет к 12 на крымскую гулять?
    чудо уже со мной)

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    девочки привет, кто то идет к 12 на крымскую гулять?
    мы не идем, сегодня с папой гуляем!

14. Вверх #12274
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ))не долго он у тебя задержался)))он много наших девочек хотели такого-заберут красаву!
    та муж задолбал чихать.
    что еще раз доказывает какой мамой хорошей была для него моя свекровь.

15. Вверх #12275
    мы не идем, сегодня с папой гуляем!
    а наш папа спит, сегодня в 1 ночи с работы пришел, жалко будить
    чудо уже со мной)

16. Вверх #12276
    а наш папа спит, сегодня в 1 ночи с работы пришел, жалко будить
    мой до сих пор с работы не пришел.... вчера должен был в семь вечера приехать

17. Вверх #12277
    мой до сих пор с работы не пришел.... вчера должен был в семь вечера приехать
    ого го, сочувсивую.....
    чудо уже со мной)

18. Вверх #12278
    ого го, сочувсивую.....
    та он там набраковал и всю ночь брак переделывал

19. Вверх #12279
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А нам сегодня, трам-пара-пам аж 4 мес.!!!! Уже взрослые такие, так быстро прошли первые месяцы. Мы наверно самые стройные в нашей темке, 5400 весим (ну это я на домашних весах взвешивала) а рост примерно 64-65см. Пойдем во вторник в поликлинику и узнаем. Из наших достижений - переворачиваемся с живота на спину, очень стараемся со спины на живот, держим погремухи, развлекаем ими сами себя. Разговариваем на своем французском, отвечает маме и улыбается на разговоры. Да, и смеемся!!!

Танюшкиного Эдика с 1-ым мес.!!! Такая важная и трогательная дата! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!

20. Вверх #12280
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ночь была концертной, животик не давал выспаться....как думаете, поела орехов вчера, могли они так на животик повлиять...

а еще нам сегодня один месяц....
    С днем рождения. Крепкого прикрепкого здоровья!
    А мы сегодня покрестились, во время крещения пописяли на крестного, а после купели и на батюшку Ева так улыбалась, когда ее батюшка мазал миррой, что он читая молитву, сам не мог скрыть улыбку, а еще крестные нам подарили золотые сережки, вот теперь бегу в кафешку, а то все уже ждут, бабушка сегодня нянчит
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 15.12.2012 в 14:10.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 614 из 2364 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя