| ||
Тема: Детки осени 2012
У меня вчера кум умер. 42 года. Воспаление легких, запустил. Два ребенка 5 и 7 лет осталось( ну что ж это такое?!?!((
Vivat Margo! 18.11
всем привет!вот у нас была очень бурная ночь!!малыш разигрался, где-то к часу уснул, только уснула-думала поспать, с истерикой проснулась дочка с сумашедшей рвотой.купила вчера с папой шоколадного Деда Мороза, с удовольствием съела.короче ужас!!!!!мало того, что малого каждые 2 часа кормлю(пока бутылочку помоешь, пока смесь сделаешь), а тут ещё целую ночь наблюдала за старшенькой.Дети!!!!!!!!!
счастливая мама - Виктория 6 лет и Олежка 9 месяцев
Девочки посоветуйте плиз какие-то свечи чтоб в туалет сходить было легче,а то сил моих нет больше(
Всем доброе утро!!!!
доброе утро кстати!
малый утром сиську 40 минут сосал, и там ещё было молоко. но я посмотрела, что оно слишком белое, и поняла что из-за того что я вчера вечером не ужинала - молоко не жирное и он наесться не может. так что сейчас полноценный завтрак из овсянки, чая с мёдом и печёными яблоками с орехами и мёдом)
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро!!!!!
Танюша поздравляю вас с Эдюшей!!!!А еще недавно, мы с тобой причитали, что ну когда ж уже)))))))
У вас колики, а я злая шо капец!!!! Я ж говорила, что у малого прыщики как гнойнички на лице,это продолжается уже 3ю неделю.Я показывала врачу, она сказала можно мазать маслом,короче это мазанье, до одного места.Аллергенов я не ем.С личика начало вот потихоньку сходить, но перебралось на шею и сегодня обнаружила на плечеке.И ни врач ни медсестра, мне не могут объяснить что это и как с ним бороться, я просто в растерянности!!!!!!!
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
у меня масик спит в смрительной рубашке ))) замотала его в халат махровый который нам роцтвенники подарили. завязала рукава и поясок ))) спит мой кокон )))
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро!Кто сегодня на крымской гуляет,мы пойдем где то к 14 потому что массаж в 12 делать будут.
Социальные закладки