| ||
Сложно спорить с человеком, который на цифры даже не смотрит: инфляция за время правления ПР составила 13,8%
http://www.prostobankir.com.ua/sprav...2000_2012_goda
И самое большое хи-хи: что сделали для страны оранжи они же ОО. Не смешите людей - ни одной реформы, построили один объект - памятник голодомору, построили 100 км. дорог и тд.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Ну да - небо зеленое, трава синяя, а снег черный (подгорел)...
Левая пенсия???У меня так точно.
Зря засветился... - А если свободовцы победят???А партбилет я храню: если ОО не изменит тактику, то на следующих выборах точно коммунисты победят.
Вы про это???Лозунги у ОО и у коммунистов одинаковые но коммунисты для простых людей уже сделали несравненно больше.
![]()
коммунизьм = идиотизьм
это ты не смеши,думая,что никто не помнит что и когда ты утверждал
забавно тебя анализировать ..
Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
Достали! Включаю ликбез. Водоразделом в ухудшении уровня жизни стал период, когда гривна рухнула на 60%, а инфляция составила 24%.
Если говорить о начале 2009 г. то действительно, реальная пенсия и минимальная заработная плата были сопоставимыми с сегодняшними.
А вот если брать конец 2009 г. то и тот и другой показатель уже был существенно ниже сегодняшних.
Берите счеты: если не выучите основы экономики, то хоть считать научитесь.
Я:
Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
блииин.. если тебе поверить - то и зарплаты в те года мы получали намного больше,чем сейчас (ну,учитывая инфляцию и девальвацию гривны)
и пенсии были намного больше
козел твой Инукович и ПР .. не умеют считать
они типа повышают нам пенсии и зарплаты ,а на самом деле ...при Ющенко было больше т.е. - в начале 2009 года платили столько же,сколько и в 2012 году?
а в конце стали платить меньше?
когда конкретно?
а сейчас уровень жизни ,зарплат и прожиточного минимума намного выше,чем в конце 2009 ?
на уровне начала 2009 года?
а цены ,тарифы и т.д - ты в расчет не берешь?
вообще то прожиточный минимум рассчитывается как раз по покупательской способности
http://index.minfin.com.ua/index/wage/
а теперь скажи ..значит в конце 2009 года кабмин,президент и т.д получали все таки намного меньше,чем сейчас получают ?
ну,по твоим основам экономики
на это ты предпочел тихо слиться![]()
Вы еще раз подтвердили, что мы с вами из разных миров: вам покращення - пара миллионов, для меня - пара сотен. Но государство не о вас здоровых и сытых должно заботится.
А эти картинки интересуют тех, у кого есть харчи для того, чтобы на досуге подумать о преимуществах и недостатках различно политических систем. А таких у нас в стране меньшинство. Далеки, страшно далеки вы от народа.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Петрику, а сколько ты на медицину в месяц тратишь?
Покращення-2. Перезагрузка.
Буду теперь гордиться - петя меня за миллионщика принял!!!
Это же надо - Петро подтвердил, что электорат ПР и коммуняк - дебилы...А эти картинки интересуют тех, у кого есть харчи для того, чтобы на досуге подумать о преимуществах и недостатках различно политических систем. А таких у нас в стране меньшинство. Далеки, страшно далеки вы от народа.
коммунизьм = идиотизьм
[QUOTE=Петр-1;34639888]Сложно спорить с человеком, который на цифры даже не смотрит: инфляция за время правления ПР составила 13,8% QUOTE]
Петр, ты когда цифры врешь, ты на бумажке записуй где ты как соврал.
Старик, ты тут пару раз давал ссылки на свою криво написанную статейку
http://viktor1.com/eshhe-odna-lozh-ot-oppozitsii/
Видать, уже забыл, что ты там нагородил, так я тебя мордой ткну:
"Это в ценах 2008 года. Инфляция за 4 года составила 48,3%."Ври дальше.
П.С: Может, тебе пойти поработать, а то ты там рассказываешь, как твоя жена вынуждена была пойти на работу и скромно умалчиваешь, о том как ты пытался найти работу для себя. Что на человеческий язык переводится: на работу Петюне было идти лень, послал он жену, Петя--хитрый. Пусть жена за минималку горбатится, что Петя дурак что-ли, у него гордость есть, Петя лучше дома отдохнет, в интернетах побраузится. Петя себя бережет.
Я так понимаю,что "Петя" ремонтирует зубы в Феофании,на которую выделили много денег(всё для "людей").Петруха,а ты зайди в зубную богадельню и удали нерв,поставь пломбу(я этого не желаю).Я не говорю о протезировании,т.к.на пенсию стариков можно вставить зубы из картона или дешёвой фанеры.У меня создалось впечатление,что чують не кожного.
Социальные закладки