| ||
А как там о тушках сегодня сказали? Тушки кролика? И кто виноват в этом? Если оппозиция в гонке за деньгами вносит в список таких людей- то что можно о ней говорить? Видал и слыхал сегодня. Цирк уехал, клоуны остались.
Мы это,молниеносно ощутили...
Несмотря на заверения "голубых покращувателей" о том,что цена на хлеб не будет повышаться,
"Одесский каравай",сегодня поднял её на все виды необходимого продукта.
В частности,на самый популярный "Обеденный" - на 20 копеек.
Впрочем,для рыгов,не так страшен порог бедности народа, как порог его терпения...
Венец трудов,превыше всех наград!
Меня всегда удивляло, как люди могут писать о чем-то, не имея даже об этом чем-то представления . Ты не знаешь, сколько я плачу своим работникам, но уверен, сколько именно я не плачу. Ты не знаешь, за кого я голосовал, но твердо уверен, что за ПР...У тебя вера подменяет знания, а это не есть хорошо.
Ты говоришь, что тебе стыдно смотреть в глаза б. сотрудникам? Если тут все так кричат о морали - что дескать, негоже Януковичу срать в золотой унитаз черешней по 330 грн, то ты чем лучше? Разогнал работников, которые на тебя горбатились, сам пригрел задницу за границей, отвисаешь на курортах - конечно, стыдно смотреть в глаза, тут спору нет. Разница между тобой и Януковичем только в масштабах - тот греет жопу на золоте, а ты - на курорте.
(ЗЫ... никогда не думал, что в Европах, чтобы заработать на четверть меньше, чем тут, нужно иметь несколько образований и знать несколько языков... совсем не ценят специалистов...)
И не надо меня пугать пенсией - к тому моменту, когда я достигну этого возраста, пенсии в Украине будут отменены.
А вообще я крайне отрицательно отношусь к эмигрантам, которые учат оттуда, как мне жить здесь. Здесь вы показали, что ни на что не способны, и поэтому я в ваших советах не нуждаюсь.
Кстати, я тоже об этом подумал, но подошел к этому вопросу с другой стороны.
Вот смотрите, как отели отбивают ол инклюзив? Думаю, что они исходят из того, что человек не сможет съесть больше какого-то количества пищи в день, и от этого рассчитывают стоимость. Желудок может вместить в себя от 1,5 до 2,5 литров еды. При трехразовом питании в день это 4,5-7,5 литров еды. Тот, кто хоть раз отвисал на ол инклюзиве, знают, что это - обжирание, тем более , что в нормальном состоянии желудок человека составляет 0,5 литра. Если человек привык есть по 0,5 литра, то больше ему не надо.
Можно прикинуть, насколько меню Петра-1 отвечает объему. То есть если его меню позволяет ему два раза в день наполнить желудок объемом 0,5 литра - то вполне возможно, что ему хватает этих денег.
И еще. Кроме объема есть еще понятие калорийности - ведь если пить токо воду, хоть и бочками, то копыта отбросишь через неделю ))) Интересно будет просчитать калорийность меню Петра-1. Если он превышает 1000 ккал в день - то типа жить можно.
Ну, тут вы сами виноваты. Вы дали утверждение, что 100 грн вам хватает на неделю? Докажите это. Тем более это не так сложно.
Возьмите за основу армейское меню. Незнающим покажется странным, что оно рассчитано таким образом, чтобы блюда не повторялись в течение месяца за исключение чая и кофе. Но так как вам не стоит задача гнаться за разнообразием, то задача упростится. Далее - вы человек в возрасте, и вам совершенно ни к чему питаться как двадцатилетнему.
Овощи у вас с подсобного хозяйства, часть продуктов вы не едите вообще.
Не поленитесь, сделайте раскладку - и от вас отстанут.
"Петруха":сделай хоть что-то полезное от Вашей партии-напиши книгу-"Я питаюсь и живу на 45о гривен,ни в чём себе не отказывая".Думаю,что эта власть тебе присвоит ну хотя бы ПрофЭсора.А мы эту книгу назовём="Так жить нельзя".
А как еще можно охарактеризовать самого себя? Это не я написал:
.Продолжу ассоциативный ряд - если работодатель платит своим работникам дулю с маком то виноваты они сами(работники). Если ПР обещает 5 лет без налогов а потом не делает этого то опять виноват народ? А если на тебя завтра налоговая наедет(ну нет бабла в бюджете, нет..) - то ты будешь виноват?... Мне все равно, как живут соседи, кто кого там бьет, обдирает или еще чего-то там. Я туда не лезу. Если муж бьет жену - виновата жена. Если власть имеет народ - виноват народ. Поэтому в обдирании своего народа морали больше, чем в обдирании чужого......Браво!
А что, собака часто лижет палку которой ее бьют?А здесь это постоянно и это не есть хорошо...
.. Вывод какой?
Стоп, стоп!! С каких это пор я должен выполнять одну из основных функций гос-ва - заботу о людях??? Или ты меня уже в президенты записал?? Не пожалеешь потом?
Так вот, основное отличие от меня в том что я продолжал сколько мог заботиться о своих работниках даже тогда когда гос-во(дЭбил и ПР) "умыло руки"!
А насчет курортов - так я там был первый раз за последние 10 лет и за свои деньги(разницу ощущаешь??) а не за народные, ибо только ПР имеет к ним доступ и распоряжается по своему усмотрения ни меня ни тебя не спросив.
Ответ один - "Меня всегда удивляло, как люди могут писать о чем-то, не имея даже об этом чем-то представления.."(с) аффтора указать или не надо?
"Самое дорогое на свете — глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить."(с) Место встречи изменить нельзя
А что, такие(т.е. эмигранты) есть? Глупые люди(ИМХО). Кстати, ПРавая рука дЭбила и глава ПР азИров - тоже эмигрант? ? Ведь у него есть таки домик в Австрии....
Советы?? Где вы узрели мои советы?? Я советов(как и обещаний) бесплатно не раздаю, в отличии от ПР... это первое. Второе - про глупость я уже писал, но напомню - умение предвидеть развитие ситуацию намного ценнее бараньего упорства.... Я все просчитал наперед, закрылся и не прогадал, чего и тебе желаю.
[MOD]
Социальные закладки