| ||
Тем и привлекательна идея. Забрать и поделить. Вот только тут одна маленькая неувязочка - наивные титульные граждане простодушно полагают, что делить будут и на них, оставив за бортом русскоговорящих, москалей, евреев и прочих "непатриотично" настроенных рыжих.)
Однако в планы "национальной элиты" пролезшей наверх за их счет, таких глупостей не предусматривается.![]()
\
Боже мой! Ви же похожи на умного человека, а предлагаете ролик про Фарион! А не хотели бы вы послушать и других господ? Ведь Фарион это ответная реакция! Посмотрите ролики с гонивом на Украину и украинцев, чего же вы этого не видеть не хотите. Кем она была когда это говорила, а что говорили люди при должностях? Если мы будем обмениваться уколами мы никогда и ни до чего не договоримся и не потому, что мы глупые, а потому что этот процесс бесконечен априори!
Интересующимся, я не состою в партии Свобода, не напрягайтесь. Я хочу что бы всем в Украине было хорошо, и совершенно не согласен терпеть плевки от ненавидящих Украину.
Алееее Свободовцы! отвечайте мне на поставленные вопросы!
Если я русская по происхождению, выучу мову, одену вышиванку)))))и буду любить Украину)))как свою)))) ТО:
1. Достаточное условие для вступления в вашу партию?
2. Могу ли я стать лидером партии, будучи по национальности - русская?
3. Могу ли я балатироваться от вашей партии в президенты страны?
ЖДЮ АТВЕТА))))))))))))))))))))))))) не медлите господа)))))))))))))
да что ж такое то?((куда опять все эти тараканы "свободные" разбежались(((только дело ло конкретики доходит((( как эти ТРУ(сы)...исчезают(((((((((((((............. ушла ( абиделась!... трусливые наци( вам только и сидеть в болотах и квакать от туда!((((((((((((тьфу! вам с рожу!((((
уж сколь раз фанам свободы показывали хрень от свободки...Но они по прежнему не желают читать программу своих любимцев...
"Стаття 16. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.
Громадяни України різних національностей є рівні в правах.
Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України."(с)
п.с.может и Игорь28 наконец-то перестанет скользить ужиком по сковородке, а честно прокомментит ЭТО....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки