Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 51 из 161 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1001
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Rualf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотелось бы дополнить ваш пост. Мне достаточно давно приходилось сталкиваться с ситуацией, когда дальняя родственница обращалась к врачу, был диагноз трихомонады, но ввиду запутанности ситуации и моего "старшего" покровительства пришлось вникать в тонкости.

То, что я сейчас скажу, не претендует ни на какую экспертную точку зрения - за что купил, за то и продал, как говорится.

Профессиональный врач-гинеколог сообщил мне, что половые инфекции, такие как трихомонада, хламидия и другие, вполне могут быть у девственниц - и бывают, особенно если у них были проблемы с печенью и почками, простуды. Поинтересуйтесь глубже. Поэтому есть вероятность, что у девочки был правильный диагноз. А здоровье и истина - дороже эмоций.

По поводу врачей, да. Сам не раз сталкивался как минимум с сильным подозрением на непорядочность.

Но хочу отдельно сказать, что уже не раз по жизни мне помогали хорошие врачи, и даже спасали мне жизнь. Поэтому рекомендую информацию, граничащую с обвинением, тщательно перепроверять.

PS более того, воспаление может затухать, не выявляясь в анализах, а потом (при стрессах, простудах и бог знает когда ещё) снова проявляться - например, когда девственница выйдет замуж. И тогда возможна очень непростая ситуация, когда муж может начать подозревать, что есть кто-то третий - ведь он-то (муж) не был болен и (не исключено) что и сейчас здоров, а у неё - трихомонада! Всё это очень непросто. Рекомендую не давать волю эмоциям, не разобравшись в теме максимально глубоко. А тема того стоит. Как минимум потому, что это влияет не только на здоровье матери, но и на здоровье ребёнка, и даже на беременность.
    Пусть мне будет штраф за такой пост в теме со звездой, но из вашего поста следует, что каждый второй с насморком болеет трихомониазом, хламидиозом и пр. Это похлеще свиного гриппа, господа.
    ЗППП на то и ЗППП, что вероятность заболеть вне полового пути ничтожна, и смешно становится, когда бездарные и бессовестные врачи-хапуги этим неполовым путем оправдываются.
    Всем тут давно известно, что Медиаком - шарашкина контора. И врачи это прекрасно знают.
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 15.10.2010 в 13:14.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

3. Вверх #1002
    Новичок Аватар для ibn Alesha

По умолчанию дерматолог Бацевич Владислав Анатольевич

Частная клиника на Толбухина сразу за Мегадомом.
    Общается очень культурно, но это лишь тактика успокоить клиента и убедить, что именно то, что он продает со своих выдвижных ящичков в столе - самое действенное и заживляющее.
    Ходил туда раза 3-4.С ходу оставил 700 гривен. Лечение он начал с мощных гормональных кремов и без предварительных анализов. Ничего не помогало и я понял что он просто втюхивает лекарства.
    Когда я посетил другого дерматолога оказалось, что это просто ферментный сбой(желудочно-кишечный тракт) а кожные заболевания это как следствие. Это был правильный диагноз, он назначил лечение и через 2 недели все прошло.

4. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для pd304
    Пошла к другому Г.... до этого была у Свистуновой, как чувствовала, что меня она развела!!! У меня нет всех тех болячек и в помине!!!!!! Не ходите к ней! Сдала и в другой жк и в синево! Не подтвердилось! А она нашла и трихоманаду и герпес, и ЦМВ, хламидии.....анализы на руки не дала. А у Свистуновой такие очереди......она развела на 650 грн анализы с посещением, направила покупать лекарства в пани аптеке на 1800 грн .... за что к ней все ходят?!

5. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для max11
    Была я у Годзиевой на пр.Шевченко "новые мед. технологии" ,профессор( в одном лице-гастроэнтеролог,иммунолог,невропатолог,терапевт... ) Консультация стоит 100гр,которая длилась целый час. Разговор был ни о чем. Задавала вопросы не по теме такие как-кто муж, где родилась, Потом перешла к делу,долго искала у себя в тумбочке название лекарства,которое я обязательно должна купить в пане аптеке и дала мне листик со скидкой 10%. Это лекарство в других аптеках стоит дешевле и без всяких скидок.
    Ничего полезного для себя я от нее не узнала,только выбросила 100гр. и потратила зря время.

6. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от ПР0КУР0Р Посмотреть сообщение
    Здрасте, бесплатный доктор. Здрасте, неизлечимый больной.
    А вот еще одна дамочка имеет мнение: https://forumodua.com/showthread.php?t=661355. Но проблема ли в докторах? Жаль, конечно, что уровень сознания наших докторов опустился до уровня торгашей 7-го км. Но, пардон, им тоже хочется кушать. Торгаш с 7-го км с 8-ю классами образования закрыл свой контейнер в 15:00, сел в свеженькое авто и поехал покушать в ресторане, пивка попить с баварскими колбасками... Врач тоже хочет... пивка попить с баварскими колбасками, но не уходит с работы в 15:00, а принимает больных... у одних грипп, у других гонорея, у третьих ВИЧ, а врач реально рискует своим здоровьем, это не китайским лайном на 7-м торговать. В итоге врач начинает думать, как и ему .... на авто заработать, на дом, на учебу детям, на отдых, нормальные специалисты должны нормально жить! Но есть черта: во благо или во вред пациенту (во имя собственного кармана)!
    Не подумайте, что я хочу оправдать врача, который, забыв о клятве Гиппократа, опустился ниже плинтуса и грабит пациента как ворюга последний. Вопрос в другом: Вы можете ему это в лицо сказать, или молча сделаете то, что он скажет? Ваша гражданская позиция тоже кое-что определяет, поверьте. Один скажет, другой скажет, третий жалобу напишет, четвертый в суд подаст.... и может быть эти горе врачи задумаются, хоть немного, стоит ли им переступать черту.
    Вот поэтому и написала здесь.
    Еще хочу негативный отзыв добавить на клинику сразу и врачей там...... вот чтоб не повторятся, ссылка на страницу и там мой пост: https://forumodua.com/showthread.php?t=12511&p=15912570&viewfull=1#post15912570

7. Вверх #1006
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПР0КУР0Р Посмотреть сообщение
    Здрасте, бесплатный доктор. Здрасте, неизлечимый больной.
    А вот еще одна дамочка имеет мнение: https://forumodua.com/showthread.php?t=661355. Но проблема ли только в докторах? Жаль, конечно, что уровень сознания наших докторов опустился до уровня торгашей 7-го км. Но, пардон, им тоже хочется кушать. Торгаш с 7-го км с 8-ю классами образования закрыл свой контейнер в 15:00, сел в свеженькое авто и поехал покушать в ресторане, пивка попить с баварскими колбасками... Врач тоже хочет... пивка попить с баварскими колбасками, но не уходит с работы в 15:00, а принимает больных... у одних грипп, у других гонорея, у третьих ВИЧ, а врач реально рискует своим здоровьем, это не китайским лайном на 7-м торговать. В итоге врач начинает думать, как и ему .... на авто заработать, на дом, на учебу детям, на отдых, нормальные специалисты должны нормально жить! И есть , на мой взгляд, черта/грань: во имя здоровья пациента или ради наживы (во имя собственного кармана)! Во имя здоровья - пусть зарабатывает, врач - тоже человек, иначе он будет голодный и злой, а пациенту от этого не лучше, или вовсе свалит на 7-й км торгашем, кто тогда будет лечить?
    Не подумайте, что я хочу оправдать врача, который, забыв о клятве Гиппократа, опустился ниже плинтуса и грабит пациента как ворюга последний. Вопрос в другом: Вы можете ему это в лицо сказать, или молча сделаете то, что он скажет? Ваша гражданская позиция тоже кое-что определяет, поверьте. Один скажет, другой скажет, третий жалобу напишет, четвертый в суд подаст.... и может быть эти горе врачи задумаются, хоть немного, стоит ли им переступать черту.
    Бред пишите, сравнивая врачей с работниками 7го км, а есть такие врачи лучше бы торговали китайским, чем лeчили людей. Даже условия труда сравнивать грех, 10 лет проработала на 7, открывалась в 3 ночи когда врачи видят сладенькие сны, бывали зимы когда выходила на улицу просто погреться, т. к в контейнере было невыносимо холодно. врач хоть сидит в теплом кабинете ,но и болезни,заработанные на 7 благодаря "лечению "врачей перешли в хронические...

А жалобы это вообще из области фантастики ,писала в горздравотдел ,когда ребенок чуть не умер от отека Квинке после укола у зубного врача, который был предупрежден, что у ребенка бронхиальная астма и он аллергик ,но доктор назвал сумму(за безопасный укол)получил эту сумму и вколол укол, но как я понимаю откупился от комиссии, которая была создана по моeй жалобе. мне пришло письмо позже ,что доктор не виноват, а виноват мой ребенок, у него не хватило каких то ферментов в организме и произощла такая раекция...

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.11.2010 в 09:03.

8. Вверх #1007
    Живет на форуме

Хватит! Это тема для отрицательных отзывов для врачей, а не для увлеченной дискуссии о том, кто прав, кто виноват.

9. Вверх #1008
    Новичок
    Раскажу мою историю, чтоб впредь кто еще не был у Фотеско ,не попался к этому проходимцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Врач , специалист УЗИ , ОДЕССКИЙ ОНКО ДИСПАНСЕР)
    заключение УЗИ у врача Фотоско было мне выдано в трех строчках!!!!!за минут 10 и обследование+заключение!!!!!!, вроде даже должна была обрадоваться, потомучто результаты таки меня поразили , но меня интересовала, кроме груди (мастопатия , фиброаденома), щетовидка, где уже давно была маленькая киста.
    Я по совету одной из форумчанок (спасибо ВАМ машинка), пошла на повторное УЗИ, то самое "чудо-Узи"на двух листах с подробным описанием,и где фото прилагалось)!!!
    Меня смортели целый час, и щетовидку и грудь.Так вот, если некоторые девушки говорили, что он видел, что-то невидимое, то у меня он вообще ничего не увидел!!!!!!
    В левой груди пропустить аденому в 2,3 см+еще одну в 8мм, это по-моему уже преступление! Врач у которой я делала повторное узи, повернула монитор, и я человек,который вообще ничего не понимает в этом,увидела ее сама.....просто без коментариев.....Ах да, еще ж у меня смотрли щитовидку, и там тоже не все так безобидно.....
    Как можно, с таким потоком людей , так ошибаться!!!!!!!!!!
    Таким врачам , с такой халатностью нельзя делать УЗИ!!!!!!!Надеюсь ком-у то мой отзыв пригодиться!!!
    *У каждого в голове свои тараканы..но мои сто пудово гениальные личности..*

10. Вверх #1009
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    у меня крик души!!! ЕВРЕЙСКАЯ БОЛЬНИЦА!!! сегодня просто хотела взорвать ее...
    чтобы туда поступить нужно заплатить около 150 грн. и при этом еще ни кто ни чего не сделал!!! жуть...
    если не совсем по теме... извините...
    Прекрасно вас понимаю! Если у вас и ваших родственников есть хоть 1 шанс из 100 избежать попадания в эту больницу - используйте его.
    Не ложитесь в эту "больницу" никогда. Когда родственника в тяжёлом состоянии скорая помощь завезла туда, удалось вырвать его от туда и перевести на Слободку с большим скандалом. Не хотели отдавать и всё. Я думал до стрельбы дойдёт...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #1010
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    В 2008 году сделала металлокерамику в ин-те стоматологии на Ришельевской,заплатив врачу лично в руки более полутора тысяч у.е..При этом РУСАК В.И.давал гарантию на 10 лет.Через год нижняя челюсть отпала,а доктор РУСАК В.И. отказался что-либо делать бесплатно,требуя изготовления зубов и оплаты заново.После вмешательства одного из руководителей этого учреждения, Русак сделал-таки мне эту челюсть,но прошёл год и часть её отломалась...При этом моего греха в том не было,т.к. я всё время помню сколько стОит моя улыбка и ничего жёсткого не жую...
    Речи что-то чинить не может быть, т.к. в карточке записей вообще нет.

Интересно,кто-то из руководства медучреждений отслеживает эту тему?

Ну вот как "отплатить" этому болвану???В ЛС принимаются любые предложения,фантазии.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 15.11.2010 в 19:06.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #1011
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение
    Пошла по совету с форума к хорошему врачу Гуменюк Лидии Иосифовне,которая работает заведующей в Центре планирования семьи при Областной поликлинике на поселке Котовского.У меня была задержка 5 дней.Я ей сказала,что хочу узнать не беременна ли я.Отметив,что сейчас болею,вирусная простуда,принимаю антибиотики.Она мне поставила диагноз "беременность 3 недели" просто на основании осмотра,не посылая ни на узи,ни на прохождение теста.Причем тест,который я делала дома,не показал беременность.На этот понедельник назначила медикаментозный аборт,стоимостью 760 гр.Сегодня пришли долгожданные месячные.Извините,за столь интимные подробности.И вот как это понимать?Плохая квалификация врача или наплевательское отношение, с целью выжимания денег?Спасибо Богу,что спас меня от этой напасти.Никого не хотела обидеть,написала просто,чтоб люди были осторожнее с врачами высшей квалификации.
    Да,я тоже осталась ею очень не довольна
    Она у меня нашла эрозию довольно не маленькую по ее словам,и сказала накупить лек-в и прийти к ней замораживать.Так прихожу к ней,она(чтоб не соврать) минуты 3 замораживала.И через месяца полтора попала к другому врачу,а та говорит,что у меня эрозия,я чуть не упала .А денюжки она как положено взяла за "свою" работу.

13. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Подскажите врач Бевз в центре "Мрия" нормальный? Просто слышала разные мнения вот и не знаю...
    Никакой , но денюшку берет исправно , причем сколько Вы должны озвучивает сам.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #1013
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Никакой , но денюшку берет исправно , причем сколько Вы должны озвучивает сам.
    Ну по поводу денежки знаю - была весной на консультации так он сразу озвучил ее стоимость, выписал таблетки которые толку вроде бы никакого не дали. Назначил на октябрь заморозку - но я побоялась идти и вот думаю идти или нет....

15. Вверх #1014
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Подскажите врач Бевз в центре "Мрия" нормальный? Просто слышала разные мнения вот и не знаю...
    Мне не понравился.На сроке 4 недели беременности я перенесла вирусную инфекцию,он,назначив БАД(который продается только в одном месте и чтобы его выкупить,надо назвать его фамилию),оправил гулять до 11 недели.

16. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    Мне не понравился.На сроке 4 недели беременности я перенесла вирусную инфекцию,он,назначив БАД(который продается только в одном месте и чтобы его выкупить,надо назвать его фамилию),оправил гулять до 11 недели.
    Мда, сегодня я тоже убедилась что врач никакой. Была у Берзоя А.А. так он мне сказал что у меня все нормально только йода не хватает, а вот Бевз поставил диагноз Мастопатия.

P.S.: на сколько % может прав Берзой? Врач он нормальный? (плохих отзывов пока не нашла)...

17. Вверх #1016
    Новичок
    Городская Детская Больница №2 аллерголог - РЕШЕТИЛО Олеся Валерьевна
    у нас крапивница, ноябрь 2010г. РЕШЕТИЛО О.В. нам ни чем не помогла, а от личного контакта остался сплошной негатив, очень неуровновешенная барышня, которая не умеет спокойно говорить с родителями маленьких пациентов!!! а тем более назначить правильный курс лечения!!! Хотелось бы поменьше встречать таких лечащих врачей на своем пути!!!

18. Вверх #1017
    User banned
    Цитата Сообщение от Rualf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотелось бы дополнить ваш пост. Мне достаточно давно приходилось сталкиваться с ситуацией, когда дальняя родственница обращалась к врачу, был диагноз трихомонады, но ввиду запутанности ситуации и моего "старшего" покровительства пришлось вникать в тонкости.

То, что я сейчас скажу, не претендует ни на какую экспертную точку зрения - за что купил, за то и продал, как говорится.

Профессиональный врач-гинеколог сообщил мне, что половые инфекции, такие как трихомонада, хламидия и другие, вполне могут быть у девственниц - и бывают, особенно если у них были проблемы с печенью и почками, простуды. Поинтересуйтесь глубже. Поэтому есть вероятность, что у девочки был правильный диагноз. А здоровье и истина - дороже эмоций.

По поводу врачей, да. Сам не раз сталкивался как минимум с сильным подозрением на непорядочность.

Но хочу отдельно сказать, что уже не раз по жизни мне помогали хорошие врачи, и даже спасали мне жизнь. Поэтому рекомендую информацию, граничащую с обвинением, тщательно перепроверять.

PS более того, воспаление может затухать, не выявляясь в анализах, а потом (при стрессах, простудах и бог знает когда ещё) снова проявляться - например, когда девственница выйдет замуж. И тогда возможна очень непростая ситуация, когда муж может начать подозревать, что есть кто-то третий - ведь он-то (муж) не был болен и (не исключено) что и сейчас здоров, а у неё - трихомонада! Всё это очень непросто. Рекомендую не давать волю эмоциям, не разобравшись в теме максимально глубоко. А тема того стоит. Как минимум потому, что это влияет не только на здоровье матери, но и на здоровье ребёнка, и даже на беременность.
    Дети могут заражаться ЗПП во время родов, особенно девочки, так как у них открытая половая система.

19. Вверх #1018
    Японамать

В прошлую субботу у малого (6,5 лет) поднялась температура до 38. Ни кашля, ни насморка, ничего нигде не болит. В воскресенье пожаловался, что больно только жевать. потому что болит какой-то бугорок во рту. Решила, что, может, коренной зуб лезет и дает температуру. В понедельник к вечеру он уже вообще не мог есть, все жаловался на боль во рту. Во вторник пошла к ним к участковому педиатру. У нас в черноморке такой себе педиатр, скажем так мягко, никакой. Даже свет не включил, не поднял задницу чтобы к окну подойти. Сказал, что слегка рыхлое горлышко, что это вирусная инфекция и прописал инфлюцид. Я пришла домой, смотрю у окна на его горло и вижу вдруг, что у него все десны ярко-красного цвета, отекшие. Поехала с ним в зубную на королева. Врач сначала никакого интереса не проявила, дергает ребенка, грубо его рот открывает:"Рот открыл! Сел спокойно!". Мне такое не подходит, достаю сразу ей денежку, отношение меняется. Начинается танец вокруг. Диагноз она ставит правильно - гангивит. Но что меня сейчас просто бесит - почему не выписать нормальные препараты?! Зачем рекомендовать ТОЛЬКО полоскание, когда есть хорошие таблетки, хороший гель? Вторник, среду, четверг он только полоскал ротик и ничего не помогало. Похудел. Есть не может, слабый. Гангивит перешел в стоматит. Я на форуме в теме про стоматит нахожу советы и покупаю Винилин и Лисобакт и за 2-3 дня вылечиваю этот треклятый стоматит!
    И теперь меня не покидает вопрос о новых правилах. Если у нас врачи безграмотные, бестолковые, то какого хрена я должна идти к врачу, платить за прием, чтобы сказать ему какие лекарства мне надо выписать?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Здесь вроде бы нельзя без фамилий писать, но вызывали дочке скорую в пятницу (любимые болезни выходного дня) температура 39,5. Доктор такой представительный пожилой, но....
    -- (Я) Проявлений простуды нет. Доктор, это не почки, у нее в детстве было...?
    -- Возможно.
    -- А может быть гинекология?
    -- Ну пусть сходит к гинекологу. Легкие чистые.
    -- (Я) У нее год назад была двухсторонняя пневмония.
    -- Да-да в легких чувствуется, что когда-то... -- А ТОЛЬКО ЧТО БЫЛИ АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЕ.

Короче укололи любимый анальгин с димедролом, получили дежурную денюжку и укатили.
    На следующий день я уже сама ее колола - к вечеру опять было под 40.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

21. Вверх #1020
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В прошлую субботу у малого (6,5 лет) поднялась температура до 38. Ни кашля, ни насморка, ничего нигде не болит. В воскресенье пожаловался, что больно только жевать. потому что болит какой-то бугорок во рту. Решила, что, может, коренной зуб лезет и дает температуру. В понедельник к вечеру он уже вообще не мог есть, все жаловался на боль во рту. Во вторник пошла к ним к участковому педиатру. У нас в черноморке такой себе педиатр, скажем так мягко, никакой. Даже свет не включил, не поднял задницу чтобы к окну подойти. Сказал, что слегка рыхлое горлышко, что это вирусная инфекция и прописал инфлюцид. Я пришла домой, смотрю у окна на его горло и вижу вдруг, что у него все десны ярко-красного цвета, отекшие. Поехала с ним в зубную на королева. Врач сначала никакого интереса не проявила, дергает ребенка, грубо его рот открывает:"Рот открыл! Сел спокойно!". Мне такое не подходит, достаю сразу ей денежку, отношение меняется. Начинается танец вокруг. Диагноз она ставит правильно - гангивит. Но что меня сейчас просто бесит - почему не выписать нормальные препараты?! Зачем рекомендовать ТОЛЬКО полоскание, когда есть хорошие таблетки, хороший гель? Вторник, среду, четверг он только полоскал ротик и ничего не помогало. Похудел. Есть не может, слабый. Гангивит перешел в стоматит. Я на форуме в теме про стоматит нахожу советы и покупаю Винилин и Лисобакт и за 2-3 дня вылечиваю этот треклятый стоматит!
    И теперь меня не покидает вопрос о новых правилах. Если у нас врачи безграмотные, бестолковые, то какого хрена я должна идти к врачу, платить за прием, чтобы сказать ему какие лекарства мне надо выписать?
    Ну наверное не все врачи безграмотные и бестолковые?

Ответить в теме
Страница 51 из 161 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права