|
Молодец Елена Бондаренко, хорошо "ведет" поединок у Киселева. А Ильенко мордаху раскормил еще больше.
Я тут живу всю жизнь. Стараюсь относится к Украине объективно. У украинцев есть одна положительная черта - они не хотят воевать. Это не относится к нацистам из ЗУ, кстати, оная единственный регион Украины, откуда идет нацизм. Их представления о жизни сильно отличаются от того, что принято тут. Одесса - космополитичный город, в отличие от Львова.
Почему я так считаю
1. Нет стратегии развития государтва. Украина живет по инерции, как село с неопределившимися целями или как говорят, национальной идеей.
2. Нет государтвенной стратегии развития базовых основ государства. Нет вообще.
3. Менталитет "моя хата скраю, нічого не знаю". Как результат, первые два пункта.
я коли прочитала слова Мустафи Найема, то таке відчуття що мої думки... я дивилася як цих двох свободівці гнали з зали і мені було боляче за них... такого приниження я не бачила у житті....
"Изгнание Табаловых"
Это самое страшное и удручающее, что я видел в стенах Верховной рады. Отец и сын прятались друг за другом, убегая от пинков и ударов разъяренных депутатов. Они выглядели жалко. Улюлюканьем и смехом их гнали из угла в угол, от одного края кулуаров к другому. Это была настоящая травля. Старшему явно было стыдно смотреть в глаза сыну. Сын едва сдерживался, чтобы не хвататься за полы пиджака отца...
А ведь когда-то и они катались на санках, гуляли по парку, возможно, вместе ходили на футбол, смеялись, ходили в гости. И отца, конечно же, ставили в пример сыну...
Дико и уродливо все это. И я совсем не понимаю ради чего теперь им жить.
Социальные закладки