|
Это чистый нациковский бред. Автору сего спича надо проверится у психиатра. И еще. Сие, что в цитате, ясно говорит о том, что это немощный нацик, который ничего делать не умеет. Такого нельзя брать на работу во власть. Даже на пушечный выстрел, то есть на 50 км от властных сооружений. Не дай Бог этим неумехам руководить даже лопатой.
Просветите меня,пожалуйста, какие регионалЫ и коммунисты насиловали девочек и жгли их живьем? Это вы подонков по делу о. макар имеете в виду? Так это три отморозка. Лично я принимаю как плевок, когда моих дедов, проливших кровь во вромя ВОВ, называют оккупантами. Имею полное право называть сволочью после такого заявления тех, кто так считает.
Россия не него не претендует. Оный признан ею как часть Украины. Просто в России есть обида на то, что Крым был просто подарен Украине как украшение. И подарен был из состава России и этому поспособствовал русский Хрущев. А нацисты срутся на Россию, сделавшей ей такой подарок. Позор.
Подарили? Подарили. Нотариально оформили? Оформили. Всё, досвидос. Все претензии - в китайскую прачечную. Пусть еще на Америку пообижаются за Аляску. Еще на Японию можно. И на Китай, чего уж там. Это вообще офигенная политика - сначала дарить, а потом обижаться. Причем, что обижаются тогда, когда подарившие уже давно почили. Раньше обижаться надо было.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки