Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2755 из 4515 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 3755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,081 по 55,100 из 90292
  1. Вверх #55081
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    соромляться людини, яка зневажає все українське... і я згодна, що Свобода так жорстко поводиться з такими людбми... національність тут ні до чого... ведеш себе як свиня, то не чекай гарного ставлення
    по-моему, ты пару часов назад говорила, что русских в "свободу" не берут
    линия партии изменилась?)

2. Вверх #55082
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    по-моему, ты пару часов назад говорила, что русских в "свободу" не берут
    линия партии изменилась?)
    це сарказм)

3. Вверх #55083
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У нас нет спорных территорий. И, слава Богу, нет такого сильного влияния России, какое имело место в Абхазии.
    на часть населения, к-рую унижает собственное правительство, очень легко влиять. если нац. политика "свободы" воплотится в жизнь, на Россию пенять будет поздно)

4. Вверх #55084
    User banned
    У нас нет спорных территорий. И, слава Богу, нет такого сильного влияния России, какое имело место в Абхазии.
    Хотите верьте-хотите время покажет,но мы идем по грузинскому сценарию....Я не сильна в политике...я просто анализирую,сопоставляю...Войну в Абхазии мы перенесли не на словах...И этот сценарий ясно кем написан...

5. Вверх #55085
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    крим

6. Вверх #55086
    Не покидает форум
    з акаунту на ФБ свободівця Олексія Курінного

1. Іноземці-негромадянці можна назвати українців усіх "смердючими нацистами" - шанованому молодому політику категорично заборонено дошкульно відповісти їй!!
    2. Регіоналам і комуністам можна гвалтувати дівчаток і палити їх живцем - патріоту ніколи не пробачать появу у нетверезому стані, не кажучи про бійку із таким же мужиком...
    3. в УКраїні викладачу вузу можна висловлюватись публічно про ісконної русскоязичіє Кієва і називати державу фашистською. - Викладачу-націоналісту категорично не можна пубілчно ставити питання про відповідальнітсь за таке - інакше його обізвуть маразматиком і вимагатимуть звільнення. А ФЕльдман - змовчить.
    4. Регіонали та комуністи щотравня кладуть квіти окупаційним військам і солдатам, що воювали супроти україни в окупаційній армії - у суспільстві фашистом буде визнано того, хто бодай спробує вшанувати вояків, які воювали в іншому окупаційному формуванні, не УПА, але на відміну від черовних, із мрією пронезалежну Україну.
    5. (п)резиденту можна називати народ "козлами" і слати на 3 літери. Його синку-депутату можна матюгатись. Кандидату в депутати можна справляти нужду прилюдно - націоналісту категорично забороняється СМІЯТИСЬ у парламенті.
    6. Депутатам-регіоналам МОЖНА казати про" свідомітіВ" і жрання шашликів на день памяті жертв Голодомору - українцеві не можна навчати діточок питомим іменам.
    7. Колесніченку можна виступати із промовою у Могилянці - Фаріон... виявилось, не можна.

То що ж це за нація така? - Постгеноцидна нація....
    Это чистый нациковский бред. Автору сего спича надо проверится у психиатра. И еще. Сие, что в цитате, ясно говорит о том, что это немощный нацик, который ничего делать не умеет. Такого нельзя брать на работу во власть. Даже на пушечный выстрел, то есть на 50 км от властных сооружений. Не дай Бог этим неумехам руководить даже лопатой.

7. Вверх #55087
    СуперПабло
    Alfa-самец
    на часть населения, к-рую унижает собственное правительство, очень легко влиять. если нац. политика "свободы" воплотится в жизнь, на Россию пенять будет поздно)
    Ты тоже готова на баррикады идти? ))
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Хотите верьте-хотите время покажет,но мы идем по грузинскому сценарию....Я не сильна в политике...я просто анализирую,сопоставляю...Войну в Абхазии мы перенесли не на словах...И этот сценарий ясно кем написан...
    Кем?
    крим
    Что "крим"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #55088
    User banned
    з акаунту на ФБ свободівця Олексія Курінного

2. Регіоналам і комуністам можна гвалтувати дівчаток і палити їх живцем - патріоту ніколи не пробачать появу у нетверезому стані, не кажучи про бійку із таким же мужиком...

4. Регіонали та комуністи щотравня кладуть квіти окупаційним військам і солдатам, що воювали супроти україни в окупаційній армії - у суспільстві фашистом буде визнано того, хто бодай спробує вшанувати вояків, які воювали в іншому окупаційному формуванні, не УПА, але на відміну від черовних, із мрією пронезалежну Україну.

То що ж це за нація така? - Постгеноцидна нація....
    Просветите меня,пожалуйста, какие регионалЫ и коммунисты насиловали девочек и жгли их живьем? Это вы подонков по делу о. макар имеете в виду? Так это три отморозка. Лично я принимаю как плевок, когда моих дедов, проливших кровь во вромя ВОВ, называют оккупантами. Имею полное право называть сволочью после такого заявления тех, кто так считает.

9. Вверх #55089
    User banned
    а вас не вразили дії того Табалова?? і як він взагалі зміг прийти і дивитися усім у вічі???? хай будуть прокляті ті папірці, заради яких людина перетворюється у тварюку... Його і ганяли як худобу по залу!
    А кто вправе решать - кто худоба а кто хозяин ? Как-то не по правильному стадом овец гнать одного волка. А волком на этот раз выступил в стаде овец именно Табалов. За что за ним и погнались. Потому что все остальные увы...рабы.

10. Вверх #55090
    User banned
    благодаря России я ,муж,ребенок и много еще таких и разных национальностей-остались живы...для кого то это сильное влияние,а для нас спасенная жизнь-всего-навсего...
    Последний раз редактировалось сумасойти; 15.12.2012 в 00:09.

11. Вверх #55091
    User banned
    Ты тоже готова на баррикады идти? ))
    в честь чего это?)

12. Вверх #55092
    Не покидает форум
    крим
    Россия не него не претендует. Оный признан ею как часть Украины. Просто в России есть обида на то, что Крым был просто подарен Украине как украшение. И подарен был из состава России и этому поспособствовал русский Хрущев. А нацисты срутся на Россию, сделавшей ей такой подарок. Позор.

13. Вверх #55093
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Меня сегодня поразили слова Табалова-старшего про то, что во время принятия присяги депутата им с сыном пришлось прятаться в зале ВР от этих разнузданных нациков. И это разве не "психология" ? И это "новый порядок в ВР ? Мне показалось что все действия "ВО-Боды" направлены на дискредитацию нынешней ВР и введения прямого президентского правления.
    Предатели всегда прячутся.

14. Вверх #55094
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это чистый нациковский бред. Автору сего спича надо проверится у психиатра. И еще. Сие, что в цитате, ясно говорит о том, что это немощный нацик, который ничего делать не умеет. Такого нельзя брать на работу во власть. Даже на пушечный выстрел, то есть на 50 км от властных сооружений. Не дай Бог этим неумехам руководить даже лопатой.
    Я это называю хуторянским комплексом неполноценности.

15. Вверх #55095
    СуперПабло
    Alfa-самец
    в честь чего это?)
    Не, ну мало ли )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #55096
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Предатели всегда прячутся.
    А цивилизованно решать вопросы нельзя?

17. Вверх #55097
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Просветите меня,пожалуйста, какие регионалЫ и коммунисты насиловали девочек и жгли их живьем?
    видимо, это намек на события в Николаеве, для тех, кто вообще о них ничего не знает. под шумок надеются списать на регионалов.

18. Вверх #55098
    Не покидает форум
    Просветите меня,пожалуйста, какие регионалЫ и коммунисты насиловали девочек и жгли их живьем? Это вы подонков по делу о. макар имеете в виду? Так это три отморозка. Лично я принимаю как плевок, когда моих дедов, проливших кровь во вромя ВОВ, называют оккупантами. Имею полное право называть сволочью после такого заявления тех, кто так считает.
    Вот из-за такого ЗУ должна убираться из Украины и жить отдельно от нее. Пусть идет в НАТО и прочее. это будут их проблемы. И там будет свой "провиднык" Тягнибок. Но отдельно от остальной Украины.

19. Вверх #55099
    Не покидает форум
    Я это называю хуторянским комплексом неполноценности.
    Дело в том, что Украина сельская страна с подобным подходом. Но в данном случае это уже диагноз.

20. Вверх #55100
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Россия не него не претендует. Оный признан ею как часть Украины. Просто в России есть обида на то, что Крым был просто подарен Украине как украшение. И подарен был из состава России и этому поспособствовал русский Хрущев. А нацисты срутся на Россию, сделавшей ей такой подарок. Позор.
    Подарили? Подарили. Нотариально оформили? Оформили. Всё, досвидос. Все претензии - в китайскую прачечную. Пусть еще на Америку пообижаются за Аляску. Еще на Японию можно. И на Китай, чего уж там. Это вообще офигенная политика - сначала дарить, а потом обижаться. Причем, что обижаются тогда, когда подарившие уже давно почили. Раньше обижаться надо было.

Ответить в теме
Страница 2755 из 4515 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 3755 ... ПоследняяПоследняя