Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2751 из 4515 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 3251 3751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,001 по 55,020 из 90292
  1. Вверх #55001
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Было бы желание . Например, можно рассчитать время движения и скинуться с крыши многоэтажки. Или из окна. И действенно, и эффектно.
      Показать скрытый текст
    способ Шаповалова лучше
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #55002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ага)) Ну и еще вопросег, как узнать в какой машине едет овощ, не помню кол во машин кортежа 6 - 8 или сколько там? Или рассчитать взрывчаткой волну взрыва на весь кортеж?
    Это ваши проблемы.

3. Вверх #55003
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Бери заряд с запасом, если сомневаешься.
    Таки да Свободе нужно добиться ядерного статуса, ему будет достаточно светового излучения)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #55004
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Ага)) Ну и еще вопросег, как узнать в какой машине едет овощ, не помню кол во машин кортежа 6 - 8 или сколько там? Или рассчитать взрывчаткой волну взрыва на весь кортеж?
    В этой теме у тебя много соратников. Набираешь 8 человек - по количеству машин, и всех делов!)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

5. Вверх #55005
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    для цього потрібна рушійна сила.. якщо Свобода, то хай буде Свобода... для цього потрібна пожертва однодумців... це як війна... ви ж не підете воювати проти фашистів один...ні не підете.. але якщо поруч будуть побратими, то підете... Я так думаю ви питаєте про Свободу...
    Я воевать против фашистов не пойду. Как и против коммунистов. И вообще, я как-то скептически отношусь к войне с симулякрами.
    1 якщо буде заклик..
    2 якщо будуть підстави для такого заклику (обов"язково)
    3 якщо буду впевнена на 100%, що ті, хто закликають перші підуть на самопожертву.
    Отлично. Вот по поводу второго пункта, які саме підстави? Ну хоча б приблизно, загальні тези.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #55006
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Может и лучше? По крайней мере появится надежда что вырастет без ущербного комплекса вечной неполноценности и ненависти к непохожим на него людям.
    У меня ненависть к не непохожим на меня людям, а к тем, кто у меня, моей семьи и моей дочки ворует настоящее и пытается отнять будущее. Как будто у вас к таким людям другое отношение!

7. Вверх #55007
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Сиплит - папа. Вроде бы.
    Ну.да! Шо Алина ,шо сплит-у них обох слово быдло, шо здрасте!

8. Вверх #55008
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Таки да Свободе нужно добиться ядерного статуса, ему будет достаточно светового излучения)
    По-моему, световой меч раздобыть проще будет...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #55009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    У меня ненависть к не непохожим на меня людям, а к тем, кто у меня, моей семьи и моей дочки ворует настоящее и пытается отнять будущее. Как будто у вас к таким людям другое отношение!
    И кто же это? Опять Россия?

10. Вверх #55010
    500-летнему трупу это уже будет по барабану..

11. Вверх #55011
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ненависть - это слишком сильное чувство. Сильнее любви. Если бы действительно ненавидели, Вы бы здесь сейчас не сидели и не писали о том, как Вы их ненавидите.

12. Вверх #55012
    User banned
    когда вы разбрасываетесь такими словами как " пожертвовать многим ради ребенка", Вы не отдаете себе отчет,что такое расти детям без родителей. Я это испытала на собственной шкуре. И никакой замечательный режим не сделает жизнь вашего ребенка без вас счастливым.

13. Вверх #55013
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте давно бы уже перехала во Львов и жила бы в вечном празднике.

кто вам мешает собрать всех кто " с голой задницей" и организовать свой марш. Каждый обсуждает именно то, что его больше всего волнует. выйдите на улицу с протестом против
    "нищеты,бесправие,беззаконие,вопиющая коррупция"
    Так цэ ж свой зад надо поднять от компа,да еще чтщ-то организовывать...а не проще здесь все обсудить?

14. Вверх #55014
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мозги вам хорошо промыли. Чем столько времени проводить в сетях, лучше бы помогли людям, которые СЕЙЧАС нуждаются в помощи.На форуме людей, которые готовы помогать незнакомым людям, как я убедилась, достаточно. Может вместо пропаганды займетесь добрыми делами?
    А что касаемо сетей, то в " свободовских" группах людей заносят в черный список только за одно то, что они могут усомниться в правильности высказ. админов этих групп.
    Полностью с Вами согласен. Лично сам на своём так сказать горбу убедился. Попробовал высказаться на форуме "ВО-Боды" против и получил бан навеки. Да и "хрен" с ними. Невелики нацики, но вонючи ! А ВР кулачками уже махать сразу начали. Пока их неприкосновенности не лишили. Но ПР показала, что их "тридцатисемёрка" никаким образом не сможет на что-то существенно повлиять. А вот за зубы прапорщика охраны ВР виновные должны понести наказание.

15. Вверх #55015
    User banned
    для цього потрібна рушійна сила.. якщо Свобода, то хай буде Свобода... для цього потрібна пожертва однодумців... це як війна... ви ж не підете воювати проти фашистів один...ні не підете.. але якщо поруч будуть побратими, то підете... Я так думаю ви питаєте про Свободу...

1 якщо буде заклик..
    2 якщо будуть підстави для такого заклику (обов"язково)
    3 якщо буду впевнена на 100%, що ті, хто закликають перші підуть на самопожертву.
    Эта ваша отмазка понравилась больше всего!!! Браво!

С такими адептами националистам еще долго придется пилить заборы

16. Вверх #55016
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    500-летнему трупу это уже будет по барабану..
    Пророкуєш п’ять століть Україні?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #55017
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Ну,так это ж 2 разных дела-в сети буйствовать,а второе-человеку помочь.Языком,что помело,легче.Да.они ,свободовцы все такие-только на словах...
    --
    Какая там помощь.Люди заняты борьбой с народонаселением единой пока страны,не с нелегальной миграцией,ни с кавказом или кем-то там еще пришлым. И вряд-ли им в этом "славном" деле,что-то помешает.

Хотя есть такие варианты,где можно и помочь реально и пропиарится неплохо,как в нижеописанном .Очень тетку жалко.Тварюка депутат, из-за элитной земли на Печерске просто запрессовал ее на ровном месте...

начало "истории"

http://censor.net.ua/news/219851/mil...lsya_regionalu

и финиш

http://glavnoe.ua/news/n117962
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 14.12.2012 в 23:19.

18. Вверх #55018
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я воевать против фашистов не пойду. Как и против коммунистов. И вообще, я как-то скептически отношусь к войне с симулякрами.

Отлично. Вот по поводу второго пункта, які саме підстави? Ну хоча б приблизно, загальні тези.
    що має відбутися, щоб запалало полум"я? варіанти : влада стріляє опозицію... влада стріляє людей... влада саджає людей... Це глобальні речі... Може полум"я розпалити і менш серьозна річ... якщо почнуться масові протести і влада почне їх жорстоко придушувати, то це також причина...

19. Вверх #55019
    Пророкую, что пока сволотовцы добьются ядерного статуса, Янукович уже будет 500-летним трупом.

20. Вверх #55020
    Не покидает форум
    Неплохо, учитывая, что Украине примерно уже 600 лет.

Ответить в теме
Страница 2751 из 4515 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 3251 3751 ... ПоследняяПоследняя