Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2750 из 4515 ПерваяПервая ... 1750 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 3250 3750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,981 по 55,000 из 90292
  1. Вверх #54981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    конкретніше будь ласка питання! ситуація зараз в країні з свободою не така катастрофічна, ніж в економічному плані... але дуже погана тенденція... є схильність до авторитаризму влади...до диктатури... але поки є стримуючі сили... як тільки влада почне чавити ці сили, тоді без сумніву я не стану осторонь.......... На прикладі 37-го року можна зробити висновки .. ніколи не будь певен, що за тобою не прийдуть...
    Ерунда. Украина никогда не дотянет до СССР или России по организованности. А это значит, что диктатура по украински будет похожа на итальянский фашизм с элементами нацизма, но это в исполнении "свободы". ПР на это не способна.

2. Вверх #54982
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вашему ребенку без Вас будет лучше?
    Может и лучше? По крайней мере появится надежда что вырастет без ущербного комплекса вечной неполноценности и ненависти к непохожим на него людям.

3. Вверх #54983
    СуперПабло
    Alfa-самец
    конкретніше будь ласка питання!
    Могу повторить.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри. Ты сейчас сидишь дома, в тепле, в кресле мягком, наверное. У тебя есть, что кушать. Причем, как я подозреваю, ни на один день. Родные твои с тобой рядом... дети там, жена, может быть. Ты готов отказаться вот прямо сейчас от всего этого, плюс ко всему пожертвовать собой ради того, чтобы ушел правящий вор-рецидивист?

ситуація зараз в країні з свободою не така катастрофічна, ніж в економічному плані... але дуже погана тенденція... є схильність до авторитаризму влади...до диктатури... але поки є стримуючі сили... як тільки влада почне чавити ці сили, тоді без сумніву я не стану осторонь.......... На прикладі 37-го року можна зробити висновки .. ніколи не будь певен, що за тобою не прийдуть...
    Спасибо за ответ. То есть, готовности кинуться под танк нет.
    Да, и еще один вопрос. Что именно должно произойти, чтобы Вы все-таки решились на такой шаг? Поверьте, я не чтоб потроллить спрашиваю, и не из праздного любопытства.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #54984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А как туда кинуться, если там скоростуха больше 100км/час, ты как водитель - намекни)))
    Вот вы и подайте пример. Что, как орать за нацистов из-за глупой аватары, то это да, а как делать что-то, так сразу в кусты?
    Последний раз редактировалось George_S; 14.12.2012 в 23:01.

5. Вверх #54985
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Он побледнел от красоты ее...вот стерва!
    ПР нужно было, чтоб быстрее и желательно без воплей был проголосован премьер-министр. Поэтому, скорее всего, была вказивка не отвечать на выпады. В итоге Азаров - премьер, а Фарион - с носом. С длинным.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

6. Вверх #54986
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А как туда кинуться, если там скоростуха больше 100км/час, ты как водитель - намекни)))
    Было бы желание . Например, можно рассчитать время движения и скинуться с крыши многоэтажки. Или из окна. И действенно, и эффектно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #54987
    Не покидает форум
    Ув."Андибой":они всё прекрасно знают о ЗУ.Как там встречают,какое уважение-(говорил я на русском)-дай Бог,что бы так везде относились.Для меня праздник-приехать хоть на день во Львов.Тема-придумана,что бы отвлечь внимание от того,что происходит в стране.Я уже привёл пример-когда закрывают предприятие от отсутствия финансирования-а тема-"Антифашисткий марш":с голой задницей,не зная,что делать завтра,с чего жить семье-обсуждают тему.Смешно было до слёз.Людей доводят до нищеты,бесправие,беззаконие,вопиющая коррупция-а проблема одна-"Фашизм".А у них больше козырей и тем не осталось-вот и кинули кость народу.

8. Вверх #54988
    User banned
    Вашему ребенку без Вас будет лучше?
    Я думаю=да. Хоть не будит слышать каждый день от мамы слово"быдло"

9. Вверх #54989
    User banned
    конкретніше будь ласка питання! ситуація зараз в країні з свободою не така катастрофічна, ніж в економічному плані... але дуже погана тенденція... є схильність до авторитаризму влади...до диктатури... але поки є стримуючі сили... як тільки влада почне чавити ці сили, тоді без сумніву я не стану осторонь.......... На прикладі 37-го року можна зробити висновки .. ніколи не будь певен, що за тобою не прийдуть...
    Мозги вам хорошо промыли. Чем столько времени проводить в сетях, лучше бы помогли людям, которые СЕЙЧАС нуждаются в помощи.На форуме людей, которые готовы помогать незнакомым людям, как я убедилась, достаточно. Может вместо пропаганды займетесь добрыми делами?
    А что касаемо сетей, то в " свободовских" группах людей заносят в черный список только за одно то, что они могут усомниться в правильности высказ. админов этих групп.

10. Вверх #54990
    Намекаю... В районе Вышгорода кортеж двигается не так быстро. Километров 50-60. Удачи!)

11. Вверх #54991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Андибой":они всё прекрасно знают о ЗУ.Как там встречают,какое уважение-(говорил я на русском)-дай Бог,что бы так везде относились.Для меня праздник-приехать хоть на день во Львов.Тема-придумана,что бы отвлечь внимание от того,что происходит в стране.Я уже привёл пример-когда закрывают предприятие от отсутствия финансирования-а тема-"Антифашисткий марш":с голой задницей,не зная,что делать завтра,с чего жить семье-обсуждают тему.Смешно было до слёз.Людей доводят до нищеты,бесправие,беззаконие,вопиющая коррупция-а проблема одна-"Фашизм".А у них больше козырей и тем не осталось-вот и кинули кость народу.
    Тогда чего же они лезут оттуда учить всех как жить? Так в чем проблема, пусть отделяются. Я лично не учу их, как жить.

12. Вверх #54992
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Я думаю=да. Хоть не будит слышать каждый день от мамы слово"быдло"
    Сиплит - папа. Вроде бы.

13. Вверх #54993
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Было бы желание . Например, можно рассчитать время движения и скинуться с крыши многоэтажки. Или из окна. И действенно, и эффектно.
    Ага)) Ну и еще вопросег, как узнать в какой машине едет овощ, не помню кол во машин кортежа 6 - 8 или сколько там? Или рассчитать взрывчаткой волну взрыва на весь кортеж?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #54994
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Могу повторить.

Спасибо за ответ. То есть, готовности кинуться под танк нет.
    Да, и еще один вопрос. Что именно должно произойти, чтобы Вы все-таки решились на такой шаг? Поверьте, я не чтоб потроллить спрашиваю, и не из праздного любопытства.
    для цього потрібна рушійна сила.. якщо Свобода, то хай буде Свобода... для цього потрібна пожертва однодумців... це як війна... ви ж не підете воювати проти фашистів один...ні не підете.. але якщо поруч будуть побратими, то підете... Я так думаю ви питаєте про Свободу...

1 якщо буде заклик..
    2 якщо будуть підстави для такого заклику (обов"язково)
    3 якщо буду впевнена на 100%, що ті, хто закликають перші підуть на самопожертву.

15. Вверх #54995
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ага)) Ну и еще вопросег, как узнать в какой машине едет овощ, не помню кол во машин кортежа 6 - 8 или сколько там? Или рассчитать взрывчаткой волну взрыва на весь кортеж?
    Бери заряд с запасом, если сомневаешься.

16. Вверх #54996
    User banned
    И шо? Вы готовы умереть за свободу? (я не о сабжевой партии)
    А кого Вы спрашиваете? Клавиатурных стукачей?
    И что, кроме лозунгов хотите услышать?

Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    А так себя вели воины УПА - без надежды на победу, обложенные со всех сторон врагами. Но не сдавались
    и сдавались, и бывших "своих" успешно сдавали.
    потому что лучше умереть, чем стоять на коленях перед врагом.
    а Вы пробовали?
    Но у большинства населения СССР стояние на коленях перед красной бандой было способом выжить, поэтому произошёл искусственный отбор - выжили манкурты с рабской психологией. Увы, быть быдлом для большой части населения - норма жизни.
    быдло порождает быдло.
    Насколько я понимаю - Ваши родители тоже были частью населения СССР...

17. Вверх #54997
    User banned
    Мозги вам хорошо промыли. Чем столько времени проводить в сетях, лучше бы помогли людям, которые СЕЙЧАС нуждаются в помощи.На форуме людей, которые готовы помогать незнакомым людям, как я убедилась, достаточно. Может вместо пропаганды займетесь добрыми делами?
    А что касаемо сетей, то в " свободовских" группах людей заносят в черный список только за одно то, что они могут усомниться в правильности высказ. админов этих групп.
    не-не-не) конец света на носу, потом 2 рождества и столько же новых годов, а там не успеешь оглянуться- лето, море, голопопость и прочие прелести) зря, что ли, они свои родные пенаты сменяли на Одессу?)

для цього потрібна рушійна сила.. якщо Свобода, то хай буде Свобода... для цього потрібна пожертва однодумців... це як війна... ви ж не підете воювати проти фашистів один...ні не підете.. але якщо поруч будуть побратими, то підете... Я так думаю ви питаєте про Свободу...

1 якщо буде заклик..
    2 якщо будуть підстави для такого заклику (обов"язково)
    3 якщо буду впевнена на 100%, що ті, хто закликають перші підуть на самопожертву.
    слишком много условий (с)

а между тем, нация в опасности)

18. Вверх #54998
    User banned
    Ну,так это ж 2 разных дела-в сети буйствовать,а второе-человеку помочь.Языком,что помело,легче.Да.они ,свободовцы все такие-только на словах...

19. Вверх #54999
    User banned
    Фёдор Петрович;Для меня праздник-приехать хоть на день во Львов.
    Я бы на вашем месте давно бы уже перехала во Львов и жила бы в вечном празднике.

Я уже привёл пример-когда закрывают предприятие от отсутствия финансирования-а тема-"Антифашисткий марш":с голой задницей,не зная,что делать завтра,с чего жить семье-обсуждают тему
    кто вам мешает собрать всех кто " с голой задницей" и организовать свой марш. Каждый обсуждает именно то, что его больше всего волнует. выйдите на улицу с протестом против
    "нищеты,бесправие,беззаконие,вопиющая коррупция"

20. Вверх #55000
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    прозрели?)) я регулярно перераховую гроші хворим дітям... так що не по адресі закиди.... ви мені ще будете казати де мені проводити час.. нібито ви в цій темі з толком його проводите))

Ответить в теме
Страница 2750 из 4515 ПерваяПервая ... 1750 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 3250 3750 ... ПоследняяПоследняя