|
Могу повторить.
Спасибо за ответ. То есть, готовности кинуться под танк нет.
Да, и еще один вопрос. Что именно должно произойти, чтобы Вы все-таки решились на такой шаг? Поверьте, я не чтоб потроллить спрашиваю, и не из праздного любопытства.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ув."Андибой":они всё прекрасно знают о ЗУ.Как там встречают,какое уважение-(говорил я на русском)-дай Бог,что бы так везде относились.Для меня праздник-приехать хоть на день во Львов.Тема-придумана,что бы отвлечь внимание от того,что происходит в стране.Я уже привёл пример-когда закрывают предприятие от отсутствия финансирования-а тема-"Антифашисткий марш":с голой задницей,не зная,что делать завтра,с чего жить семье-обсуждают тему.Смешно было до слёз.Людей доводят до нищеты,бесправие,беззаконие,вопиющая коррупция-а проблема одна-"Фашизм".А у них больше козырей и тем не осталось-вот и кинули кость народу.
Мозги вам хорошо промыли. Чем столько времени проводить в сетях, лучше бы помогли людям, которые СЕЙЧАС нуждаются в помощи.На форуме людей, которые готовы помогать незнакомым людям, как я убедилась, достаточно. Может вместо пропаганды займетесь добрыми делами?
А что касаемо сетей, то в " свободовских" группах людей заносят в черный список только за одно то, что они могут усомниться в правильности высказ. админов этих групп.
для цього потрібна рушійна сила.. якщо Свобода, то хай буде Свобода... для цього потрібна пожертва однодумців... це як війна... ви ж не підете воювати проти фашистів один...ні не підете.. але якщо поруч будуть побратими, то підете... Я так думаю ви питаєте про Свободу...
1 якщо буде заклик..
2 якщо будуть підстави для такого заклику (обов"язково)
3 якщо буду впевнена на 100%, що ті, хто закликають перші підуть на самопожертву.
А кого Вы спрашиваете? Клавиатурных стукачей?
И что, кроме лозунгов хотите услышать?
и сдавались, и бывших "своих" успешно сдавали.
а Вы пробовали?потому что лучше умереть, чем стоять на коленях перед врагом.
быдло порождает быдло.Но у большинства населения СССР стояние на коленях перед красной бандой было способом выжить, поэтому произошёл искусственный отбор - выжили манкурты с рабской психологией. Увы, быть быдлом для большой части населения - норма жизни.
Насколько я понимаю - Ваши родители тоже были частью населения СССР...
не-не-не) конец света на носу, потом 2 рождества и столько же новых годов, а там не успеешь оглянуться- лето, море, голопопость и прочие прелести) зря, что ли, они свои родные пенаты сменяли на Одессу?)
слишком много условий (с)
а между тем, нация в опасности)
Я бы на вашем месте давно бы уже перехала во Львов и жила бы в вечном празднике.Фёдор Петрович;Для меня праздник-приехать хоть на день во Львов.
кто вам мешает собрать всех кто " с голой задницей" и организовать свой марш. Каждый обсуждает именно то, что его больше всего волнует. выйдите на улицу с протестом противЯ уже привёл пример-когда закрывают предприятие от отсутствия финансирования-а тема-"Антифашисткий марш":с голой задницей,не зная,что делать завтра,с чего жить семье-обсуждают тему
"нищеты,бесправие,беззаконие,вопиющая коррупция"
Социальные закладки