Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2749 из 4515 ПерваяПервая ... 1749 2249 2649 2699 2739 2747 2748 2749 2750 2751 2759 2799 2849 3249 3749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,961 по 54,980 из 90292
  1. Вверх #54961
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    з приводу сторінки Кириленко... ви мабуть мало часу проводите в контакте... я багато... так я вам розкажу про систему контакту... ти йдеш по посиланням і заходиш у якусь спільноту... я наприклад захожу у російську спільноту "Бандеровцы-фашисты"... Я хочу писати у цій спільноті... хочу довести цих хворих на голову до бєлого колєния)... для цього я підписуюсь на цю сторінку і періодично захожу і тролю їх....ця сторінка відображається в мене на сторінці як "Цікаві сторінки"... але ж ні в кого в моїх друзів навіть не виникає думки, що я вважаю бендерівців фашистами))... в контакте ну дуже багато сторінок і із фашистською тематикою... там виставляють все що на голову налазить)...контакт не банить ніщо... є просто групи про третій рейх... там кидають фотки всі, які мають до цього відношення... це пропагування фашизму? чи інфа? я вважаю користна інфа... тупо ховати голову у пісок...так що ваші довгограючі закиди Кириленку це пустий тролізм... будьте ближче до молоді і користуйтеся вконтакте і вам буде все ясно...

2. Вверх #54962
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так підтримую! людина на колінах це не людина, а тварина....
    словом или делом?

3. Вверх #54963
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И шо? Вы готовы умереть за свободу? (я не о сабжевой партии)
    так... ви здивовані?

4. Вверх #54964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    А так себя вели воины УПА - без надежды на победу, обложенные со всех сторон врагами. Но не сдавались, потому что лучше умереть, чем стоять на коленях перед врагом. Но у большинства населения СССР стояние на коленях перед красной бандой было способом выжить, поэтому произошёл искусственный отбор - выжили манкурты с рабской психологией. Увы, быть быдлом для большой части населения - норма жизни. Но у всех нас есть дети и мы, как нормальные родители, не хотим, чтобы они жили в такой стране, где вор-рецидивист правит страной по своим понятиям. Ради детей нельзя мириться с этой бандой. Надо действовать, иначе они сгноят нас вместе с детьми...
    Первое, что сделали нацисты, перейдя границу с Чехией, устроили еврейские погромы, забыв, что они не на Украине. Войска истребили их а их "сотника" отдали полякам, которые его казнили за убийства поляков.

5. Вверх #54965
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А так себя вели воины УПА - без надежды на победу, обложенные со всех сторон врагами. Но не сдавались, потому что лучше умереть, чем стоять на коленях перед врагом. Но у большинства населения СССР стояние на коленях перед красной бандой было способом выжить, поэтому произошёл искусственный отбор - выжили манкурты с рабской психологией. Увы, быть быдлом для большой части населения - норма жизни. Но у всех нас есть дети и мы, как нормальные родители, не хотим, чтобы они жили в такой стране, где вор-рецидивист правит страной по своим понятиям. Ради детей нельзя мириться с этой бандой. Надо действовать, иначе они сгноят нас вместе с детьми...
    Ну вот смотри. Ты сейчас сидишь дома, в тепле, в кресле мягком, наверное. У тебя есть, что кушать. Причем, как я подозреваю, ни на один день. Родные твои с тобой рядом... дети там, жена, может быть. Ты готов отказаться вот прямо сейчас от всего этого, плюс ко всему пожертвовать собой ради того, чтобы ушел правящий вор-рецидивист?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #54966
    СуперПабло
    Alfa-самец
    так... ви здивовані?
    Тогда, адресую свой вопрос syplit и Вам. Ну так как, готовы? Прямо сейчас.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #54967
    User banned
    Ради будущего своих детей нормальные родители на многое готовы.

8. Вверх #54968
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Проблема украинских нациков в том, что они ничего не умеют делать. Это безради и неумехи с беззубой волей к действию. Если что происходит, то они теряются и делают вид, что ничего не происходит. До их отравленного мифами сознания не доходит, что дело дрянь. И если до кого-то что-то доходит, то у них дежурное объяснение - во всем виновата Россия. Во пугало изобрели. Воля есть только у нацистов, но ПР по сравнению с ними белые и пушистые. Кстати, при нацистах будет пошесть и разруха вкупе с волнениями. Но нацисты врядли придут к власти законными путем и поддержка у них слишком мала на сегодня и врядли сильно выростет в будущем. Но остерегаться их нужно, ведь они будут мутить воду постоянно.
    Ты знаешь, я жду когда придут к власти патриоты своей страны. Хватит нациков и патриотов в одну гребенку. Мне не безралична судьба моей страны, я знаю в совершенстве два языка, я комфортно чувствую в этой стране, но я не могу спокойно смотреть на то, что творят властьимущие с моей Родиной. Вам это все безралично, лишь бы разрешили разговаривать на русском, а остальное все пофик. Это ущербная позиция, вы выступаете в роли потребителя, но никакой не исполняете свою гражданскую функцию. Я на сто процентов уверен, что вы не выйдете на улицу в случае необходимости, а будете наблюдать за происходящим через окно или по ТВ.

Теперь что касаемо Западной Украины...Рекомендую тебе проехаться по этой территории и сравнить состояние тех же сел на ЗУ с восточной Украиной. Люди развивают сельское хозяйство, строят фермы, современные теплицы, развивают туризм.

Уже три дня наблюдаю за этой темой и могу сделать вывод - детский примитивный лепет, взаимные оскорбления на национальной почве, диалог, который не содержит конструктива и взаимоуважения. Вы же сами понимаете, что этот срач в итоге так к ничему не приведет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #54969
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну так, за чем же дело стало?

10. Вверх #54970
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Самосожжение нужно?))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #54971
    User banned
    а дети куда денутся, пока вы с Алиной будете умирать? тут отсидятся или туда отправите?

12. Вверх #54972
    User banned
    Нет, дама готова положить всех нас во имя своего понятия " свободы"

13. Вверх #54973
    User banned
    Вашему ребенку без Вас будет лучше?

14. Вверх #54974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я жду когда придут к власти патриоты своей страны. Хватит нациков и патриотов в одну гребенку. Мне не безралична судьба моей страны, я знаю в совершенстве два языка, я комфортно чувствую в этой стране, но я не могу спокойно смотреть на то, что творят властьимущие с моей Родиной. Вам это все безралично, лишь бы разрешили разговаривать на русском, а остальное все пофик. Это ущербная позиция, вы выступаете в роли потребителя, но никакой не исполняете свою гражданскую функцию. Я на сто процентов уверен, что вы не выйдете на улицу в случае необходимости, а будете наблюдать за происходящим через окно или по ТВ.

Теперь что касаемо Западной Украины...Рекомендую тебе проехаться по этой территории и сравнить состояние тех же сел на ЗУ с восточной Украиной. Люди развивают сельское хозяйство, строят фермы, современные теплицы, развивают туризм.

Уже три дня наблюдаю за этой темой и могу сделать вывод - детский примитивный лепет, взаимные оскорбления на национальной почве, диалог, который не содержит конструктива и взаимоуважения. Вы же сами понимаете, что этот срач в итоге так к ничему не приведет.
    Есть неприятность. Нацики не на что не годны. Правление оранжей показало их беспомощность перед лицом трудностей, мало того, показало их беспринципность, особенно когда они просрали шельф Румынии и устроили валютную аферу. Мне лично хватило. Нынешние до такого не опускались, хотя я ими недоволен и не голосовал за них.

15. Вверх #54975
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Самосожжение нужно?))))
    Ну почему же "само-". Можно, например, обмотаться гранатами и кинуться под президентский кортеж. Собственно, не так уж это и нереально.

16. Вверх #54976
    Тогда, адресую свой вопрос syplit и Вам. Ну так как, готовы? Прямо сейчас.
    конкретніше будь ласка питання! ситуація зараз в країні з свободою не така катастрофічна, ніж в економічному плані... але дуже погана тенденція... є схильність до авторитаризму влади...до диктатури... але поки є стримуючі сили... як тільки влада почне чавити ці сили, тоді без сумніву я не стану осторонь.......... На прикладі 37-го року можна зробити висновки .. ніколи не будь певен, що за тобою не прийдуть...

17. Вверх #54977
    User banned
    з приводу сторінки Кириленко... ви мабуть мало часу проводите в контакте... я багато... так я вам розкажу про систему контакту... ти йдеш по посиланням і заходиш у якусь спільноту... я наприклад захожу у російську спільноту "Бандеровцы-фашисты"... Я хочу писати у цій спільноті... хочу довести цих хворих на голову до бєлого колєния)... для цього я підписуюсь на цю сторінку і періодично захожу і тролю їх....ця сторінка відображається в мене на сторінці як "Цікаві сторінки"... але ж ні в кого в моїх друзів навіть не виникає думки, що я вважаю бендерівців фашистами))... в контакте ну дуже багато сторінок і із фашистською тематикою... там виставляють все що на голову налазить)...контакт не банить ніщо... є просто групи про третій рейх... там кидають фотки всі, які мають до цього відношення... це пропагування фашизму? чи інфа? я вважаю користна інфа... тупо ховати голову у пісок...так що ваші довгограючі закиди Кириленку це пустий тролізм... будьте ближче до молоді і користуйтеся вконтакте і вам буде все ясно...
    Короче, оправдываешь.

18. Вверх #54978
    а ви звідки знаєте що Сиплет робить заради свободи (я не о сабже)... чи вам тільки пуля в спині його задовольнить?

19. Вверх #54979
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ну почему же "само-". Можно, например, обмотаться гранатами и кинуться под президентский кортеж. Собственно, не так уж это и нереально.
    А как туда кинуться, если там скоростуха больше 100км/час, ты как водитель - намекни)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #54980
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Короче, оправдываешь.
    що "оправдіваеш"? ви зрозуміли взагалі що я написала?

Ответить в теме
Страница 2749 из 4515 ПерваяПервая ... 1749 2249 2649 2699 2739 2747 2748 2749 2750 2751 2759 2799 2849 3249 3749 ... ПоследняяПоследняя